Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где же ты, настоящий мужчина?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чертенок № 13
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:15:58 +0000    Заголовок сообщения: Где же ты, настоящий мужчина? Ответить с цитатой

Я хочу найти тебя, найти сегодня в нашем с тобой запыленном и неуютном городе.
Почему, почему мне все время попадаются те, кто недостоин звания Мужчины с большой буквы. Те, кто не умеют и не хотят правильно ухаживать за любимой девушкой. Эти вечные студенты, которые считают правильным то свидание, которое происходит по следующему сценарию: я приезжаю к нему домой, он меня не встречает на остановке, мы занимаемся любовью, потом смотрим телек, и я еду домой, он опять же меня не провожает. Sad Когда я ставлю точку в таких отношениях, на меня обижаются, считают стервой с завышенными требованиями. Но почему? Question Скажите, не уж то у меня и вправду такие завышенные тебования? Почему за два месяца тесных отноешний нельзя пригласить любимую девушку в кафе, в кино? :
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:22:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где же ты, настоящий мужчина? Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):
Почему, почему мне все время попадаются те, кто недостоин звания Мужчины с большой буквы. Те, кто не умеют и не хотят правильно ухаживать за любимой девушкой. Эти вечные студенты, которые считают правильным то свидание, которое происходит по следующему сценарию: я приезжаю к нему домой, он меня не встречает на остановке, мы занимаемся любовью, потом смотрим телек, и я еду домой, он опять же меня не провожает. Sad Когда я ставлю точку в таких отношениях, на меня обижаются, считают стервой с завышенными требованиями. Но почему? Question Скажите, не уж то у меня и вправду такие завышенные тебования? Почему за два месяца тесных отноешний нельзя пригласить любимую девушку в кафе, в кино? :

Менять место поисков.
Можно попробовать на крышу заглянуть. Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:26:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где же ты, настоящий мужчина? Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):
Эти вечные студенты :

Меняйте круг общения... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:29:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где же ты, настоящий мужчина? Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):
Почему, почему мне все время попадаются те, кто недостоин звания Мужчины с большой буквы.
Лукавите. Достойные есть. Но не попадаются те, что совпали бы с Вашим идеалом. А может ну его, идеал-то? Вы сами-то идеальны?Те, кто не умеют и не хотят правильно ухаживать за любимой девушкой Smile)))))) Это уже на ритуал похоже.. Эти вечные студенты, которые считают правильным то свидание, которое происходит по следующему сценарию: я приезжаю к нему домой он меня не встречает на остановке, мы занимаемся любовью, потом смотрим телек, и я еду домой, он опять же меня не провожает. Sad Попросите, чтобы встретил. Откажите на худой конец. Соглашаетесь - значит, все устраивает. , Когда я ставлю точку в таких отношениях, на меня обижаются, считают стервой с завышенными требованиями. Но почему? Question СМ. Выше. Вы не стерва. А романтик. Скажите, не уж то у меня и вправду такие завышенные тебования? Почему за два месяца тесных отноешний нельзя пригласить любимую девушку в кафе, в кино? : Потому что Вы и так уже все дали, что от Вас ждали.

Ухаживания - это театр. Вам-то что надо? Первоклассный актер? Или человек?
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:15:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pain, да и всех остальных:
Это к вопросу о потребительском отношении....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:34:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Офигительно.
Вот это жизнь..

Да не, просто вы им позволяете. Такого-то уж нельзя позволять.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:42:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):

Да не, просто вы им позволяете. Такого-то уж нельзя позволять.

Прально...а то напоминаете "девушку по вызову"...Извините, не хотела лично обидеть.
Себя надо уважать.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:49:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где же ты, настоящий мужчина? Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):

Я вот не понял - Вы же видите, что они недостойные, тогда зачем Вы с ними в постель ложитесь??!!!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 12:53:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где же ты, настоящий мужчина? Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Чертенок № 13 писал(а):
Эти вечные студенты :

Меняйте круг общения... Wink

Э, не скажите, Снегурочка, не все студенты одинаковы. Я, когда был студентом, дам по ресторанам водил и охапками цветов одаривал .

Но окружение у автора, действительно, мягко скажем, странное, в этом Снегурочка права. Просто отморозки и дегенераты какие-то Rolling Eyes . Хотя, изначально - проблема в Вас. Никогда не поверю, что такие "бойфренды" могут выглядеть с самого начала адекватными людьми. А значит - не нужно с ними связываться . Когда Вы подбираете во дворе дворнягу, Вы ведь не ожидаете, что дома у Вас она превратится в породистую собаку
Чертенок № 13

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:11:19 +0000    Заголовок сообщения: Где же ты, настоящий мужчина? Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Чертенок № 13 (Пт, 04 Мар 2005 13:18:54 +0000), всего редактировалось 1 раз
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:16:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где же ты, настоящий мужчина? Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):
Возможно не все правильно я смогла объяснить.
Буквально после второй встречи я заканчивала отношения. А МЧ продолжает названивать еще месяца три, не понимая, почему я отказываюсь ехать к нему в гости. Ведь по его мнению все было отлично.
А при первой встрече, на самом деле не скажешь, что мужчина может таким оказаться. На первый взгляд вполне адекватные люди.
МЧ не совсем студенты, это я образно выразилась. Около 25-30 лет попадаются.

Омара Хайама Вам процитирую

Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно немало,
Два важных правила
Запомни для начала:

Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.

Примите к сведению!
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:20:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаю почему ты жалуешься если твой рассказ начинается со слов: я приезжаю к нему домой,а он меня не встречает!- а зачем ведь если тебе надо,сама доберешься,думает он. Зачем ты это делаешь?у него что,ног нет приехать к тебе или он так занят? если хочешь чтоб ухаживал,то измени свое поведение,а то получается что сама бегаешь и жалушься!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:22:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Да не, просто вы им позволяете.

Точно! К человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться. Речь идет о длительных отношениях, когда «проверка на прочность» уже прошла. Вы позволяете себя не провожать – что ж, платите за это. Вот только не наступайте десять раз на одни и те же грабли (по-моему, именно на это вы жалуетесь). Если не устраивают отношения или кавалер с удивлением отвечает на ваше «Проводи!» – рвите их как можно скорее. И удачи. А мужики хорошие есть, вот только мало их и искать надо. Но они есть. Wink
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:25:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где же ты, настоящий мужчина? Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Чертенок № 13 писал(а):
Буквально после второй встречи я заканчивала отношения. А МЧ продолжает названивать еще месяца три, не понимая, почему я отказываюсь ехать к нему в гости. Ведь по его мнению все было отлично.
А при первой встрече, на самом деле не скажешь, что мужчина может таким оказаться. На первый взгляд вполне адекватные люди.

Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно немало,
Два важных правила
Запомни для начала:

Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.

Примите к сведению!

Leo, мой Вам респект.
Подпишусь под каждым словом.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:34:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где же ты, настоящий мужчина? Ответить с цитатой

Pain писал(а):
Leo писал(а):
Чертенок № 13 писал(а):

Чтоб мудро жизнь прожить
Знать надобно немало,
Два важных правила
Запомни для начала:

Ты лучше голодай,
Чем что попало ешь
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало.

Примите к сведению!

Leo, мой Вам респект.
Подпишусь под каждым словом.

Благодарю, Pain
Хоть в чем-то Вы со мной согласны
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах