Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гражданский брак. За и против...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 20:31:15 +0000    Заголовок сообщения: Гражданский брак. За и против... Ответить с цитатой

Дорогие мужчины форума! В последнее время очень распространен этот вид брака, причем, насколько мне известно, сторонниками такого брака чаще являетесь вы. Почему?
Вопрос женщинам: насколько он важен для вас, этот штамп в паспорте?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 23:08:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я - за. Может, это и не совсем этично, но нужно прицениться до тех пор, пока не совершил покупку, а не после нее (образно выражаясь). И нужно проверить себя и чувства.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:00:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не "за" и не "против"...Просто такое имеет место быть в жизни.

Для меня штамп в паспорте не важен.
Но считаю, что когда мужчина любит и уважает свою женщину, уверен в своих и ее чувствах, не боится ответсвенности, то он предлагает оформить сложившиеся любовные отношения.

У меня несколько знакомых, которые живут в граждансокм браке. Я разговаривала по этому поводу с мужчинами и на мой ? почему не оформляют отношения, ответ был: "А зачем и так все ок Wink ". Причем девушки считают себя замужем, а мужчины - свободными...

Когда женился мой брат, я спросила, почему не хочет просто пожить с девушкой без штампа...Ответ был: "Я люблю и уважаю ее. Уверен в ней. Хочу, чтобы она принадлежала только мне, официально".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:14:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регистарция брака нужна ТОЛЬКО в случае появления ребёнка в семье.
Я думаю, к этому придёт каждый современный человек после определённого возраста, когда он избавится от юношеских иллюзий, а также когда начнёт думать своей головой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:51:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Хочу, чтобы она принадлежала только мне, официально".

Фу, Любимая, какие слова нехорошие - **принадлежала... официально...** Она не чемодан, чтобы принадлежать. И официальный брак тут, кстати, не поможет.
По теме:
Тест-драйв обязательно должен быть!
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:55:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Фу, Любимая, какие слова нехорошие - **принадлежала... официально...** Она не чемодан, чтобы принадлежать. И официальный брак тут, кстати, не поможет.
По теме:
Тест-драйв обязательно должен быть!

Карлосончик, !
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:55:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Это не "Фу" Laughing ..это слова моего брата Very Happy ..приводила цитату дословно.

Вспомнила одну историю. Приглашал меня один МЧ на встречу, я ему отказала, сказав, что у меня есть ЛЧ, в ответ услышала: "А что он тебе муж что-ли?" Wink Получается, если есть любимый мужчина, но не муж, то можно встречаться, а если официально он муж - то низя? Так? Laughing
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 09:59:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая, ты исключаешь простое общение? Может он просто интересный человек. Нормальному мужчине можно просто сказать, что интим исключён, и если это его не напряжёт, то встречайтесь на здоровье.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 10:01:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Получается, если есть любимый мужчина, но не муж, то можно встречаться, а если официально он муж - то низя? Так? Laughing

Встречаться можно в любом состоянии.
Главное - зачем?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 10:07:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Любимая, ты исключаешь простое общение? Может он просто интересный человек. Нормальному мужчине можно просто сказать, что интим исключён, и если это его не напряжёт, то встречайтесь на здоровье.

Не исключаю, конечно!
Эх, сказать-то можно, я и говорила... но это напрягает именно мужчин, а не меня Wink
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 10:10:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Регистарция брака нужна ТОЛЬКО в случае появления ребёнка в семье.

А зачем? Rolling Eyes
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 10:16:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С признанием отцовства проблемы будут, если брак не заключен. Такое вот у нас законодательство...
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 11:37:48 +0000    Заголовок сообщения: Гражданский брак. За и против... Ответить с цитатой

Штамп... По сути не важен. Но по факту - да. Например, если речь идет о ребенке. Об этом говорили. Для многих (я о женщинах) он гарант уверенности. Но это ложная уверенность.
Думаю, без брака (люблю я это слово, о великий и могучий русский) пока что у нас институт семьи не построишь.
В гражданском есть и плюсы и минусы. В какой-то степени так проще. Кому-то штамп и вовсе не нужен.
По секрету. Мои бабушка с дедушкой вступили в брак через ...цать лет. По желанию детей.
Была война, не до бракосочетания было. А потом пошло по накатанной.
Все строится на доверии. К сожалению, не все его вызывают.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 11:45:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был брак со штампом. Был без штампа. Понравилось везде.
И совсем без брака тоже ничего.Bow
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Фев 2005 11:53:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Передачу в воскресенье показывали на ОРТ..про любовь (да, все о ней, о ней Very Happy ) и про композитора Дунаевского...У него было 7 только официальных браков (сейчас седьмой как раз Wink и надеется, что последний).Так вот он сказал, что считает, что "женщина по-настоящему раскрывается только в официальном браке, когда есть семья."

Это так, к слову. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах