|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 26 Фев 2005 23:42:20 +0000 Заголовок сообщения: Женщина стимул для мужчины. |
|
|
Уважаемые мужчины, ответьте пожалуйста на такой вопрос: правда ли, что присутствие любимой женщины в вашей жизни стимулирует вас на карьерные и творческие достижения?
В одном разговоре мне сказали: ну и что, что в 26 лет, он ничего не делает, у него же нет никого, вот встретит свою любовь и тогда у него будет стимул чего-то добиваться.
Мне все-таки кажется, что это очередной миф. Если мужчина по своей натуре пассивен, и не стремится развиваться во всех смыслах, то ради другого человека ничего менять в своей жизни он не будет. Интересна ваша точка зрения.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 27 Фев 2005 00:15:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Глупости все это. Причем как в отношении мужчин, так и в отношении женщин. Существует и противоположное мнение: одинокие люди более успешны в карьере, т.е. все свои силы (в т.ч. потенциальные силы, отпущенные на личную жизнь) они посвящают карьерному росту, тем самым, стараясь заполнить создавшийся вакуум.
Лично я никогда и ничего ради к.-л. не делал и не собираюсь делать. Главными побуждающими к действию мотивами для меня всегда были собственное тщеславие и амбиции, к бездействию - главным образом, лень.
Это в общем. Если же рассматривать частные случаи, то некоторые девиации возможны. Например, ущемленное самолюбие может подтолкнуть к прогрессу в какой-либо сфере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Холод заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 27 Фев 2005 12:49:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бред... но тока отчасти! Возможно при наличии подруги, чувачек начнет стремиться к лучшему... а так... ХЗ. Врятли, в нем откроются великие дары... которые до того момента спали в нем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andryus заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 27 Фев 2005 18:31:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, женщина - источник устремлений в различных областях для мужчины. И некоторые мужчины при этом действительно открывают в себе новые силы. Но нормальный мужчина должен держать себя на плаву, когда у него нет половины. Но - не значит лезть из кожи вот ради карьеры (мое мнение) и убивать на "заполнение вакуума" таким образом все свое время. Думаю, это зависит от того насколько мужчина сам себя любит. Если ему все равно и на все плевать когда нет рядом любимой, он сможет воспрять духом и силами при ее появлении - все зависит от его потенциала; если он карьерист, то любит (-м.б. неподходящее слово) себя, но тогда где гарантия, что он любит вас? Каждый сам для себя решает.
Мужчина №1: благосостояние, независимость - потом женщина.
Мужчина №2: женщина, семья - благосостояние деньги на фоне, как средства для достойного существования.
Женщина №1: к мужчине №1 на готовенькое.
Женщина №2: с мужчиной №2 - вместе строить будущее.
p.s. не заявляю категорично _________________ Основа всякой мудрости есть терпение...
Счастье - не ждут, а находят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 28 Фев 2005 08:59:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой скромный взгляд, никаких закономерностей тут нет. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 28 Фев 2005 12:16:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Женщины - вообще стимул для мужчины! В общем мы все делаем ради женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 28 Фев 2005 13:56:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что нет.
Это присутствие больше отвлекает, чем стимулирует.
Значительные успехи лично я всегда совершал в глубоком одиночестве, потому что они были следствием большого труда, а на нем можно сконцентрироваться, когда ты один. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:37:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Важен мужской стержень. Если он есть , то женщина является вдохновителем и побудителем для жизненных достижений.
Да, я не стесняюсь сказать, что являлась и являюсь этим самым стимулом, женщиной, которой говорят "да, с тобой и для тебя хочется жить и творить". Думаю, что это нормально. Так устроен мир. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:44:01 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщина стимул для мужчины. |
|
|
Ferede писал(а): | Мне все-таки кажется, что это очередной миф. Если мужчина по своей натуре пассивен, и не стремится развиваться во всех смыслах, то ради другого человека ничего менять в своей жизни он не будет. Интересна ваша точка зрения.  |
Ой-йо-йой... как Вы сильно заблуждаетесь, как думаете кто нас сподвигает на успехи? женщины... ЛЮБИМАЯ женщина может то, что не могут даже доктора(ну это я утрируя)... так что самый главный смысл появляется с появлением близкого, любимого, от части родного человека...
Возьму для примера себя... мне было абсолютно пофиг на всё, до того момента когда блеснул луч света в конце туннеля... я перевелся на заочное обучение и начал работать... вот доработал... сейчас сижу и с вами общаюсь...т.к. все системы работают на ура! ... и я доволен как удав... но что-то мне подсказывает ... необходимо двигаться дальше...
вот так вот..., а Вы говорите бред... _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 16:06:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщина стимул для мужчины. |
|
|
Прохожий писал(а): | Ой-йо-йой... как Вы сильно заблуждаетесь, как думаете кто нас сподвигает на успехи? женщины... ЛЮБИМАЯ женщина может то, что не могут даже доктора(ну это я утрируя)... так что самый главный смысл появляется с появлением близкого, любимого, от части родного человека...
вот так вот..., а Вы говорите бред... |
Полностью согласна, несмотря на наш эгоизм и эгоцентризм, мы все равно хотим доказать что-то не столько себе, сколько окружающим и в большинстве случаев кому-то единственному, доказать конечно не верное слово, но в основе всего все равно будет кто-то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 17:30:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Женщина стимул для мужчины. |
|
|
Прохожий писал(а): |
Ой-йо-йой... как Вы сильно заблуждаетесь, как думаете кто нас сподвигает на успехи? женщины... ЛЮБИМАЯ женщина может то, что не могут даже доктора(ну это я утрируя)... так что самый главный смысл появляется с появлением близкого, любимого, от части родного человека...
Возьму для примера себя... мне было абсолютно пофиг на всё, до того момента когда блеснул луч света в конце туннеля... я перевелся на заочное обучение и начал работать... вот доработал... сейчас сижу и с вами общаюсь...т.к. все системы работают на ура! ... и я доволен как удав... но что-то мне подсказывает ... необходимо двигаться дальше...
вот так вот..., а Вы говорите бред... |
Вы - да, кто-то другой - нет.
Не делайте скоропалительных выводов на основе своего опыта. У других этот опыт другой. Вы ж не господь Бог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Ср, 02 Мар 2005 09:20:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну уж не знаю... все выражают своё мнение... я тож высказался... и на писал про "свой" пример... _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 02 Мар 2005 14:13:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сужу по себе...Когда была любимая женщина, и сейчас, когда ее нет рядом, всегда стремился и стремлюсь к достижению поставленных целей с одинаковым потенциалом... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|