|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:46:56 +0000 Заголовок сообщения: Бывает же такое. |
|
|
У одного моего знакомого недавно были неприятности с женой. Выяснилось, что она постоянно копается в его записной книжке, в почте (электронной), в телефоне. Дошло до того, что она стала выделять для себя все неизвестные ей номера телефонов в его мобильнике, обзванивать людей по этим телефонам...У меня нет слов. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:50:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывает же такое. |
|
|
Цыганка писал(а): | У одного моего знакомого недавно были неприятности с женой. Выяснилось, что она постоянно копается в его записной книжке, в почте (электронной), в телефоне. Дошло до того, что она стала выделять для себя все неизвестные ей номера телефонов в его мобильнике, обзванивать людей по этим телефонам...У меня нет слов. |
Неприятности?
Это просто УЖАС ...
я бы до такого никогда не опустилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:50:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывает же такое. |
|
|
Цыганка писал(а): | У одного моего знакомого недавно были неприятности с женой. Выяснилось, что она постоянно копается в его записной книжке, в почте (электронной), в телефоне. Дошло до того, что она стала выделять для себя все неизвестные ей номера телефонов в его мобильнике, обзванивать людей по этим телефонам...У меня нет слов. |
Видно дал повод... А вообще - и не такое бывает- женщины бывают, почему-то, ооочень ревнивыми! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:57:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да это свинство просто.
Показала козью морду настоящую свою.
Тока это вряд ли поможет. Наоборот. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 15:59:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наверное все в какой-то степени ревнивые. Если тебе человек небезразличен , естественно ты его будешь ревновать. Но в этом случае я думаю у девушки проблемы с головой. Вообще мне кажется, что это распущенность, женщина перестаёт контролировать свои поступки и с этим уже ничего не поделаешь. Не повезло мужчине. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:00:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Ну наверное все в какой-то степени ревнивые. Если тебе человек небезразличен , естественно ты его будешь ревновать. Но в этом случае я думаю у девушки проблемы с головой. Вообще мне кажется, что это распущенность, женщина перестаёт контролировать свои поступки и с этим уже ничего не поделаешь. Не повезло мужчине. |
Да у нее от ревности просто башню снесло.
На месте ее МЧ - надо сказать пару фраз, от который башня вернулась бы на место и вопрос закрыт! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:14:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Ну наверное все в какой-то степени ревнивые. Если тебе человек небезразличен , естественно ты его будешь ревновать. Но в этом случае я думаю у девушки проблемы с головой. Вообще мне кажется, что это распущенность, женщина перестаёт контролировать свои поступки и с этим уже ничего не поделаешь. Не повезло мужчине. |
Не, я понимаю - ревновать. Но номера-то зачем тырить?
У каждого чека есть биологическое пространство, вторжение в которое не позволено НИКОМУ, вплоть до самых близких людей. Чек при этом просто не в своей тарелке чувствует.
А ента барышня просто все границы перешла.  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:18:59 +0000 Заголовок сообщения: Бывает же такое. |
|
|
Мерзость! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:27:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Цыганка писал(а): | Ну наверное все в какой-то степени ревнивые. Если тебе человек небезразличен , естественно ты его будешь ревновать. Но в этом случае я думаю у девушки проблемы с головой. Вообще мне кажется, что это распущенность, женщина перестаёт контролировать свои поступки и с этим уже ничего не поделаешь. Не повезло мужчине. |
Не, я понимаю - ревновать. Но номера-то зачем тырить?
У каждого чека есть биологическое пространство, вторжение в которое не позволено НИКОМУ, вплоть до самых близких людей. Чек при этом просто не в своей тарелке чувствует.
А ента барышня просто все границы перешла.  |
Интересно, а если бы ваша жена получала смс непонятно от кого? Если бы ей кто-то звонил и она уходила говорить в другую комнату при этом голос ее был бы совсем не делового тона? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:28:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): |
Интересно, а если бы ваша жена получала смс непонятно от кого? Если бы ей кто-то звонил и она уходила говорить в другую комнату при этом голос ее был бы совсем не делового тона? |
И что?
Было.
В себе надо копаться, а не в чужом телефоне. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:30:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Bloome писал(а): |
И что?
Было. |
Желания проверить телефон не было? Чем дело кончилось? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 24 Фев 2005 16:36:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, желания не было.
Толку бы от этого никакого не было все равно.
А что вы ожидаете найти? Что обнаружить? Подтверждение своих догадок? Вы уверены, что хотите этого? И что время для этого уже пришло? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 04:42:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Нет, желания не было.
Толку бы от этого никакого не было все равно.
А что вы ожидаете найти? Что обнаружить? Подтверждение своих догадок? Вы уверены, что хотите этого? И что время для этого уже пришло? |
Было у мя подобное.. ни-ни в записную-мобильник-аську-почту %)) .. а видимо зря.. бо в гадостно-критичной ситуации случайно увидела почту моего МЧ и окончательно крышу сорвало от количества обменов фоток (а большая часть девок была с голыми "прелестями"), а взявшись за аську вААще пи..зд истерика самая настоящая случилась а потом дикое разочарование и ненависть..
А все потому что с одной стороны декларировалась полная честность и открытость + "никогодругогонебылоиненадо" , а оказалось - за моей спиной идет поиск новых вариантов и цветет пышным цветом ложь на тараканьих ножках.
Так может сразу все узнавать вовремя? _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 08:40:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora писал(а): |
Так может сразу все узнавать вовремя? |
Эх, кабы так можно было - столько снялось бы проблем... _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 09:12:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora писал(а): | ...с одной стороны декларировалась полная честность и открытость + "никогодругогонебылоиненадо" , а оказалось - за моей спиной идет поиск новых вариантов и цветет пышным цветом ложь на тараканьих ножках. Так может сразу все узнавать вовремя? |
Kora, но ведь до разоблачения вы чувствовали себя прекрасно, вам было хорошо. Потом все узнали и прекратили отношения.
А если бы изначально его проверяли, да он бы еще догадывался, то и жили бы в вечных подозрениях все это время.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|