Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вы чувствуете, что Вам изменили?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 17:15:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вы чувствуете, что Вам изменили? Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Pain писал(а):
Дело - труба.

Щас стреляться или пожить годок?

Да хоть 3... Может полегчает. Gkiss
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 03:42:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вы чувствуете, что Вам изменили? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Lys писал(а):
Pain писал(а):
Дело - труба.

Щас стреляться или пожить годок?

Да хоть 3... Может полегчает. Gkiss

Нет, много... За 3 он столько сперматозоидов раздарит Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 07:27:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вы чувствуете, что Вам изменили? Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Нет, много... За 3 он столько сперматозоидов раздарит Laughing

Да пусть дарит...Жалко что ли? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:21:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Различия в психике мужчин и женщин от века не менялись и не меняются. У женщин (читай - самок) установка на семейный очаг и воспитание потомства, у мужиков (самцов) - как можно больше семени использовать по назначению с максимальным количеством самок, и следовательно, воспроизвести себя максимальное количество раз. Если не учитывать небольших изменений, связанных с прогрессом, все осталось по-прежнему. Отсюда и все различия между М и Ж.

Извините, уважаемые, если звучит цинично и режет слух. Но это природа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 09:33:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
У женщин (читай - самок) установка на семейный очаг и воспитание потомства,
у мужиков (самцов) - как можно больше семени использовать по назначению с максимальным количеством самок, и следовательно, воспроизвести себя максимальное количество раз.
это природа.

Я считаю, что человек разумный должен уметь сдерживать порывы этой самой природы, а то мы должны значит понимать мужскую природу измен (что ж поделать, ведь у него это генами заложено), а вот если мы выбираем себе самца побогаче и поуспешней, покидая безработного самца с наличием гнездовых проблем, то почему-то сразу становимся предательницами, вообщем плохими... Но ведь это тоже природа! Поэтому либо сдерживаться, либо смотреть на все проще Wink
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 10:01:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Поэтому либо сдерживаться, либо смотреть на все проще Wink

Правильно понятая мысль. Относится и к М тоже.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:46:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э, извините, никому не дарил и пока не собираюсь.
Я против безотцовщины, как сын двух разводов.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:59:55 +0000    Заголовок сообщения: Вы чувствуете, что Вам изменили? Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Что ж. Снова мир, Lys.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:02:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вы чувствуете, что Вам изменили? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Lys писал(а):

Что ж. Снова мир, Lys.

Я с вами не ссорился, Pain.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:03:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Вы чувствуете, что Вам изменили? Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Pain писал(а):
Lys писал(а):

Что ж. Снова мир, Lys.

Я с вами не ссорился, Pain.

Это радует.
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:39:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предельно просто.
Когда начинаются серьезные отношения (чти - секс) говорится - мы предохраняемся? Получается отрицатеьлный ответ - нет продолжения отношений, положительный - продолжаем. Спрашивается - случись что (если не помогли презервативы, таблетки "до", таблетки "после") - ты будешь аборт делать. Ответ нет - отношений нет. Да - поехали дальше. (Сразу оговорюсь - я разговаривал только с молодежью (до 30), когда это более-менее нормально).

Если потом она беременеет и решает оставить ребенка - я умываю руки.[/quote]
Жестоко! А вот как ты обьяснишь своей благоверной,что так вышло.Если сам не скажешь,все равно когда нибудь узнает.Быдешь метаться между двумя зайцами? та кведь можно ни одного не поймать!Твои действия?
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:35:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

анастас писал(а):
Жестоко! А вот как ты обьяснишь своей благоверной,что так вышло.Если сам не скажешь,все равно когда нибудь узнает.Быдешь метаться между двумя зайцами? та кведь можно ни одного не поймать!Твои действия?

не два зайца, а двое детей.
буду метаться.
что делать .. ошибки надо исправлять.. кровью.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 08:16:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
что делать .. ошибки надо исправлять.. кровью.

Shocked
Question
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:36:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кровь - это аллегория.
Поставьте, что угодно - труд, пот, нервы.
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:46:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Я считаю, что человек разумный должен уметь сдерживать порывы этой самой природы, а то мы должны значит понимать мужскую природу измен (что ж поделать, ведь у него это генами заложено), а вот если мы выбираем себе самца побогаче и поуспешней, покидая безработного самца с наличием гнездовых проблем, то почему-то сразу становимся предательницами, вообщем плохими... Но ведь это тоже природа! Поэтому либо сдерживаться, либо смотреть на все проще Wink

Я в этой теме участия не принимаю. Как-то прошёл этот этап в жизни. Сделал выводы.
Но, Снегурочка, на все 100%. Браво.
Поэтому мужик не должен щелкать клювом. Чем ты дороже можешь заплатить, тем больше выбор самок. Хи-хи..

Последний раз редактировалось: Tob (Пт, 11 Фев 2005 11:59:24 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах