|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Изменяли ли Вы мужу (или ЛЧ)? |
Да, периодически |
|
20% |
[ 4 ] |
Случалось |
|
35% |
[ 7 ] |
Нет, но всё может быть |
|
15% |
[ 3 ] |
Никогда не буду |
|
30% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 05:54:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И почему над словами Lys стоит ник Евы Марии??? Хм...что происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sara
Зарегистрирован: 21.02.2005 Сообщения: 11 Откуда: глухомань уральская
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 07:29:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу внести свежую струю в обсуждение.
Скажу коротко: люблю одного, сплю с другим.
Поскольку тот, которого я люблю (вернее близок духовно) слабоват в постели.
Тот, с которым хорошо в постели, говорит, что любит меня. Бросить не могу никого (вернее не хочу). Как вам ситуация? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 08:19:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Ева Мария писал(а): |
в данном случае под нравственной деградацией (в узком смысле измен) я понимаю не конкретно секс/любовь/семью или может что-то еще "на стороне", а несколько другое... скорее, потерю чувства собственного достоинства, чести, если так можно выразиться (не той ) не физиологической) - когда позволяешь себе причинить любимому - сейчас или когда-то в прошлом - и уважаемому тобою человеку боль...
именно последствием этой деградации и является измена.(мое понимание этого слова)
именно исходя из всего вышенаписанного - могу утверждать, что не изменю. это - навсегда, как "не убий". |
Как это вы ему причиняете боль? Приходите и говорите - слышь, чел я сегодня потрахалась улетно - отпаад ваще. Так что ли? Так вы не приходите с такими словьями. |
Снегурочка
это с тегами там чего-то)
Lys
ложь любимому – или хотя бы уважаемому человеку – это тоже мною относится к разряду деградации... чудовищной причем...
она унижает. и того, кто лжет, и того, кому лгут.
лично я бы предпочла, чтобы (в случае если «улетно потрахался на стороне» ЛЧ) он сказал мне все... тем самым проявив уважение к моей жизни, не сводя меня до уровня овцы бессловесной, которой предопределена жизнь с шорами на глазах... предоставив мне выбор – как отнестись к этому факту: поощрить, закрыть на это глаза, уйти нафиг или может еще что-то придумать....
не так даже страшен сам факт измены, как неуважение партнера, выраженное в его отказе позволить тебе жить так, как тебе того хочется...
а тайное всегда становится явным (с) детская книжка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 11:26:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): |
Lys
ложь любимому – или хотя бы уважаемому человеку – это тоже мною относится к разряду деградации... чудовищной причем...
она унижает. и того, кто лжет, и того, кому лгут.
лично я бы предпочла, чтобы (в случае если «улетно потрахался на стороне» ЛЧ) он сказал мне все... тем самым проявив уважение к моей жизни, не сводя меня до уровня овцы бессловесной, которой предопределена жизнь с шорами на глазах... предоставив мне выбор – как отнестись к этому факту: поощрить, закрыть на это глаза, уйти нафиг или может еще что-то придумать....
не так даже страшен сам факт измены, как неуважение партнера, выраженное в его отказе позволить тебе жить так, как тебе того хочется...
а тайное всегда становится явным (с) детская книжка. |
Я, в приниципе, согласен.
И в конечном счете я сам такой.
Некоторые же считают, что ложь во спасение - неплохо. Либо не во спасение, а ради успокоения души.
Значит, каждый делает свой выбор - хочет он знать или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 12:28:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | ложь любимому – или хотя бы уважаемому человеку – это тоже мною относится к разряду деградации... чудовищной причем... она унижает. и того, кто лжет, и того, кому лгут.
|
ППКС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 14:13:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Некоторые же считают, что ложь во спасение - неплохо. Либо не во спасение, а ради успокоения души.
Lys
да я всеми конечностями на здоровье, если кому-то так удобно.
ежели заранее обговорено (именно обговорено, а не "подразумевается" кем-либо в паре), что гулять можно, но "чтобы я ничего не знал(а)" - то флаг в руки и барабан на шею. лжи как таковой уже не будет, ибо партнер на нее заранее согласился.
ранее я писала насчет иного случая - когда подобной договоренности нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 14:26:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева Мария писал(а): | Lys писал(а): | Некоторые же считают, что ложь во спасение - неплохо. Либо не во спасение, а ради успокоения души.
Lys
да я всеми конечностями на здоровье, если кому-то так удобно.
ежели заранее обговорено (именно обговорено, а не "подразумевается" кем-либо в паре), что гулять можно, но "чтобы я ничего не знал(а)" - то флаг в руки и барабан на шею. лжи как таковой уже не будет, ибо партнер на нее заранее согласился.
ранее я писала насчет иного случая - когда подобной договоренности нет.... |
Мы поняли друг друга. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|