Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я бы в мужчине кое-что откорректировала. Что?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 11:57:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
AMAZING писал(а):
Я бы хотела, чтобы у каждого мужчины в голове была чёткая картинка его будущего, чтобы были цели и планы. Хочу видеть целеустремлённость, генератор идей, энергию, позитив, доброе сердце, благородство, открытость.
Я хочу видеть в мужчине жизнь.
У одного форумчанина спросила: " Каким ты видешь себя лет через 5-10? Какова твоя картинка будущего? Есть ли у тебя мечта, цели ? "
Форумчанину 30 лет , мог добиться высоких результатов, но его устраивает такая жизнь, какова она у него уже лет 5. Ответом на мой вопрос было вот что: " Я максимум что планирую, так на год. Мне и так хорошо, я думаю о душевном комфорте, а не о материальном. Каким я буду в будущем - не вижу. А зачем? " Детишки и то с большей уверенностью говорят о том, кем они будут. Важна, может быть, и не сама цель, а процесс выстраивания/создания этой цели/мечты ; работа мышления, воображения.

Все прально.
Есть небольшая опасность того, чтобы поставить себе невыполнимые цели и, не достигая их, напрасно себя винить.

Некторая неудовлетворённость должна всегда присутвовать. Это не даёт душе успокоится.

А насчёт того, что КАЖДЫЙ должен... Неее. Каждому своё. Я эту мысль уже озвучивал. Не всем дано быть богатыми и счастливыми.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:27:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Мужчине ничего корректировать не надо! Другое дело, что у нас в стране очень многие молодые люди на голову больны. Но не в моих силах это исправить и у меня нет желания разводить эту демагогию о потерянном обществе. Crying or Very sad
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 13:37:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):

Некторая неудовлетворённость должна всегда присутвовать. Это не даёт душе успокоится.

А насчёт того, что КАЖДЫЙ должен... Неее. Каждому своё. Я эту мысль уже озвучивал. Не всем дано быть богатыми и счастливыми.

Согласен. Как-то надо тока знать грань между некоторой неудовлетворенностью и тем, что ну ваще, блин, ничего не добился - нет личного самолета.

Про богатство я слова не сказал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 15:49:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Согласен. Как-то надо тока знать грань между некоторой неудовлетворенностью и тем, что ну ваще, блин, ничего не добился - нет личного самолета.

Lys, а зачем тебе личный самолет? Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:02:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):

Lys, а зачем тебе личный самолет? :lol:

Лично мне - вот поверите - он не нужен. Как и необитаемый тихоокеанский остров в собственности. Я для примера привел - о том, что цели у всех разные.
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 16:12:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне самолёт нужен. Чтобы летать на необитаемый остров в тихом океане. Я там как раз аэродромчик строю.

Rolling Eyes

В общем, давайте выпьем за адекватность. Адекватность наших целей нашим возможностям. И нашу адекватность поставить адекватные цели!

Shocked

Вот как!
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 17:27:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще в мужчинах или в моем мужчине?
вообще так - наверное, единственное (как бы так поаккуратней передать) - "мы не можем иметь всех женщин, но мы должны к этому стремиться".(с) Smile
в моем - ничего. т.к. вышенаписанного в нем не замечаю. пока, во всяком случае. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах