|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 06:34:15 +0000 Заголовок сообщения: Маленькие девушки созданны для любви?! |
|
|
Согласны, ли вы, что девушки маленького роста более красивые? Из моего личного опыта, могу отметить, что женщины ростом 160-165 см обладают более пропорциональной и соблазнительной фигурой...они более умные...более сексуальные и активнее в постели...высокие девушки весьма непоротливые...Многие друзья также предпочитают маленьких девушек, может это из-за того, что мужчины подсознательно хочет быть сильнее, а значит, хотя бы выше подруги... Возможно, здесь присутствует принцип "отец-дочь", в какой-то мере... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helka Гость
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 12:06:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хе хе, а у меня рост почти как у Кайли Миноуг, 155. Я худенькая и пропорциональная)).Мужчины всегда обожали меня таскать на руках. И все мужчины были от 180, до 190 см. Странно, я знаю многих высоких мужчин, которым нравятся маленькие девушки. Я никогда не испытывала комплексов по поводу роста. Можно ходить на высоких каблуках и всегда дают меньше лет, чем на самом деле.
Думаю. да, я создана для любви.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Passionate Гость
|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 17:45:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут не комплекс отец-дочь. Просто мужчина хочет быть сильным. А если он ростом 160 см, со мной -170 он себя сильным не чувствует
И я соответственно предпочитаю такого мужчину, за которого спрятться можно. В любви главное взаимопонимание
А маленькие девушки и мне нравятся потискать хочется ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merci заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 20:48:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Маленькие девушки созданны для любви?! |
|
|
Алексей писал(а): | Согласны, ли вы, что девушки маленького роста более красивые? Из моего личного опыта, могу отметить, что женщины ростом 160-165 см обладают более пропорциональной и соблазнительной фигурой...они более умные...более сексуальные и активнее в постели...высокие девушки весьма непоротливые...Многие друзья также предпочитают маленьких девушек, может это из-за того, что мужчины подсознательно хочет быть сильнее, а значит, хотя бы выше подруги... Возможно, здесь присутствует принцип "отец-дочь", в какой-то мере... |
То что более красивые - не согласна. _________________ Машенька с вами :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HAMmer заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 15 Июн 2004 20:54:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нэ вижу связи между ростом и красотой. Девушки разные бывают.
Мужчины маленького роста тоже более пропорциональны? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helka 2 Гость
|
Добавлено: Ср, 16 Июн 2004 12:48:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какой мужчина. Но меня лично маленькие мужчины не привлекают. Вот беда то  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 16 Июн 2004 13:08:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут мужчины?! Тема о женщинах!
Некоторые товарищи с ростом 195 и выше, ходят с девушками 165...и им это нравится, они не ищут высоких, потому что в большинстве случаев девушки весьма худые и не обладают округлыми формами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helka 2 Гость
|
Добавлено: Ср, 16 Июн 2004 14:37:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, рост 165 это не маленькая. Монро была 168. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merci заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 16 Июн 2004 23:56:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот 169 - то есть красивой мне уже быть не грозит ?  _________________ Машенька с вами :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Июн 2004 05:18:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Merci писал(а): | Я вот 169 - то есть красивой мне уже быть не грозит ?  |
...конечно, ситуация утрированная, но имеется в виду большинство... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ocharovashka заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 17 Июн 2004 13:26:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то некрасиво с вашей стороны...Тема подразумевает, что НЕмаленькие девушки не созданы для любви? Право обидно...
Хотя вот я подхожу под ваше определение маленькой...но вот таковой себя не считаю.
Мелочь, а приятно...Обидно, честное слово. _________________ Вы созерцаете звезду по двум причинам: потому, что она сверкает, и потому, что она непостижима. Но рядом с вами - сияние более нежное и тайна более глубокая: женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeeYou

|
Добавлено: Чт, 17 Июн 2004 13:30:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Merci писал(а): | Я вот 169 - то есть красивой мне уже быть не грозит ?  |
...конечно, ситуация утрированная, но имеется в виду большинство... |
Рост это конечно не показатель, НО для моего роста 165, самый сексуально привлекательный мужчина, это 180-190, не меньше, не больше Конечно в этот диапазон попадают и абсолютно не привлекательные Но я хочу сказать, что суперсекс у меня бывал только с мужчинами с ростом этого диапазона  _________________ Убей меня нежно...
http://postnuclear.ru/?1384750820 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хонда заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 16:12:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая собака всегда щенок
А я... А я ... А я - 173 и ещё каблуки ношу и буду носить ! _________________ ~~ enjoy the silence ~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tridaktna
|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 16:52:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Маленькие девушки созданны для любви?! |
|
|
ни фига мы не согласны=)
потому что мой рост 177 меня изрядно радует и, как и предыдущий оратор=) - высокие каблуки носила и носить буду. Оно конечно, ассортимент подходящих по габаритам мужчин гораздо меньше (хотя вслед оборачиваются и высокие и маленькие), нежели у крошки полутораметрового роста, зато все мои бойфренды очень радовались тому, что скрючиваться в три погибели для поцелуя им не приходится и вообще "всё очень удобно". И смотрится высокая пара красиво. И длинные, самые женственные платья хороши только на высоких.
Ну... и у маленьких свои преимущества конечно найдутся.=))
Речь окончена.
Резюме - все высоты хороши, выбирай на вкус.
=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Merci заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 20 Июн 2004 18:36:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хонда писал(а): | Маленькая собака всегда щенок
А я... А я ... А я - 173 и ещё каблуки ношу и буду носить ! |
И я не откажусь от каблуков!!!
А тема поста действительно некорректно поставлена _________________ Машенька с вами :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|