|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 10:53:01 +0000 Заголовок сообщения: Бывает же такое. |
|
|
Жизнь суровая штука. Но и прекрасная!
Постоянно проверять и контролировать - это параноя, конечно... Хотя не все так просто.
Допустим ситуацию, не связанную с МЧ или ЛЧ, а просто нормальную, среднестатистическую семью. У Вас растет подросток. Обычный ребенок. Ничего особенного с ним не происходит. Вы даже не знаете, что у него есть дневник.
И тут вдруг, убирая квартиру Вы случайно на него наткнулись. Случайно!
Прочитали и грохнулись в обморок. Варианты: Ваше дите подумывает о наркотиках, о суициде и т.п.
Я не пессимист, упаси Бог. Так... мысль в голову пришла. Конечно, никто из нас не станет марать руки о чужую почту и т.п. Но... Всегда ли стоит придерживаться своих принципов. Вопрос на засыпку.
PS: История вымышленная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:00:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Нет, желания не было.
Толку бы от этого никакого не было все равно.
А что вы ожидаете найти? Что обнаружить? Подтверждение своих догадок? Вы уверены, что хотите этого? И что время для этого уже пришло? |
Если у меня появились подозрения - я бы постарался их либо развеять либо подтвердить, чтобы определить, что мне делать с этим человеком дальше...
А если вам нравится терпеть, когда вас обманывают - то это дело лично каждого Я - никогда такого терпеть не буду, поэтому мне важно точно знать, честен со мной близкий человек или нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:07:22 +0000 Заголовок сообщения: Бывает же такое. |
|
|
Bloome писал(а): | Карлсон писал(а): | Нет, желания не было.
Толку бы от этого никакого не было все равно.
А что вы ожидаете найти? Что обнаружить? Подтверждение своих догадок? Вы уверены, что хотите этого? И что время для этого уже пришло? |
Если у меня появились подозрения - я бы постарался их либо развеять либо подтвердить, чтобы определить, что мне делать с этим человеком дальше...
А если вам нравится терпеть, когда вас обманывают - то это дело лично каждого Я - никогда такого терпеть не буду, поэтому мне важно точно знать, честен со мной близкий человек или нет! |
Если бы в жизни все было так замечательно... Люди не идеальны. Извините, конечно, но Вы же сами и большинство мужчин на форуме волей-неволей нам мягко говоря внушаете, чтобы мы расслабились и приняли все Ваши походы налево как само-собой... Отлично!
И что делать прикажете?
Дуру из себя строить или под мудрую косить?
По сути, по сути вот что получается. У меня мои стандарты и него свои. Соответственно, мы ждем совпадения. Если вышло. Вау! Это исключение. УВЫ! Так что... Карлсон прав. В некотором смысле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 11:32:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): |
Kora, но ведь до разоблачения вы чувствовали себя прекрасно, вам было хорошо. Потом все узнали и прекратили отношения.
А если бы изначально его проверяли, да он бы еще догадывался, то и жили бы в вечных подозрениях все это время.  |
Нифига не прекрасно! или вы свечку держали и как независимый эксперт скажете, что все было зашибись чудово? %))) _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:07:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывает же такое. |
|
|
Pain писал(а): | Жизнь суровая штука. Но и прекрасная!
Постоянно проверять и контролировать - это параноя, конечно... Хотя не все так просто.
Допустим ситуацию, не связанную с МЧ или ЛЧ, а просто нормальную, среднестатистическую семью. У Вас растет подросток. Обычный ребенок. Ничего особенного с ним не происходит. Вы даже не знаете, что у него есть дневник.
Прочитали и грохнулись в обморок. Варианты: Ваше дите подумывает о наркотиках, о суициде и т.п.
Я не пессимист, упаси Бог. Так... мысль в голову пришла. Конечно, никто из нас не станет марать руки о чужую почту и т.п. Но... Всегда ли стоит придерживаться своих принципов. Вопрос на засыпку.
Ребенок это другое.
В первую очередь, я буду себя ругать и винить, что МОЙ ребенок подумывает об том. И буду думать, в чем я так ошибся в его воспитании, что он об этом подумывает.
В итоге. скорее всего (не знаю точно) я его позову, скажу, что нашел и прочитал, и спрошу что не так. Будем решать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pain завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:44:34 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывает же такое. |
|
|
Lys писал(а): | Pain писал(а): | Жизнь суровая штука. Но и прекрасная!
Ребенок это другое.
В первую очередь, я буду себя ругать и винить, что МОЙ ребенок подумывает об том. И буду думать, в чем я так ошибся в его воспитании, что он об этом подумывает.
В итоге. скорее всего (не знаю точно) я его позову, скажу, что нашел и прочитал, и спрошу что не так. Будем решать. |
Хм... а если Вы не найдете случайно?
Тараканы в его голове от этого не исчезнут... Потом будет уже поздно что-то менять...
