|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:58:59 +0000 Заголовок сообщения: индивидуальная переносимость расставания |
|
|
Ехал в машине, слушал радио. Задали вопрос для народа - а что вы делаете и как себя ощущаете, когда любимого человека рядом нет?
То ли все такие хорошие и правильные, то ли им заняться нечем, но они все умирают..
А вы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:59:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: индивидуальная переносимость расставания |
|
|
Lys писал(а): | Ехал в машине, слушал радио. Задали вопрос для народа - а что вы делаете и как себя ощущаете, когда любимого человека рядом нет?
То ли все такие хорошие и правильные, то ли им заняться нечем, но они все умирают..
А вы? |
А ты?
Первые дни скребет на душе, не хватает вокруг физического присутствия того человека. Со временем отпускает, уходит на дно.
Тяжело, когда не знаешь даты следующей встречи. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Чт, 10 Фев 2005 16:03:33 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:01:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: индивидуальная переносимость расставания |
|
|
Нормально. Три года уже живу - не помер вроде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:04:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: индивидуальная переносимость расставания |
|
|
Lys писал(а): |
Нормально. Три года уже живу - не помер вроде. |
Так имелось в виду не временное отсутствие, а типа ваще? Ну тогда я уже 10 лет один  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:05:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я понимаю. А временное отсутствие - так же. Нормально. Дел хватает вполне. Чтобы не сидеть и не биться головой об батарею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:20:07 +0000 Заголовок сообщения: индивидуальная переносимость расставания |
|
|
Прозвучит страшно, но пережить смерть оказывается легче. Приходится мириться с неизбежностью.
А когда уходит он или ты просто от тебя или к другому(ой) - это ужасно больно. Нестерпимо. На все надо время. Карлсон прав.
Если это действительно было "и дышать одним воздухом, и смотреть в одну сторону" - то это не просто потеря, это конец жизни. Теряешь часть себя. Вырываешь с мясом.
Потом ничего... начинается новый период. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александра заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:42:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
как не банально это звучит "мир рухнул..." в один миг... ты как будто умираешь, при чем медленно и мучительно... но это внутри...по сижу «в темном» уголке, верну возможность держать себя в руках и для всех - натянутая улыбка и стремление чем нибудь отвлечься...
со временем сердце вспомнит как надо улыбаться..... _________________ Есть женщины с которыми легко, но без которых ещё легче;
а есть женщины, с которыми трудно, но без которых ещё труднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:44:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: индивидуальная переносимость расставания |
|
|
Pain писал(а): | Прозвучит страшно, но пережить смерть оказывается легче. Приходится мириться с неизбежностью.
А когда уходит он или ты просто от тебя или к другому(ой) - это ужасно больно. Нестерпимо. На все надо время. Карлсон прав.
Если это действительно было "и дышать одним воздухом, и смотреть в одну сторону" - то это не просто потеря, это конец жизни. Теряешь часть себя. Вырываешь с мясом.
Не-не-не, Pain, я не (как говорят украинцы) ЗА то говорю. Я говорю о том случае, когда у вас все зашибись, а его просто нет дома. И все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:49:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: индивидуальная переносимость расставания |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): | Прозвучит страшно, но пережить смерть оказывается легче. Приходится мириться с неизбежностью.
Не-не-не, Pain, я не (как говорят украинцы) ЗА то говорю. Я говорю о том случае, когда у вас все зашибись, а его просто нет дома. И все. |
Ясно... Что тут скажешь. Плохо, хоть воком вой! Не хватает физического присутствия. А остальное можно компенсировать иначе. По телефону, например.
По опыту скажу, что первые дни очень тоскливо. А что сделать? Нечего. Ждать.
Последний раз редактировалось: Pain (Чт, 10 Фев 2005 17:01:23 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:50:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: индивидуальная переносимость расставания |
|
|
Lys писал(а): | Ехал в машине, слушал радио. Задали вопрос для народа - а что вы делаете и как себя ощущаете, когда любимого человека рядом нет?
А вы? |
Если разлука навсегда (я инициатор - на моей практике другого не было) - переживаю, конечно тяжело, но я умею отвлечься, не зацикливаюсь на этом. Если разлука временная (например - ком-ка), жду, головой об стену не бьюсь, ничего сверхестественного не делаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:54:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: индивидуальная переносимость расставания |
|
|
Pain писал(а): |
Не поняла? В смысле "просто нет дома"... |
Correct. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 17:00:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: индивидуальная переносимость расставания |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): |
Не поняла? В смысле "просто нет дома"... |
Correct. |
Ответ читайте выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 17:21:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю о нем. скучаю. хочу.
параллельно занимаюсь повседневными делами.
зачем умирать? увидимся ведь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 08:06:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда любимого нет рядом....
живу обычной своей жизнью : работа, близкие родные и друзья, хобби, танцы, салоны красоты, спорт, книги...Стока всего интересного!!! Зачем умирать? Я Ему еще нужна : живая, здоровая и красивая!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 10:32:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда любимого человека нет рядом - живешь работой и повседневными заботами. Однако все время думаешь о нем и ждешь встречи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|