|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 13:44:57 +0000 Заголовок сообщения: странно. все в одном человеке. |
|
|
я вот про что.
все созданы разными. значит, в одном одно, в другом - другое.
а мы говорим - любит, единственный, только вас, и т.п.
но если все разные, значит, как можно в одном найти все, что нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 13:49:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В геометрии есть такое понятие - конгруэнтные фигуры. Это где у одной выпуклость, у другой - "впуклость". При совмещении совпадают идеально.
Вот мы и ищем всю жизнь свою идеальную при совмещении "фигуру". Находить везет не всем, но и счастливых случаев немало.
Идеально подогнанную "под себя" найти невозможно, здесь уже вопрос склонности к компромиссам - в большей или меньшей степени. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 14:07:27 +0000 Заголовок сообщения: странно. все в одном человеке. |
|
|
Все в одном человеке - это ТОСКА смертная!!!
Не хочу я с таким идеалом столкнуться... Пусть хоть какая-то шероховатость будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 14:15:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | В геометрии есть такое понятие - конгруэнтные фигуры. Это где у одной выпуклость, у другой - "впуклость". При совмещении совпадают идеально.
Вот мы и ищем всю жизнь свою идеальную при совмещении "фигуру". Находить везет не всем, но и счастливых случаев немало.
Идеально подогнанную "под себя" найти невозможно, здесь уже вопрос склонности к компромиссам - в большей или меньшей степени. |
согласен, конечно, тока если сущ. большая вероятность это совпадение не найти - че так сосредотачиваться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 14:26:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | тока если сущ. большая вероятность это совпадение не найти - че так сосредотачиваться? |
В смысле - Прилагать усилия зачем? Заморачиваться на эту тему?
Так хочется же! Быть богатым, здоровым и счастливым, хе-хе... _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 14:26:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: странно. все в одном человеке. |
|
|
Lys писал(а): | явсе созданы разными. значит, в одном одно, в другом - другое...
В том и прелесть отношений, что все разные...Противоположности сходятся, говорят...главное здесь, чтобы эта "разность" стала магнитом...ведь любовь - это когда смотрят не друг на друга, а в одном направлении... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 14:50:27 +0000 Заголовок сообщения: Re: странно. все в одном человеке. |
|
|
Lys писал(а): | я вот про что.
все созданы разными. значит, в одном одно, в другом - другое.
а мы говорим - любит, единственный, только вас, и т.п.
Скорее всего можно убедить себя в том, что именно в этом человеке все, что нужно, причем на данный момент жизни, а затем меняются взгляды, потребности .... И мы опять ищем - наверное в этом прелесть, загадка и конечно надежда. А с возрастом , я не думаю, что многие будут говорит, что "в нем/в ней" все, что нужно, скорее всего мы для себя решим, что именно есть в этом человеке, что устраивает, а с чем можно смириться, так и живем в поиске, немножко обманывая себя.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 14:57:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: странно. все в одном человеке. |
|
|
Alesya писал(а): | [Скорее всего можно убедить себя в том, что именно в этом человеке все, что нужно, причем на данный момент жизни, а затем меняются взгляды, потребности .... И мы опять ищем - наверное в этом прелесть, загадка и конечно надежда. А с возрастом , я не думаю, что многие будут говорит, что "в нем/в ней" все, что нужно, скорее всего мы для себя решим, что именно есть в этом человеке, что устраивает, а с чем можно смириться, так и живем в поиске, немножко обманывая себя. :yes: |
Ну вот. Разумно. Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дурашка

|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 21:04:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся Вселенная внутри каждого из нас.
Надо уметь раскрыть себя, поверить в свои силы.
В каждом из нас, действительно, есть всё !  _________________ ля-ля-ля  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|