Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evgesha
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:43:48 +0000    Заголовок сообщения: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. Ответить с цитатой

Думала, справлюсь сама. Не получается. Прошу совета. Нужен трезвый взгляд со стороны.
Предыстория: Встречаемся мы два года, точнее уже не встречаемся. Ему 32, мне 21. Он стал моим первым и единственным мужчиной. Отношения никогда не были простыми. В самом начале он пол года встречался с другой женщиной, потом расстался. Доверять ему после этого было очень сложно. Я злилась, устраивала истерики, когда он долго не появлялся и не звонил. Потом из-за нервов начались проблемы со здоровьем, и я поняла, что надо что-то менять. Я стала спокойней, старалась понимать его долгое отсутствие (у него своя фирма и он много работает, допоздна и без выходных). Время без него я стала заполнять встречами с друзьями. Теперь беситься стал он. Он всегда говорил, что мы принадлежим разным поколениям, ему не интересны мои друзья, его друзья не примут меня. Он любит отдыхать дома, мне надо периодически куда-то выбираться. Он старый и больной (по его словам), а я красивая и молодая, и я обязательно кого-нибудь себе найду. Естественно я все это опровергала.
Через полтора года я не выдержала. Мне всегда уделяли много внимания, и я могла на контрасте видеть, как ко мне относятся другие мужчины и как относится ко мне он. Ни комплимента, ни ласкового слова, только упреки в юношеском максимализме и постоянный поиск недостатков в моей внешности. Я устала и решила, что лучше никак, чем так. Мы поговорили и расстались друзьями. Через 3 недели мне срочно понадобились деньги и взять в долг я могла только у него. Он приехал ко мне, и мы снова стали встречаться. Только слова «люблю» я так больше и не услышала. Хороших отношений хватило на 2 недели, потом все стало как раньше.
Через 3 месяца я сказала ему, что мы больше не можем встречаться. Он согласился со мной, и все выспрашивал, кто у меня появился. А никого и не было, просто я не видела перспектив у этих отношений. Мы проговорили всю ночь. Оказывается, он уже год, как считал, что у нас ничего не получится (с тех пор, как я перестала трепать себе нервы, а он считал, что изменилось мое отношение к нему). Я уже была готова жить вместе, он нет. У него на первом месте работа. Еще он сказал, что такими темпами, как я развиваюсь, я очень скоро его обгоню, а для него это удар по самолюбию.
Проблема: После этого в течение двух месяцев он присылал мне смс, мы периодически созванивались, в общем, общались ровно. Недавно у меня был ДР, он позвонил поздравить, и я пригласила его в гости. В тот день он не смог из-за работы. На следующий день я позвонила и позвала его пить коньяк, он отпирался, говорил, что устал, мы сменили тему и просто трепались. В конце концов, мы решили, что уж лучше трепаться под коньячок, и он приехал ко мне. Болтали, на метро было уже поздно, и он остался ночевать у меня. В результате мы переспали. Утром я сказала ему: «Весело все выглядит со стороны, сначала заставила приехать, а потом соблазнила» На это он ответил мне, что это случилось не сегодня, и инициатором была не я. В этот день я почувствовала себя действительно счастливой. А потом он пропал. Созванивались пару раз, говорил со мной довольно холодно. Вчера я не выдержала и позвонила ему, попросила объяснить, что происходит. Он сказал, что сам не знает, что происходит, когда поймет, объяснит. Не сейчас. Говорил грубо и пытался побыстрее закончить разговор, последняя моя фраза была: «И зачем ты вообще приезжал?». Далее общение было в виде смс: Он: Извини, попала под горячую руку. Я и сам не знаю, зачем приезжал. Пообщаться. Я: То есть больше ничего не будет? Он: Ничего – это чего? Я: Того, что было раньше, до того, как расстались. Он: Не будет. Я против. Я объяснял почему. Я: Будет по-другому Он: Уже по-другому Я: Все зависит от нас. Я недавно поняла, как ты мне дорог Он: Кто дорог, того оберегают. Поэтому я против. Оберегаю тебя. Я: Оберегай от всего, что вокруг, не от себя. Мне хорошо только с тобой, мне нужно было время, чтобы понять.
В общем-то, и все. Сегодня мне нужно с ним встретиться по работе. Я уже ничего не понимаю, как себя вести, что говорить. Главное – я не хочу его потерять. Помогите советом! Спасибо, кто прочитал до конца, просто без предыстории сложно понять суть.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:55:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А стОит ли так уж за него цепляться? Я что-то не пойму, по какой причине? Мужик ведет себя чисто потребительски. Сам же и говорит, что возврата к былому не будет. Ну и всё. Какие еще вопросы?
Не хочу потерять - это понятно. Но потерять надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Evgesha

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:06:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А стОит ли так уж за него цепляться? Я что-то не пойму, по какой причине?

Я его люблю, и мне нужен только он. Это не причина?
Цитата:
Сам же и говорит, что возврата к былому не будет.

