|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 06:34:51 +0000 Заголовок сообщения: Жена, к которой спешишь... |
|
|
Дорогие женатые и подженившиеся мужчины форума!
Задумалась на днях о своем поведении
Хочу, чтобы после работы мой мужчина спешил домой, а не задерживался где-либо (потому что домой не хочется...). Сразу говорю, что речь должна пойти не об идеальной жене, а об обычной жене, с недостатками, конечно, но с такими, чтобы домой все таки, ой, как хотелось!
Вопрос: к какой жене хочется спешить после работы? А к какой не очень-то, вот и задерживаетесь то с сослуживцами, то к маме заедите, то к друзьям, а то и просто на работе останетесь еще на пару часов?
ЧеССлово, ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Для профилактики, так сказать...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 10:41:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хммм...
Проще всего ответить - к любимой (к Любимой? ) и любящей. К желанной.
Обстоятельства - увы - бывают сильнее наших желаний, и на работе нужно задержаться, и к маме заехать. Другое дело, когда это становится отмазкой, "легендой". Тут уже вопрос надо ставить по-другому. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 11:00:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Другое дело, когда это становится отмазкой, "легендой". |
Карлсон, речь как раз об этом...
Когда не обстоятельства, а просто самому не хочется домой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 11:06:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это когда дома пилят.
Я неженатый, но там есть, кому меня пилить.
И я стараюсь приходить поздно, когда дом уже во сне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 11:15:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Это когда дома пилят.
И я стараюсь приходить поздно, когда уже дом во сне. |
А можно подробней про "пиление"? В твоем понимании пилить - это как?
И еще желательно написать не только про то, как тебя встречают дома, но и как себя ведут в других ситуациях, после чего и не хочется домой торопиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 11:18:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что все зависит от атмосферы отношений. Взаимность, любовь - это само собой, главный факт. Я уверен, что хорошие, мудрые люди, должны (хотя, не должны, а это само собой разумеется) вести себя в отношениях так, чтобы быть взаимно-искренне благодарными за то, что их любят, не ставя на первый план каких-то устоявшихся правил, вдолбленных когда-то в детстве, - то есть не жить по шаблонам и ничего не требовать, одновременно проявляя заинтересованное участие в жизни второй половины.
Я для себя на данном этапе жизни понял одно: хочешь, чтобы к тебе тянулись, не проси ничего но с удовольствием отдавай сам и увидишь, что если тебя действительно любят и уважают, то ответят тем же.
Но, к сожалению многие из нас считают нормой говорить о том, что кто-то кому-то что-то должен или обязан. Нормальный любящий муж сам знает, что какую ответственность и какие обязанности он несет.
А если что-то напрягает, то это будет напрягать, что бы вы не предпринимали. Может я наивен и не прав. _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 11:26:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Andryus писал(а): |
Я для себя на данном этапе жизни понял одно: хочешь, чтобы к тебе тянулись, не проси ничего но с удовольствием отдавай сам и увидишь, что если тебя действительно любят и уважают, то ответят тем же.
Нормальный любящий муж сам знает, что какую ответственность и какие обязанности он несет.
А если что-то напрягает, то это будет напрягать, что бы вы не предпринимали. Может я наивен и не прав. |
Золотые Ваши слова... Это то, о чем я всегда говорю. Надо уметь дарить себя.Любящий человек всегда ответит взаимностью. А с тем, который не ценит и не умеет любить ничего нельзя поделать. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 11:28:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | А можно подробней про "пиление"? В твоем понимании пилить - это как?
И еще желательно написать не только про то, как тебя встречают дома, но и как себя ведут в других ситуациях, после чего и не хочется домой торопиться  |
"Пилить" ... это значит постоянно давить на мозг. Это не так, се не так, это надо переделать, это сделать, купил все неправильно, пришел поздно, ничего не поел, много разговариваешь по телефону, почему опять куда-то поехал и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 11:29:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Это когда дома пилят.
И я стараюсь приходить поздно, когда дом уже во сне. |
Прав и Lys.
Хочется идти туда, где тебе рады. Я очень хорошо помню период жизни, когда мне не хотелось ходить домой, мне не были рады..
Песня у Боярского была такая " зеленоглазое такси", там все сказано. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 11:36:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Снегурочка писал(а): | А можно подробней про "пиление"? В твоем понимании пилить - это как?
"Пилить" ... это значит постоянно давить на мозг. Это не так, се не так, это надо переделать, это сделать, купил все неправильно, пришел поздно, ничего не поел, много разговариваешь по телефону, почему опять куда-то поехал и т.д. |
Образ "ВЕЧНОНЕДОВОЛЬНАЯЖЕНА"
Всегда мне было интересно, если он все и всегда делает не так... зачем ты с ним живешь? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 11:59:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | Когда не обстоятельства, а просто самому не хочется домой. |
А, так значит тема звучит - почему иногда домой не хочется?
Тут я пас, не бывало такого. Сорри, не эксперт.
Хотя нет, случалось. Когда жену родители её накручивали насчет каких-то поручений, визитов протокольных и т.д. Т.е. когда нас пристегивали к каким-то делам старшего поколения. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 13:16:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИЗЫВ: ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ ДРУГ ДРУГУ И ИСКРЕННИ С САМОГО НАЧАЛА. НЕ НАДЕВАЙТЕ КРАСИВЫХ МАСОК В ПОПЫТКАХ ПОНРАВИТЬСЯ. НЕ СКРЫВАЙТЕ СВОИХ СЛАБОСТЕЙ И ПЛОХИХ ЧЕРТ ХАРАКТЕРА, ПРИЗНАЙТЕСЬ В НИХ СНАЧАЛА САМОМУ СЕБЕ, А ПОТОМ ЛЮБИМОМУ!
(о, как же мне больно!!) _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dana

|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 21:15:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrius писал(а):ПРИЗЫВ: ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ ДРУГ ДРУГУ И ИСКРЕННИ С САМОГО НАЧАЛА. НЕ НАДЕВАЙТЕ КРАСИВЫХ МАСОК В ПОПЫТКАХ ПОНРАВИТЬСЯ. НЕ СКРЫВАЙТЕ СВОИХ СЛАБОСТЕЙ И ПЛОХИХ ЧЕРТ ХАРАКТЕРА, ПРИЗНАЙТЕСЬ В НИХ СНАЧАЛА САМОМУ СЕБЕ, А ПОТОМ ЛЮБИМОМУ!
Призыв, конечно, хороший, только кто же ему следовать будет? Разве, если хочешь понравиться, будешь показывать свои плохие черты характера? Оно все позже вылезает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 05:42:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно, я его иногда пилю...вот что я поняла (из-за его похотливых взглядов по сторонам). А он мне ни разу еще не взял и не объяснил все раз и навсегда, чтобы я поняла, почему? Единственное, что он может мне сказать "натура у меня такая, похотливая". Очень "положительно" меня это настраивает на будущее, особенно когда мне будет 40, а ему 37 Я сейчас отравлюсь ядом собственных мыслей... Я так стараюсь быть хорошей женой, а он все спотыкается и спотыкается...Сам понимает, что плохо поступает (были не лицеприятные моменты), что задевает меня это все, но...
Вчера добавил, что еще одна причина, по которой он на них смотрит - мои недовольные разговоры об этом, мол, сама толкаю его к ним...Какой-то замкнутый круг получается. Я постоянно живу в стрессе. Я пытаюсь изменить свое отношение к этому, но пока не удается.
Вот, если бы он как Lys, взял бы и разложил мне все по полочкам, жестко, но логично... А пока я вижу, что он просто идет на поводу своей натуры. А скоро весна... Он всегда сначала скажет, а потом говорит, мол, не то имел ввиду. Никогда не забуду его фразу: "потянуло меня на другое". Оптимистично звучит, правда?
У меня нет никакой уверенности в будущем, так зачем тогда мне стараться быть хорошей женой??????????????????? У нас большая проблема - он не умеет разговаривать, обсуждать проблемы. Ему легче промолчать, обидеться, спрятаться в раковину...а я остаюсь наедине со своими вопросами. Я уже не знаю, что мне делать и стоит ли вообще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 07:40:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Снегурочка писал(а): | У меня нет никакой уверенности в будущем, так зачем тогда мне стараться быть хорошей женой??????????????????? |
Светланчик, сложно что-либо посоветовать...когда нет уверенности в будущем ...наверное, должна быть вера и надежда, что все будет хорошо!
Главное - ты должна оставаться самой собой...красивой, желанной, нежной, доброй, любящей...ведь твой любимый мужчина полюбил тебя такой, какая ты есть..
Удачи, любви и терпения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|