|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 10:09:47 +0000 Заголовок сообщения: Проявления чувств |
|
|
Какие слова? Какие поступки? Может, мечты? И как проявляют чувства к Вам? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 10:36:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств |
|
|
Карлсон писал(а): | Какие слова? Какие поступки? Может, мечты? И как проявляют чувства к Вам? |
Так разговор о том, как к нам проявляют чуйства? Или о том, как мы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 10:36:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств |
|
|
Карлсон писал(а): | Какие слова? Какие поступки? Может, мечты? И как проявляют чувства к Вам? |
Слова - от души, искренние (а не набор штампов-фраз)...
Поступки - подтверждающие слова, а не опровергающие их...
Мечта - мир во всем мире! ..а про чуйства - гармония, любовь, страсть, счастье в душе
Каждый человек проявляет чуЙства по-своему, главное знать, что ты действительноим дорогА и любима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 10:38:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств |
|
|
Pain писал(а): | Карлсон писал(а): | Какие слова? Какие поступки? Может, мечты? И как проявляют чувства к Вам? |
И о том, и о другом _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 10:57:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств |
|
|
Карлсон писал(а): | Pain писал(а): | Карлсон писал(а): | Какие слова? Какие поступки? Может, мечты? И как проявляют чувства к Вам? |
И о том, и о другом |
Ко мне: "Утю-тю !!!!!" А я: "Щас как дам по рукам!"
Шучу.
Ну из меня слова клещами надо выковыривать... Не люблю я их. Не доверяю. Легче проявить чувства в прикосновении, например.
Соответственно не доверяю мужским словесным излияниям. Я сужу о чувствах / их отсутствии по поступкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 11:44:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств |
|
|
Pain писал(а): | Легче проявить чувства в прикосновении, например. . |
Мне тоже ближе язык прикосновений. Иногда словами с умным видом говорится такая чушь! Вспоминаешь потом, как с серьезнейшим выражение лица было что-то сказано и долго потом веселишься. Я считаю, что в более плотных отношениях должна переступаться грань общения лишь словами. Хотя теплые беседы за чашечкой чая очень даже неплохи.
В общем, сейчас все это написала, сама запуталась.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:03:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня только слова, причем, исключительно в письменной форме, как положено, "подпись, прОтокол, сдал-принЯл, отпечатки пальцев"...
Ну, а если серьезно, то у мужчин интуиция развита хуже, чем у женщин, поэтому какие-либо посылы на невербальном уровне понять мудрено. Прикосновения прикосновениями, а как я пойму, чего ей надо?
Поэтому мне лучше прямым текстом, в лоб, так сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:07:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Прикосновения прикосновениями, а как я пойму, чего ей надо?
|
Ну...эээ....ммммм ....смотря какие прикосновения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:13:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня одна девушка. Сдержанная, скупая на слова и проявления чувств. Я полгода мучился и сомневался, крыша ехала. А у нее- как потом выяснилось - в душе клокотал вулкан. Но наружу не выходило.
Мучились долго. На разных языках говорили.
Вопрос: зачем это надо было? Можно ведь было просто объясниться. Словами. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Чт, 24 Фев 2005 12:15:14 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:14:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообще словам я верить не очень привык... Сужу об отношении к себе исключительно по поступкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:16:34 +0000 Заголовок сообщения: Проявления чувств |
|
|
Карлсон писал(а): | Была у меня одна девушка. Сдержанная, скупая на слова и проявления чувств. Я полгода мучился и сомневался, крыша ехала. А у нее- как потом выяснилось - в душе клокотал вулкан. Но наружу не выходило.
Вопрос: зачем это надо было? Можно ведь было просто объясниться. Словами. |
Возможно, она была неуверена в Вас. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:17:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Мучились долго. На разных языках говорили.
Вопрос: зачем это надо было? |
Вы-интроверт + она-интроверт .. Кому-то надо было начать проявлять эмоции и чуЙства и не надо мучиться . Видимо, она ждала инициативы мужчины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:17:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств |
|
|
Pain писал(а): | Карлсон писал(а): | Была у меня одна девушка. Сдержанная, скупая на слова и проявления чувств. Я полгода мучился и сомневался, крыша ехала. А у нее- как потом выяснилось - в душе клокотал вулкан. Но наружу не выходило.
Ага.
Я-то в ней - точно. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:19:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): |
Видимо, она ждала инициативы мужчины. |
Да. См. предыдущее сообщение. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 12:20:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Проявления чувств |
|
|
Карлсон писал(а): | Pain писал(а): | Карлсон писал(а): | Была у меня одна девушка. Сдержанная, скупая на слова и проявления чувств. Я полгода мучился и сомневался, крыша ехала. А у нее- как потом выяснилось - в душе клокотал вулкан. Но наружу не выходило.
Ага.
Я-то в ней - точно. |
Скажу иначе.
Может она ждала от Вас первого шага. Если Вы ее любили, почему не признались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|