Он так говорит, потому что не хочет сделать мне больно еще раз. Он меня любит, я знаю и сам хочет этих отношений, но боится, что опять не получится. Он не хочет страдать
[/quote]Не хочу потерять - это понятно. Но потерять надо.
Цитата:

Кому надо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:08:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgesha, цените себя...Зачем предлагать себя мужчине, который Вас не желает и Вас не достоин? Оглянитесь вокруг....столько мужественных, внимательных, ласковых и одиноких мужчин Rolling Eyes ... Любите и будьте любимы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:08:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа, ну раз не хочет страдать... Тогда он действительно любит, конечно, ну без сомнений.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:14:04 +0000    Заголовок сообщения: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. Ответить с цитатой

Боюсь, что он уже принял решение за Вас... Советы неуместны. Вы все равно поступите так, как хотите. Это я по себе знаю.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:17:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgesha писал(а):
Сам же и говорит, что возврата к былому не будет. ..
Он так говорит, потому что не хочет сделать мне больно еще раз....
Он меня любит, я знаю и сам хочет этих отношений, но боится, что опять не получится. ...
Он не хочет страдать...

Shocked Вам это нужно?
Судят людей по поступкам...а не по словам....
Сорри, но больше похоже на Ваши умозаключения....
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:26:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы - ситуация собсно сама собой уже разрешилась. Советы уже ни к чему. Только сочувствие и соболезнования.
Evgesha

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:30:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ааа, ну раз не хочет страдать... Тогда он действительно любит, конечно, ну без сомнений.

Он так не говорит. Это я так считаю, что не хочет страдать. Да, любит, я это чувствую.
Цитата:
Боюсь, что он уже принял решение за Вас... Советы неуместны.

Вот на это его решение я и хочу повлиять, как - не знаю. Он не верит в будущее, я верю, только как помочь верить и ему?
Цитата:
Судят людей по поступкам...а не по словам....
Сорри, но больше похоже на Ваши умозаключения....

Он сказал только одно: возврата не будет, потому что я тебя оберегаю. Да и вообще, он почти не говорит, не любит н всех этих разговоров. он либо делает, либо нет. И по его поступкам я вижу, что он хочет быть со мной.
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:37:57 +0000    Заголовок сообщения: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. Ответить с цитатой

Evgesha писал(а):
...И по его поступкам я вижу, что он хочет быть со мной.

По каким?
Со стороны иначе выглядит.
Извините, Вы сами задали тему....
Anatoly
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 15:47:23 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. Ответить с цитатой

Evgesha писал(а):
Думала, справлюсь сама. Не получается. Прошу совета. Нужен трезвый взгляд со стороны.

Чисто мужское мнение. Если он так много внимания уделяет работе, в семейной жизни вам с ним не будет счастья. Лучше оставить его в покое и найти другого мужчину. Не отталкивать, а именно оставить в покое ("расстаться друзьями", если вам такая формулировка больше нравится).
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 15:54:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. Ответить с цитатой

Anatoly писал(а):
Evgesha писал(а):

Чисто мужское мнение. Если он так много внимания уделяет работе, в семейной жизни вам с ним не будет счастья. Лучше оставить его в покое и найти другого мужчину. Не отталкивать, а именно оставить в покое ("расстаться друзьями", если вам такая формулировка больше нравится).

Значит трудоголику счастье в семье не светит? Не позавидуешь.
Anatoly
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 16:03:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. Ответить с цитатой

Pain писал(а):

Смотря на сколько он трудоголик конечно. Но посудите сами - если муж будет приходить домой когда вы уже спите, а уходить когда вы еще спите, кроме того все выходные будет проводить не с семьей и детьми, а опять на работе - о какой семейной жизни вы говорите?
Pain
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 16:12:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ты мне дорога, поэтому я тебя оберегаю. От себя. Ответить с цитатой

Anatoly писал(а):
Pain писал(а):

Смотря на сколько он трудоголик конечно. Но посудите сами - если муж будет приходить домой когда вы уже спите, а уходить когда вы еще спите, кроме того все выходные будет проводить не с семьей и детьми, а опять на работе - о какой семейной жизни вы говорите?

Скажу крамольную вещь... В дом, где тебя любят, даже такого тропа приведет.
Редкий экземпляр.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 16:57:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgesha, милая! У меня был такой же мудак ! Бегите от него и не оглядывайтесь! Этот сгусток комплексов точно также во мне выискивал недостатки, докапывался до мелочей, с больной головы на здоровую перекладывал. Я не удивлюсь, если Ваш любимый скажет Вам, что в некоторых ситуациях "проверял" Вас и Вашу реакцию, пытался Вас чему-то научить. Таких экспериментаторов и закомплексованных товарищей с больной головой надо отстреливать.
Бегите от него, пока остались хоть какие-то нервы. Встретите ещё лучше мужчину... и не одного Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах