|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:36:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Lys писал(а): | Bloome писал(а): | Если эгоист - это тот, кто не хочет делиться близким человеком - то я эгоист! |
Когда я был в такой ситуации мне предъявляли подобные претензии, я спрашивал: ты меня любишь,говоришь, да? - Да. То есть ты подразумеваешь, что я неплох, чтобы быть тобой любимым, да? - Да. Я говорю - а почему тогда, солнце мое, если я не беру трубку или не отвечаю на звонок - ПЕРВОЕ что приходит тебе в голову - ПЛОХАЯ мысль обо мне - что я трахаю кого-то, бухаю с кем-то. Я же тобой любим, значит изначально ты считаешь, что я хороший. |
Ну так ведь она может ошибаться в своих изначальных посылах... Ведь если человек не слепо верующий, то ему свойственно ошибаться. А очень не хочется ошибиться в том, кому доверяешь.
Lys писал(а): | Почему тогда такая резкая несправедливость? Почему ты не думаешь, что я перевожу бабушку через дорого, или толкаю забуксовавшую машину. Меня это обижает, что ты думаешь, что я дерьмо.
|
Почему сразу дерьмо - может тебя соблазнили, опоили или заставили под принуждением... |
Дак в этом и вопрос. Почему в голову приходит сразу дрянь какая-то, а не мысли о возвышенном и благородном? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:38:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Если бы мне так хоть раз объяснили, я бы точно заткнулась и была бы аккуратнее  |
Снегурочка, вот и от нас на форуме польза практическая нарисовалась - объяснили ведь. Только ты не затыкайся.  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:46:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Снегурочка писал(а): | Если бы мне так хоть раз объяснили, я бы точно заткнулась и была бы аккуратнее  |
Снегурочка, вот и от нас на форуме польза практическая нарисовалась - объяснили ведь. Только ты не затыкайся.  |
Э, Снегурочку обижать не надо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:48:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если по сабжу, то тут два варианта.
№1 - девушка абсолютно по барабану, в связи с чем тебя абсолютно не волнует, звонит она, или не звонит, отвечает на звонки или не отвечает...
№2 - девушка не по барабану, и очень даже не по барабану. Тогда всякие мысли лезут: от уязвленного самолюбия до боязни, что что-то случилось и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:53:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дак в этом и вопрос. Почему в голову приходит сразу дрянь какая-то, а не мысли о возвышенном и благородном? |
Карлсон
потому что если случилось "возвышенное и благородное" - то все ок. а ежели наоборот - то может пора уже:
1) вешаться
2) готовить веревку, чтобы повесить его
3) в истерике собирать чемоданы
4)...
... 
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Чт, 12 Окт 2006 10:40:46 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 17:19:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Карлсон писал(а): | Снегурочка писал(а): | Если бы мне так хоть раз объяснили, я бы точно заткнулась и была бы аккуратнее  |
Снегурочка, вот и от нас на форуме польза практическая нарисовалась - объяснили ведь. Только ты не затыкайся.  |
И в мыслях не было! _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 17:29:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Leo писал(а): | Карлсон писал(а): | Снегурочка писал(а): | Если бы мне так хоть раз объяснили, я бы точно заткнулась и была бы аккуратнее  |
И в мыслях не было! |
Верю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 17:33:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык... какая мне корысть душой кривить?
И потом - разве эти глаза могут лгать?  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 18:09:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Снегурочка писал(а): | Если бы мне так хоть раз объяснили, я бы точно заткнулась и была бы аккуратнее  |
Практическая польза, несомненно, есть! А затыкаться...нееет, я же еще столько много глупостей не успела сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 18:10:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Э, Снегурочку обижать не надо!  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Фев 2005 23:13:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Leo писал(а): | Э, Снегурочку обижать не надо!  |
 |  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 07:20:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Дак в этом и вопрос. Почему в голову приходит сразу дрянь какая-то, а не мысли о возвышенном и благородном? |
А мне кажется, что такие мысли связаны с прошлым опытом: возможно, когда-то его предавали и обманывали и т.п. и поэтому подсознательно он опять ждет, что девушка его обманет ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 12:37:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | Дак в этом и вопрос. Почему в голову приходит сразу дрянь какая-то, а не мысли о возвышенном и благородном? |
А мне кажется, что такие мысли связаны с прошлым опытом: возможно, когда-то его предавали и обманывали и т.п. и поэтому подсознательно он опять ждет, что девушка его обманет ... |
Да, справедливо.
Поэтому надо просто забивать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 12:45:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Любимая писал(а): | Карлсон писал(а): | Дак в этом и вопрос. Почему в голову приходит сразу дрянь какая-то, а не мысли о возвышенном и благородном? |
Да, справедливо.
Поэтому надо просто забивать. |
Да - легко сказать забивать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Фев 2005 18:16:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже очень нервничаю и покой теряю,а могу и разозлиться. Поэтому у мужа 2 телефона(2х разных операторов чтобы наверняка!  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|