ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Способ познакомиться

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Фев 2005 18:25:44 +0000    Заголовок сообщения: Способ познакомиться Ответить с цитатой

Как вы относитесь к тому, что ваши друзья, знакомые, родственники, предлагают Вам познакомиться с девушкой или молодым человеком, например показав фотографию и рассказав что-нибудь о нем/ней. В общем, занимаются сводничеством. У кого-нибудь были такие ситуации?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Фев 2005 19:26:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно такие предложения очень достают. хотя зная что вроди бывают пары в природе, где так познакомимвшись таким образом всё получается нормально.. зная по себе когда знакомят друзья намного позитивней получается, родные это делают как то не очень осмысленно.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Фев 2005 22:25:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично у меня таких ситуаций не было, но как вариант - не исключаю.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 09:14:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему бы нет?
Нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 09:49:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Способ познакомиться Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Как вы относитесь к тому, что ваши друзья, знакомые, родственники, предлагают Вам познакомиться с девушкой или молодым человеком, например показав фотографию и рассказав что-нибудь о нем/ней. В общем, занимаются сводничеством. У кого-нибудь были такие ситуации?

Периодически такие предложения бывают. Меня это напрягает, т.к. это обязывает...т.к. вынуждает быть неестественной. Предпочитаю знакомиться в "обычной" обстановке, когда нравлюсь МЧ такой какая я есть...и эта взаимная симпатия перерастает в нечто бОльшее Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 09:53:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не спорит, конечно же приятней "средь шумного бала, случайно..." Но как вариант не исключаю.
И потом. Вас ведь могут познакомить намеренно, не поставив Вас в известность. Лучше уж знать обо всем.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:02:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда кто-нибудь проявляет заботу о твоей личной жизни, то это может быть очень даже кстати, знаю примеры, когда люди по-другому вообще бы ни с кем не познакомились. Но бывает так, что чья-нибудь мама или тетя начинает проявлять такую инициативу, а потом выясняется, что у молодого человека даже девушка есть, просто она ее не устраивает...
У меня был забавный случай, подруга на работе разговарилась с коллегой, они выяснили, что у него есть свободный друг, а у нее подруга, то есть я. Молодому человеку дали адрес моей эл. почты, его письмо меня убило Razz Ошибки буквально в каждом слове, я до этого такого не встречала. Фото, это вообще нечто, такую красоту еще поискать. В итоге, он сказал своему другу, что так пошутил, а вообще грамотный. Smile
И все-таки, я за то, чтобы окружающие если у них есть такая возможность, проявляли подобную заботу. Моих родителей именно так и познакомили. Smile
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 18:30:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне тоже кажется, что очень даже полезная штука знакомство через кого-то. Мои бабушки постоянно хотели меня с кем-то познакомить Very Happy Меня правда такие знакомства ни к чему не приводили, но никаких отрицательных эмоций не вызывали.
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 14:34:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Способ познакомиться Ответить с цитатой

Ferede писал(а):

постоянно... с этим не борюсь... пытаюсь встретиться... но как говориться сердцу не прикажешь, насильно мил не будешь...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 13:29:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормально.
шут знает - а вдруг она вообще сказка
надоедает, конечно, но может обернуться кой-чем неплохим.

меня всегда смущает тот момент, что если вдруг это зайдет далеко, а потом мы растанемся, те, кто нас знакомил, будут мне долго выговаривать, какой же я ужасный.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Мар 2005 13:46:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
да нормально.
шут знает - а вдруг она вообще сказка
надоедает, конечно, но может обернуться кой-чем неплохим.

меня всегда смущает тот момент, что если вдруг это зайдет далеко, а потом мы растанемся, те, кто нас знакомил, будут мне долго выговаривать, какой же я ужасный.

Или ей - то же самое Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах