Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Свадьба
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:11:57 +0000    Заголовок сообщения: Свадьба Ответить с цитатой

Всем привет!
Интересует такой вопрос: кто должен ( и должен ли ? ) оплачивать свадьбу? Жених или Должны обе стороны? Как будет правильно ?
Как было/будет у Вас ?
Спасибо.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:28:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING, можно поздравить с наступающим бракосочетанием? Very Happy

По теме: думаю, все зависит от воспитания и достатка. Мой брат свою свадьбу полностью оплачивал сам. Обычно встречаются случаи, что помогают родители.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:48:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Любимая ! Я пока из любопытства спрашиваю Wink
Я была уже на нескольких свадьбах. Одну из них полностью оплатила мама невесты, влезла в долги, т.к. достаток семьи был средний. Жених не вложил ничего, т.к. приехал на шею невесты из далёкого деревенского края. Жених теперь в нашем городе имеет прописку, будет учиться, работу получил по "блату" (благодаря матери невесты).
Другая свадьба: большую часть оплатили родители жениха, но не сам жених. После свадьбы молодожёны стали жить у родителей жениха в двухкомнатной квартире.
Ни в том, ни в другом случае "залётов" не было. Просто решили пожениться.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:01:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:03:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Свадьба Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Всем привет!
Интересует такой вопрос: кто должен ( и должен ли ? ) оплачивать свадьбу? Жених или Должны обе стороны? Как будет правильно ?
Как было/будет у Вас ?
Спасибо.

Первую свадьбу оплачивали 50/50, а вторую всю оплатил муж.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:24:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня два года назад вышла замуж сестра, но ее муж иногородний. Он сам хотел все оплатить, но т.к. подавляющее большинство гостей – наши родственники по папиной линии, то наши родители оплатили часть, потому как это честно. Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:38:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый случай - индивидуален. Но оптимальный вариант - пополам.
А вообще, не люблю пышные свадьбы. Идеал свадьбы для меня - бракосочетание Высоцкого и Марины Влади.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 14:14:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
А вообще, не люблю пышные свадьбы. Идеал свадьбы для меня - бракосочетание Высоцкого и Марины Влади.

Тратиться неохота? Rolling Eyes Wink
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 14:18:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы хотела из своей свадьбы сделать театральное представление.
Жених в светлом фраке 19-го века и я в платье 19-го века.
Хотелось бы свадьбу справить в другом городе, например в Питере.
Жаль, что надо приглашать родственников. Терпеть не могу эти отмечания, пьянки, песни, пошлые шуточки и пр. Интеллигентная свадьба - это было бы замечательно.
А вообще, свадьба - праздник для двоих.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 14:20:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Гламурная женщина хочет гламурную свадьбу
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 14:27:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут есть пара нюансов.
Во-первых, никогда не знаешь - а последняя ли эта свадьба у тебя?
Поэтому многие напропалую вбухиваются в нее, а когда второй раз женятся - думают - тут придется поскромнее.
Во-вторых, все-таки придется по-любому приглашать людей. Ну это у кого как. А родственников и друзей с моей стороны, например, насчитается человек семьдесят. Еще неизвестно, что у невесты.
Когда взрослые люди делятся воспоминаниями, часто слышу много хороших воспоминаний о свадьбе, на которой они когда-то были.С этим связаны многие светлые моменты.
Плевать мне там - обидятся они или не обидятся, если не пригласить - просто в радостный день хочется чтоб было много народу, чтоб больше народу эту радость поглотило.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 14:31:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё и познакомиться можно с кем-нибудь на свадьбе друга/подруги и потом выйти замуж/жениться Fslap
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 14:37:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Ещё и познакомиться можно с кем-нибудь на свадьбе друга/подруги и потом выйти замуж/жениться Fslap

У меня так нескольок знакомых нашли свои половинки Wink ... видимо атмосфера праздника настраивает на нужный лад Very Happy
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:55:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Тут есть пара нюансов.
Во-первых, никогда не знаешь - а последняя ли эта свадьба у тебя?
Поэтому многие напропалую вбухиваются в нее, а когда второй раз женятся - думают - тут придется поскромнее.

Ну, Вы даете Laughing Последняя/непоследняя... А вдруг последняя, а Вы ничего не вбухаете ? Свадьба - это итог общения, единое решение, поэтому задумываться о том, стоит тратить деньги или нет - просто некогда. Как там в пословице - знал бы, где упаду - соломки бы постелил Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 17:00:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
Ну, Вы даете Laughing Последняя/непоследняя... А вдруг последняя, а Вы ничего не вбухаете ? Свадьба - это итог общения, единое решение, поэтому задумываться о том, стоит тратить деньги или нет - просто некогда. Как там в пословице - знал бы, где упаду - соломки бы постелил Laughing

Я лучче на ящик размером два на метр отложу. Он точно будет последний! Bye! Bye!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах