|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кыся

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 06:47:17 +0000 Заголовок сообщения: Женские измены - пустяк или нет? |
|
|
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!
Очень хочется лучше понять мужскую психологию, поэтому специально залезла в мужской форум. А тут, как я посмотрела, все как раз и занимаются тем, что пытаются лучше понять друг друга.
Здорово!
А у меня вот такой вопрос: как мужчины относятся к женским изменам?
Мой ЛЧ, до начала серьезных отношений (читай - секса) считал (я видела подобные мнения на форуме) что главное- чтобы не было духовного предательства, то есть физическая измена - это ерунда. Однако теперь он хочет, чтобы я была ему верна и телом тоже! Как-то мнение у него поменялось! Я же не предаю его, мне с ним хорошо, только видимся мы не часто, так как живем в разных городах.И что же мне теперь без секса оставаться, когда его рядом нет?
Ответьте мне, пожалуйста, мужчины! Вы ведь в большинстве своем не считаете чисто секс за измену. Почему у моего ЛЧ так изменились
требования? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 07:16:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женские измены - пустяк или нет? |
|
|
Кыся писал(а): |
Однако теперь он хочет, чтобы я была ему верна и телом тоже! Как-то мнение у него поменялось! Я же не предаю его, мне с ним хорошо, только видимся мы не часто, так как живем в разных городах.И что же мне теперь без секса оставаться, когда его рядом нет?
|
Кыся, я не мужчина ...но можно задать вопрос?
Как можно изменять любимому мужчине? Ну, не пойму я этого, простите ради Бога...
Как это "не предаю его", если Вы отдаетесь другому или хотите отдаться другому?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 07:39:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитав название темы - отвечаю, любая измена - не пустяк!
Полностью соглашусь с Любимой: какой же он тогда ЛЮБИМЫЙ???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sara
Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 11 Откуда: глухомань уральская
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 08:25:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть не надо так категорично.
Жизнь - сложная штука. Все же наверное вы очень молоды девочки, чтобы так говорить. С годами приходит немного более другое понятие любовных взаимоотношений (согласна что не ко всем) - быть немного НАД физикой тела.
Думаю здесь нужна своеобразная женская мудрость, самовоспитание даже.
Это трудно, но этому можно научиться. Я пытаюсь.
Тогда совершенно другим становится отношение И к измене мужчины. Становится легче, свободнее. Голова не забивается ненужными мыслями типа: "Он меня не любит, он сволочь, я должна ему отомстить". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 08:35:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sara писал(а): |
Все же наверное вы очень молоды девочки, чтобы так говорить. С годами приходит немного более другое понятие любовных взаимоотношений (согласна что не ко всем) - быть немного НАД физикой тела.
|
..спасибо за комплимент!
Не категорична. Согласна, что в жизни не все просто...
Не уверена, что женская мудрость может быть как-то связана с женской изменой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deva

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 08:50:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
a y menya vot problema......
Mch za 3 -9 zamel', videmsya raz v god, i to esli povezet...
da i v etom dele on menya ne sil'no ydolitvoryal. skazhem. poxvastatsya nechem.
izmenyat' ya emy ne xochy. mol neydobno, morali tam i ya schetau eto pridatel'stvo. no vot strannost' takaya nabludaetsya, zasmatrivaus' inogda na drygix myzhchin....
problema... a devyshka ya molodaya.. inergii xot' otbovlyai i stol'ko xotelos' bi poprobovat', ispitat'....
ex... _________________ Live it,love it,lern from it. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sara
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 09:02:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Не уверена, что женская мудрость может быть как-то связана с женской изменой  |
Что есть женская/мужская измена? Это одно из проявлений нашей жизни, повседневной. Со всеми ее компонентами: хождением на работу, по магазинам, подтиранием женских носов и попок, приготовлением пищи, хождением в туалет.
Мудрость нужна во всем. (Только не спрашивайте какя мудрость нужна при хождении в туалет )
Я бы не стала отделять здесь: жизнь отдельно, измена мужу или любимому отдельно.
Я не призываю здесь всех пойти изменять мужьям и любимым и мудро относясь к этому плевать на всех свысока. Я просто рекомендую посмотреть на это немного с другой точки зрения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sara
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 09:04:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения. В прошлом посте допустила опечатку.
