ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чувство, платоническое...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:07:27 +0000    Заголовок сообщения: Чувство, платоническое... Ответить с цитатой

ТУт недавно на форум заходила девушка и поделилась Своей проблемой, что мол она молода и красива, и у неё ухажёр в возрасте. И вроде всё класс, только, одна проблема есть. Ухажёр – девственник. Собственно сказать вопрос не об этом. Ув., Дамы и Господа, Форумчане, опишите своё отношение к платонической любви. Скажу про себе. У меня было такое чувство и оно мне очень собственно говоря, нравилось. Я почти эту девушку не знал, но тот уровень тепла и трепета, который я испытывал при её виде, говорил об одном…. Я ее любил!!! И это прекрасно. У нас был визуальны йконтакт, но до словесного- полноценного так и не доходило. Меня радовал её только облик. Как икона . И всё. Мне боле, не надобно было ничего! Я чувствовал себя, счастливым… потом с ней познакомился, понял что человек, она не тот который мне подойдёт…. Чувство рассыпалось. Скажите что его и не было? Может. А может и любил.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:10:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo, Вы любили....но любили в ней свой идеал женщины.
Идеала нет Sad , вот все и рассыпалось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:14:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
helo, Вы любили....но любили в ней свой идеал женщины.
Идеала нет Sad , вот все и рассыпалось.

но всётаки есть платоническая любовь или нет? То чувство когда духовное, преобладает над физическим, настолько, что физическое отходит на 2 план...хотя любовь соединение и духовного и физического, но всё же!

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:16:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
[
но всётаки есть платоническая любовь или нет? То чувство когда духовное, преобладает над физическим, настолько, что физическое отходит на 2 план...хотя любовь соединение и духовного и физического, но всё же!

helo, наверное, есть все в жизни: и платоническое (как Вы описАли) и физическое (страсть)...тока зачем отделять? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:23:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно лучше не отделять... в моём случае, тогда была возможность только платонической любви....(в силу определённых причин). я встретил другую девушку... в этом варианте как рза было всё наоборот. Только физика! в результате расстались. это к лучшему. надо конечно стремиться к соединению физического и духовного... вот так забавно получилось.. там одно - там другое. Laughing

А. Эйнштейн.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:30:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo, все было так же!
10 класс... Отъезд в другой город на учебу... Объяснение в любви письмом... Ответное признание... И пятилетний роман в письмах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:43:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
helo, все было так же!
10 класс... Отъезд в другой город на учебу... Объяснение в любви письмом... Ответное признание... И пятилетний роман в письмах.

Любовь - это гармония. Это то чувство, которое полноценно при условии сплетения духовного с физическим.

Одно без другого лишь часть чувства, которое либо развивается и дополняется недостающим... либо останавливается только на физическом или духовном уровне и тогда обязательно не складывается..
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:44:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Либо все, либо нечего.
Лучше крови напиться раз, чем всю жизнь падалью питаться.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 13:54:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Карлсон писал(а):
helo, все было так же!

Любовь - это гармония. Это то чувство, которое полноценно при условии сплетения духовного с физическим.

Одно без другого лишь часть чувства, которое либо развивается и дополняется недостающим... либо останавливается только на физическом или духовном уровне и тогда обязательно не складывается..

Да никто не спорит. Все прально. И не сложилось. И не могло. Встречались 2 раза в год - где уж там... До гармонии...
Ну не забывайте все-таки -- пацан ведь еще был. Первая любовь, и все такое...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 14:10:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платоническая... да бывает, конечно. чего бы ей не быть.

у меня лично бывало, что платонической любовью я любила человека, с которым в силу обстоятельств быть не могла. она послужила неким смягчением той влюбленности, от которой сходишь с ума - т.е. позволила сохранять рассудок в бОльшей степени, нежели при обычной влюбленности... и вместе с тем была переходным периодом к ровному отношению к этому человеку.
а вообще - прекрасное чувство. в отличие от обычной любви/влюбленности - платоническая не обременена желаниями относительно обьекта. ты просто живешь и наслаждаешься самим фактом того, что вместе с тобой под этим прекрасным небом ходит такой чудесный человек. этакий дополнительный бонус от жизни.) тонизирует, сил придает...а огорчить - не может.) красотаа....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Фев 2005 14:12:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
платоническая... да бывает, конечно. чего бы ей не быть.

у меня лично бывало, что платонической любовью я любила человека, с которым в силу обстоятельств быть не могла. она послужила неким смягчением той влюбленности, от которой сходишь с ума - т.е. позволила сохранять рассудок в бОльшей степени, нежели при обычной влюбленности... и вместе с тем была переходным периодом к ровному отношению к этому человеку.
а вообще - прекрасное чувство. в отличие от обычной любви/влюбленности - платоническая не обременена желаниями относительно обьекта. ты просто живешь и наслаждаешься самим фактом того, что вместе с тобой под этим прекрасным небом ходит такой чудесный человек. этакий дополнительный бонус от жизни.) тонизирует, сил придает...а огорчить - не может.) красотаа....

Эт точно. Проверено.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах