Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Честно ли???
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:22:02 +0000    Заголовок сообщения: Честно ли??? Ответить с цитатой

Народ, я запутался...
Вот девушка моя переписывается со своим бывшим молодым человеком, уехавшим в германию... мне это не нравится - она об этом знает. Разрывать отношения с ней нехочится... я её слишком сильно люблю... больно будет...
так вот... мне надоело что они там мылятся(переписываются) я посадил ей трояна и все копии писем хранятся на резервном ящике..., НО я их ещё не читал... и даже не знаю сколько их и о чём в них речь...
Стоит ли прочесть эти письма или всё же поссориться не читая их...
Хелп ми товарисчи форумчане...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:29:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Честно ли??? Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Вот девушка моя переписывается со своим бывшим молодым человеком, уехавшим в германию... мне это не нравится - она об этом знает. .

А она как объясняет это...Зачем переписывается? Вы долго вместе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:32:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий, плюнь ты на это дело.
Несолидно шпионить за подругой.
Любишь женщину - верь ей.
А ругаться-то зачем? Реальный повод есть? Ну пускай себе переписываются. Ты же с нами тоже переписываешься, и ничего. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:35:39 +0000    Заголовок сообщения: Re: Честно ли??? Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Народ, я запутался...
Вот девушка моя переписывается со своим бывшим молодым человеком, уехавшим в германию... мне это не нравится - она об этом знает. Разрывать отношения с ней нехочится... я её слишком сильно люблю... больно будет...
так вот... мне надоело что они там мылятся(переписываются) я посадил ей трояна и все копии писем хранятся на резервном ящике..., НО я их ещё не читал... и даже не знаю сколько их и о чём в них речь...
Стоит ли прочесть эти письма или всё же поссориться не читая их...
Хелп ми товарисчи форумчане...

Эй, ну подожди ссорится! Поговори, попробуй понять в чем дело? Она хоть как-нибудь объясняла в чем причина?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:38:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она вообще уходит от разговора, стоит только его начать как она замолкает ... вот так вот... но объяснила как-то что ему не с кем общяться... хотя я в это не верю...
А шпионить... шпионством это будет тогда когда я прочту эти письма...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:40:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Она вообще уходит от разговора, стоит только его начать как она замолкает ... вот так вот... но объяснила как-то что ему не с кем общяться... хотя я в это не верю...
Так и не опускайся до такого мелкого коварства.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:46:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, блин,... нервничаю... меня в бешенство бросает когда я узнаю что этот чудик звонит... мне эти разговоры не по душе... Я перестал общаться с очень хорошими людьми, т.к. они ей не нравились, а сама млин себя ведёт по-свински...у меня аж глаза загораются как стоп-сигналы... от того что они общаются...
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:48:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):

А может просто у вашей девушки очень доброе сердце и она действительно просто его поддерживает.... хотя на самом деле... разберитесь по чему вам это так не приятно? Вы просто ревнуете и не доверяете ее чувствам? Поговорите на прямую, не давайте уйти от темы, скажите честно и откровенно, что вас это заставляет нервничать и переживать, что все эти тайны не доведут до хорошего....
в конце концов, предложите ей вместе с ней писать, раз ему просто не с кем поговорить.........
Разберитесь в ситуации, а если она не захочет вам в этом помочь.... стоит задуматься... может даже прочитать письма (но этого я вам не говорила Wink ) для того чтобы расставить все точки над и.... Но это на самом деле самый крайней вариант и далеко не самый лучший. Постарайтесь решить этот вопрос "путем переговоров".
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:49:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переговоры и компромиссы.
Компромиссы и переговоры.
Во всяком случае, это лучше, чем открытый конфликт.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:01:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):

в конце концов, предложите ей вместе с ней писать, раз ему просто не с кем поговорить.........
Разберитесь в ситуации, а если она не захочет вам в этом помочь.... стоит задуматься....

Exclamation
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:03:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, переговоры не совсем хорошо... иногда нужно действовать в лоб... что бы с бить с толку и услышать первый ответ(который самы правдивый, если человек в замешательстве...)... вот я и теряюсь чего сделать...
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:08:30 +0000    Заголовок сообщения: Честно ли??? Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Я, блин,... нервничаю... меня в бешенство бросает когда я узнаю что этот чудик звонит... мне эти разговоры не по душе... Я перестал общаться с очень хорошими людьми, т.к. они ей не нравились

Зачем? Получается, что ждете теперь от нее того же?

Компромисс - поиск оптимального в отношениях, без ущерба себе. Иначе - на горло песне... Потом это засядет в голове гвоздем так, что не вытащить.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:11:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически так и есть ...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:15:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нууу.
если письма вы уже у нее "строянили", то шпионство уже имело место быть.) так что на эту тему расслабьтесь.... не очень хороший поступок, конечно, но не смертельный. Smile
а расставаться, не прочтя, можно, но как-то нелогично - если вас кроме писем все устраивает. может там через строчку - о том, как она с вами счастлива.) ну или там просит совета у бывшего, чего можно вам подарить на 23 февраля, НГ и прочее.) а вы - бац, и расставаться... Very Happy
но. если в письмах будет что-то, что вам ооочень не понравится, и из-за чего вы решитесь разорвать-таки отношения - то делайте это, не упоминая письма и информацию, которую вы из них получите. ибо в таком случае, имхо, вы будете выглядеть...эээ...некрасиво, так скажем. потому что одно дело - получить информацию, а другое - использовать ее в корыстных целях (ставя в упрек или еще как-то).

все имхо.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:26:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, лучше не читайте, по крайней мере тайком...
Я бы попросила у самой подруги почитать письмо, одно какое-нибудь, наугад. Если отказывается, то и незачем знать что в них написано, однозначно ничего приятного... для вас. ССориться тоже не нужно, правильно вам говорят, что нужно выяснить все методом беседы.
Девушка сама должна решить, что для нее важнее: прошлое или настоящее, обещающее стать будущим, ВАШИМ будущим? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах