|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 09:32:10 +0000 Заголовок сообщения: Чтобы понять женщин,нужно изучить игры, в которые они играют |
|
|
Для того чтобы понять женщин, нужно изучить игры, в которые они играют с мужчинами...
1. Слабость;
2. Переживания;
3. Женские секреты;
4. "Маринование" с целью ...;
5. Откровения;
6. Дочки-матери;
7. ........
100. .......
Давайте дополним список и опишем правила игры.
Про слабость уже было написано (в другой теме).
Меня например интересует смысл этого самого маринования... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 09:36:43 +0000 Заголовок сообщения: Re: Чтобы понять женщин,нужно изучить игры, в которые они иг |
|
|
Tob писал(а): | Для того чтобы понять женщин, нужно изучить игры, в которые они играют с мужчинами...
|
Жаль, что Вам встречаются женщины, которые с Вами только играют...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 09:42:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, не отвлекайтесь от темы. Мне не понятна Ваша шпилька. Но я её пропущу мимо.
А может Вы хотите сказать, что сами никогда не играли в подобные игры? Меня, например, некоторые очень даже заводят.
Например, игра под названием "кокетство".
Если и вправду не играли, то просто понаблюдайте. Может чего полезного узнаете.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 09:46:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Мне не понятна Ваша шпилька...Если и вправду не играли, то просто понаблюдайте. Может чего полезного узнаете.  |
Tob, простите, что Вас уколола..
Скока Вам лет?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 09:52:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Tob, простите, что Вас уколола.. |
Да мне, в общем, по фигу.
Цитата: | Скока Вам лет?  |
А сколько дадите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 10:32:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хи..хи.. И вообще, как Вы думаете, насколько это предположение верное?!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 10:37:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ерунда какая-то - какие игры? Обычно женщины играют с теми, кто им не интересен как потенциальный "их мужчина". Женщины очень умные существа и понимают, что если они будут играть с тем, кто им дорог - то он в конце концов уйдет.
Соответственно - если Вы чувствуете, что с Вами играют - не связывайтесь с такой женщиной, если конечно сами не хотите сыграть в ее игру. Но тогда уж не обижайтесь на всех женщин если проиграете. Это не будет означать, что все женщины такие стервы - просто Вы ввязалисьу, которой не знаете и проиграли.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 10:45:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит вводная, для тех, кто не понял.
У меня лично нет проблем в общении с женщинами.
Я просто хочу лучше понять:
а) Женщин
б) Теорию женских игр
Может вас смущает то, что вопрос поставлен необычно. Так мы все привыкли воспринимать это как данность. А давайте пошевелим нашими мужскими и женскими извилинами и проанализируем кейс.
А? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 10:50:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Обычно женщины играют с теми, кто им не интересен как потенциальный "их мужчина". Женщины очень умные существа и понимают, что если они будут играть с тем, кто им дорог - то он в конце концов уйдет.
|
Верно.
С дорогими и близкими людьми не играют....их любят. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:01:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Играют-играют, еще как играют.
Иначе неинтересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:02:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tob писал(а): | Так мы все привыкли воспринимать это как данность. А давайте пошевелим нашими мужскими и женскими извилинами и проанализируем кейс.А? |
Вообще, вся наша жизнь - игра. Мужчины играют (завоевывают) женщин, женщины завоевываются мужчинами (кто как хочет или может)...Просто некоторые делают это искренне, и это уже не есть игра...а кто-то холодно играет, а потом бросает.
Tob, а "теорию мужских игр" расскажите?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джин заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:21:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Играют все! И мужчины и женщины. Что есть жизнь, если не большая запутанная игра?
Просто игры бывают разные: одни играют в дочки-матери, другие в прятки, а третьи в салочки-догонялочки
Если вы чувствуете, что с вами играют, это означает только одно - вы играете в разные игры. _________________ И создал я человека! Существо получилось злобное, но забавное! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tob заинтересовавшийся
|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:23:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Tob, а "теорию мужских игр" расскажите?  |
Не вопрос. Поделюсь знаниями. Только сначала бы с девичьми секретами разобраться.
Хотя, я чувствую, что милые дамы не торопятся выдавать все свои военные тайны.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:27:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Джин писал(а): | Играют все! И мужчины и женщины. Что есть жизнь, если не большая запутанная игра?
Просто игры бывают разные: одни играют в дочки-матери, другие в прятки, а третьи в салочки-догонялочки
Если вы чувствуете, что с вами играют, это означает только одно - вы играете в разные игры. |
Абсолютная правда!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkySquirrel

|
Добавлено: Пт, 11 Фев 2005 11:30:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю дело в том, что секретов, которые хотелось бы открыть на форуме просто нет... И от себя могу сказать, что очень не люблю, когда отношения мужчины и женщины начинают раскладывать на психологические алгоритмы... Как-то это всё неправильно получается... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|