|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 12 Фев 2005 17:44:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас писал(а): | AMAZING писал(а): | Я обычно просто что-то не договариваю или вообще не отвечаю на какие-либо вопросы, ответы на которые некоторым людям лучше не знать. Каждый по-своему воспринимает информацию.
Всем жёнам своих друзей всегда говорю, что их мужья хрошо себя ведут, не ходят налево, не пьют в их отсутствие. Но это тоже во благо. Если бы я жёнам рассказывала о грехах их мужей, то многие ячейки общества распались бы  |
Это все конечно замечательно, но а ели все узнается? сделаешь вид что тоже не знала? Твои глаза тебя не выдают? |
Я хорошая актриса и партизан. Меня не только глаза не выдают, но и язык за зубами держать умею. А грехи моих друзей - это их дело. Я не считаю нужным бегать и всё всем докладывать, информацией разрушать чьи-то отношения. Меньше знаешь - крепче спишь  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 12 Фев 2005 18:08:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | анастас писал(а): | AMAZING писал(а): | Я обычно просто что-то не договариваю или вообще не отвечаю на какие-либо вопросы, ответы на которые некоторым людям лучше не знать. Каждый по-своему воспринимает информацию.
Всем жёнам своих друзей всегда говорю, что их мужья хрошо себя ведут, не ходят налево, не пьют в их отсутствие. Но это тоже во благо. Если бы я жёнам рассказывала о грехах их мужей, то многие ячейки общества распались бы  |
Это все конечно замечательно, но а ели все узнается? сделаешь вид что тоже не знала? Твои глаза тебя не выдают? |
Я хорошая актриса и партизан. Меня не только глаза не выдают, но и язык за зубами держать умею. А грехи моих друзей - это их дело. Я не считаю нужным бегать и всё всем докладывать, информацией разрушать чьи-то отношения. Меньше знаешь - крепче спишь  |
Ага, и дольше живешь, к тому же  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SkySquirrel

|
Добавлено: Сб, 12 Фев 2005 20:04:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Меньше знаешь - крепче спишь |
Как показывает практика одна из наиболее правильных позиций... [/code] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля
|
Добавлено: Вс, 13 Фев 2005 00:13:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я считаю, что довольно часто в жизни бывают ситуации, когда надо что-то утаить от других,в том числе и от близких, а то и соврать.
Далеко не всегда полезно правду говорить. На одну и ту же ситуацию разные люди могут совершенно по-иному реагировать, глупо это не учитывать. Я раньше пыталась всем делиться с мужем, и у нас часто вспыхивали ссоры из-за ерунды, с моей точки зрения. Потом поняла, что у мужчин психология немного другая. Так, то, что для женщины важно, им часто кажется мелким и недостойным обсуждения. И, наоборот.
Так что теперь вру или умалчиваю на всякий случай. Он, наверно, тоже. Зато живем душа в душу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 13 Фев 2005 08:37:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Аля писал(а): | А я считаю, что довольно часто в жизни бывают ситуации, когда надо что-то утаить от других,в том числе и от близких, а то и соврать.
Далеко не всегда полезно правду говорить. На одну и ту же ситуацию разные люди могут совершенно по-иному реагировать, глупо это не учитывать. Я раньше пыталась всем делиться с мужем, и у нас часто вспыхивали ссоры из-за ерунды, с моей точки зрения. Потом поняла, что у мужчин психология немного другая. Так, то, что для женщины важно, им часто кажется мелким и недостойным обсуждения. И, наоборот.
Так что теперь вру или умалчиваю на всякий случай. Он, наверно, тоже. Зато живем душа в душу. |
К тому же те,кто немного искажает действительность во благо окружающего мира, на самом деле называют "тактичными" и "коммуникабельными"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аля
|
Добавлено: Вс, 13 Фев 2005 09:24:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правда-правда! Ну и кому от этого плохо?
Это в советское время учили типа пионеру врать нехорошо, надо быть скромным и т.д.и т.п. Ну и как жить, если всегда говорить правду и быть скромным? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СкарлетТ

|
Добавлено: Вс, 13 Фев 2005 20:46:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас, а ты зачем такой вопрос задала ( который в теме указала) ?
Тебе кто-то врёт? Если Чё, так ты скажи, братки разберутся  _________________ "Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 07:06:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
анастас писал(а): | К тому же те,кто немного искажает действительность во благо окружающего мира, на самом деле называют "тактичными" и "коммуникабельными"!  |
Пардон, но "коммуникабельность" - это немного другое  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 09:14:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ложь во спасение имеет право на существование, безусловно.
Как говорила моя экс, "я по мелочам не вру"  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пн, 14 Фев 2005 12:34:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | анастас писал(а): | К тому же те,кто немного искажает действительность во благо окружающего мира, на самом деле называют "тактичными" и "коммуникабельными"!  |
Пардон, но "коммуникабельность" - это немного другое  |
Не то слово. Вообще другая опера  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Фев 2005 22:53:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Всем жёнам своих друзей всегда говорю, что их мужья хрошо себя ведут, не ходят налево, не пьют в их отсутствие. Но это тоже во благо. Если бы я жёнам рассказывала о грехах их мужей, то многие ячейки общества распались бы  |
И правильно! Ни за что бы ни стала расскрывать компроментирующую информацию. Зачем? Сама же потом крайней будешь и вообще к чему лезть в отношения двоих людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|