Не ЖЕНСКИХ носов и попок, а ДЕТСКИХ конечно же  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 09:06:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sara писал(а): | Я не призываю здесь всех пойти изменять мужьям и любимым и мудро относясь к этому плевать на всех свысока. Я просто рекомендую посмотреть на это немного с другой точки зрения. |
Sara, простите меня, глупенькую , в чем выражается мудрость в женской измене? Ну, не понимаю я !!! Объясните, мне пожалуйста... Может, я от жизни отстала? Для меня измена и есть измена...с какой стороны надоть смотреть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 09:14:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что это мужские измены пустяк, а женские - нет. Ой, тока не надо вот сейчас про мужское собственничество и т.д.
Женские не пустяк, по-моему, по той причине, что Ж легче и быстрее привязываются к М душой и телом. Потому их измены потенциально опаснее - если речь идет о сохранении семейного очага.
Могу ошибаться. Готов выслушать другие ТЗ. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Вт, 22 Фев 2005 09:19:42 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 09:17:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Женские не пустяк, по-моему, по той причине, что Ж легче и быстрее привязываются к М душой и телом. Потомы их измены потенциально опаснее - если речь идет о сохранении семейного очага.
|
Карлсон, так и я о том же...Женщины живут эмоциями и чуЙствами (большинство, так сказать)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 09:23:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И сколько рассуждений... Мудро изменять, не мудро изменять...
За себя скажу - для меня измена - одна из тех вещей, которые я никогда не прощу!
А если уж вам так не втерпеж (что понятно - физиология есть физиология), то надо так и сказать своему МЧ, что вам нужно больше с ним общения, чем он предоставляет. Тогда пусть сам решит, что ему важнее - продолжать находиться черте где от вас или найти способ, чтобы вам чаще видеться. Если он выбирает первый вариант, т.е. не собирается или не имеет возможности изменить "график встреч", тогда он не имеет права требовать от вас, чтобы вы хранили ему верность!
Такие отношения надо заканчивать к обоюдной пользе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 09:36:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женские измены - пустяк или нет? |
|
|
Кыся писал(а): | Здравствуйте, уважаемые обитатели форума!
Очень хочется лучше понять мужскую психологию, поэтому специально залезла в мужской форум. А тут, как я посмотрела, все как раз и занимаются тем, что пытаются лучше понять друг друга.
Здорово!
А у меня вот такой вопрос: как мужчины относятся к женским изменам?
Мой ЛЧ, до начала серьезных отношений (читай - секса) считал (я видела подобные мнения на форуме) что главное- чтобы не было духовного предательства, то есть физическая измена - это ерунда. Однако теперь он хочет, чтобы я была ему верна и телом тоже! Как-то мнение у него поменялось! Я же не предаю его, мне с ним хорошо, только видимся мы не часто, так как живем в разных городах.И что же мне теперь без секса оставаться, когда его рядом нет?
Ответьте мне, пожалуйста, мужчины! Вы ведь в большинстве своем не считаете чисто секс за измену. Почему у моего ЛЧ так изменились
требования? |
Ну а Вот подумай над своими словами... вникни чего ты рассказываешь, мол ну я тут "перепихнусь", но думать о тебе буду в этот момент... да бред полнейший... измена есть измена как не крути... вряд ли тебе удастся изменитьт физически и не получить удовольствия, не находишь ничего интересного?... Раскрутим дальше...
говоря про не измену духовную мы подразумеваем что? - "я буду с другим, но в те приятные моменты представлю что он это ты... и буду рада этому до безумия..." так? ХРЕНа лосого,... не так... если есть измена физическая, то и духовная всегда рядом... так что думай... прежде чем такие весчи говорить.  _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sara
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 10:15:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Sara, простите меня, глупенькую , в чем выражается мудрость в женской измене? Ну, не понимаю я !!! Объясните, мне пожалуйста... Может, я от жизни отстала? Для меня измена и есть измена...с какой стороны надоть смотреть?  |
Мудрость не в самой измене, а в отношении к ней. Просто не надо делать из этого трагедию в стиле Шекспира. От того, что ты изменив мужу будешь терзаться сама, а потом еще и расскажешь ему (как честный человек) никому легче не будет.
Да, есть у меня такая ситуация. Мне хорошо в постели с другим, но дома мне комфортнее с мужем. Вот так безнравственно я живу. Но я не терзаю душу сомнениями... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 10:21:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sara писал(а): | Любимая писал(а): |
Мудрость не в самой измене, а в отношении к ней. Просто не надо делать из этого трагедию в стиле Шекспира. От того, что ты изменив мужу будешь терзаться сама, а потом еще и расскажешь ему (как честный человек) никому легче не будет.
Да, есть у меня такая ситуация. Мне хорошо в постели с другим, но дома мне комфортнее с мужем. Вот так безнравственно я живу. Но я не терзаю душу сомнениями... |
Вот и женись тут! Как после такого женщинам верить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|