Сорри... Я опять развела черную краску в стакане с водой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 12:56:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывает же такое. |
|
|
Pain писал(а): |
Тараканы в его голове от этого не исчезнут... Потом будет уже поздно что-то менять...
Pain, ребенок - это плоть от плоти, родная кровинушка...там хошь- не хошь, а проверять все будешь, особенно в раннем возрасте...Это же несформировавшаяся личность, может под дурное влияние попасть....пока не самостоятельный, надо контролировать...
У меня мама до класса 8 говорила: "Я тебе доверяю. Я не доверяю людям"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:03:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше искать не подтверждения факту неверности, а наоброт. Иначе искажается реальность и женщина видит "криминал" даже в абсолютно невинных поступках мужчины. Можно легко увидеть даже то, чего нет и не было никогда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 14:20:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.
маразм, конечно... но где-то жалко даму. т.к. в ситуации страдают нервы обоих. и "сыщика" - в первую очередь и в большей степени.
поэтому совершенно пофигистически отношусь к тому, что мой ЛЧ смотрит в мою записную книжку, может поглядеть почту/асю/чатовские логи. меня это не напрягает абсолютно. я, вообще-то, раньше и не думала, что может быть иначе.)) он же мой мужчина - так что естественно, что он может загрузить мою почту/ответить на звонок - например, если я в дУше, или глянуть в мой органайзер - возможно, чтобы выяснить, когда я в течение недели смогу с ним увидеться. да хотя бы и проcто так, из праздного интереса.
игры в секреты - не понимаю. имхо, они провоцируют недоверие, и чем дальше - тем больше оно цветет пышным цветом и пахнет. ибо че заморачиваться-то, если скрывать нечего?..
по-моему, просто так ниоткуда желание перепахать все логи аси, все входящие и исходящие смс и е-мейлы и собрать досье на каждое обнаруженное в записной книжке имя - не возникает ни у одного нормального человека. либо оно было еще в начале отношений - тогда отчего это вдруг стало не нравиться? либо - недоверие расцвело в процессе - и тут уж не без участия того, за кем осуществляют слежку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 15:08:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Бывает же такое. |
|
|
Pain писал(а): |
А если я не найду, Pain, значит - пиздец. Другого слова у меня нет. Мудак я, значит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 17:27:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня такая знакомая, которая постоянно читает смс сожителя ( г/мужа). Сожитель, естественно , не знал, а когда узнал, то обещал перевоспитать свою дурочку. Не знаю пока , чем история закончилась, но , слава Богу, что эта женщина мне никто. Мне было бы стыдно иметь такую ПОДРУГУ в своём окружении.
Как показала практика и статистика, женщины "шаряться" везде и всюду в силу своей неполноценности, кучи комплексов, неуверенности, недостатков внешних и внутренней грязи. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 25 Фев 2005 18:05:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может-быть для кого-то ничего страшного, что копаются в его телефоне, книжке и т.д., но если начинают обзванивать клиентов, партнёров. Мы знакомы по-работе с этим человеком и мне рассказывают такие вещи, что им звонят и если слышат в трубке женский голос спрашивают: "А ты кто? Откуда ты знаешь номер моего мужа? Ты не думай, я его тебе не отдам." А девушка вообще не по тем делам с ним общается, она у него оборудование покупала, или вообще жена клиента, или партнёра! Вы представляете как люди могут на такое реагировать? _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Сб, 26 Фев 2005 20:26:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Жена - визитная карточка мужчины-бизнесмена. Естесственно, что по супруге и её поведению будут судить и мужчину. Так было всегда в сфере деловых отношений, партнёрства. Я бы на месте счастливого "мужа" задумалась бы о своём будущем банкротстве  _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 03:42:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Жена - визитная карточка мужчины-бизнесмена. Естесственно, что по супруге и её поведению будут судить и мужчину. Так было всегда в сфере деловых отношений, партнёрства. Я бы на месте счастливого "мужа" задумалась бы о своём будущем банкротстве  |
ню-ню %))) раз в определенных хайлевельных кругах 1 -2 постоянные любовницы аль регулярные развлечения на стороне считаются показателем достатка, то жена должна быть со специфическими морально-душевными характеристиками.
А большинство народу как-то гораздо требовательней в плане семейных отношений  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 05 Мар 2005 07:30:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Kora писал(а): | AMAZING писал(а): | по супруге и её поведению будут судить и мужчину. Так было всегда в сфере деловых отношений, партнёрства. |
ню-ню %))) раз в определенных хайлевельных кругах 1 -2 постоянные любовницы аль регулярные развлечения на стороне считаются показателем достатка, то жена должна быть со специфическими морально-душевными характеристиками.
А большинство народу как-то гораздо требовательней в плане семейных отношений  |
В соответствующих кругах к такому положению дел все относятся нормально, с пониманием – ведь сами такие!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|