ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как вернуть парня

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sеxy Lady

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 15:21:05 +0000    Заголовок сообщения: как вернуть парня Ответить с цитатой

я была с парнем почти полтора года, но потом по каким-то причинам на ши отношения стали портится. эти или из-за моего характера или из-за другой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 16:28:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щас мы напридумываем вариантов от переизбытка информации
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:19:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: как вернуть парня Ответить с цитатой

Sеxy Lady писал(а):
я была с парнем почти полтора года, но потом по каким-то причинам на ши отношения стали портится. эти или из-за моего характера или из-за другой

Можно подробней о Вашем парне ? Что он из себя представляет ?
Какие конкретные ситуации были, из-за чего Вы сделали соответствующие выводы?
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:23:43 +0000    Заголовок сообщения: Re: как вернуть парня Ответить с цитатой

Sеxy Lady писал(а):

Что значит "портиться"?
Признаки болезни, силь-ву плэ.
Извините. Серьезно. Можно подробнее?
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 17:45:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: как вернуть парня Ответить с цитатой

Sеxy Lady писал(а):

Ну и не переживайте. Успокойтесь, у Вас всё ещё впереди. По своему жизненному опыту знаю, что если отношения разлаживаются, а тем более через полтора года, значит не подошли друг другу. значит это не ваша судьба. Этот мужина не единственный в мире. Но это моя личная жизненная позиция.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Фев 2005 23:09:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: как вернуть парня Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Ну и не переживайте. Успокойтесь, у Вас всё ещё впереди. По своему жизненному опыту знаю, что если отношения разлаживаются, а тем более через полтора года, значит не подошли друг другу. значит это не ваша судьба. Этот мужина не единственный в мире. Но это моя личная жизненная позиция.

Согласен Wink
noname

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Фев 2005 17:03:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: как вернуть парня Ответить с цитатой

Sеxy Lady писал(а):

Просто вы к друг-другу попривыкли - выпили, так сказать, друг-друга до дна (может и один из вас другого) за это время. Выход - постоянное движение вперед, развитие. Вообще, хорошая профилактика подобного "охлаждения" (да и просто понятие причин этого) научиться видеть отношения со стороны, плюс обязательно научиться видеть отношения глазами партнера.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах