ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что и думать - не знаю... ПОМОГИТЕ!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zaputavshayasya

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 11:31:18 +0000    Заголовок сообщения: Что и думать - не знаю... ПОМОГИТЕ! Ответить с цитатой

Ребятя, подскажите!!! Я совсем запуталась. С моим мужем мы развелись в том году. Вместе прожили 3 года, из них 1 в браке. Было всякое, но совсем туго стало когда поженились. Он военный, т.е. горячие точки- дом родной. Да еще и алкоголизм... Наследственный. Пыталась бороться, уговаривала, показывала врачам - завязывал сам месяца на 2, а потом снова срыв. Слова классической жены алкоголика "Он такой замечательный, когда трезвый" - это стало в то время про меня. Все наши друзья (и мои и его) уговаривали бросить все, но я боролась. А в том году... СМС флирт, "ты меня ограничиваешь", ссоры, обиды...В общем, мы не могли иметь детей, а потом я забеременела... И из-за него потеряла ребенка. Потом у него начался психоз, потом смерь его отца от алкоголизма, снова СТРАШНАЯ война, выпивки и домашнее насилие (!). Человек, наученный и умеющий убивать в неадекватном состоянии страшен... Он был ранен в сентябре - госпиталь, лечение и т.п. После госпиталя - снова домашнее насилие. В общем, я сбежала. А потом, в его день рождения, меня друзья спрятали, чтоб он не "штурманул" квартиру и... пожар, гибель собаки... Я приехала и стояла посредине всего понимая, что потеряла ВСЁ... Он приехал, сказал что заберет к себе, но я не поехала, т.к. он был с очередного бодуна и я его просто боялась!!! В общем, я сама стала восстанавливать квартиру. Это единственное, что держало меня на этом свете в тот момент. Он, конечно, звонил, предлагал помощь, при этом называя стоимость услуг (машина грузовая 1500р. и т.п.) Психологический срыв был ужасный... Жила так: утром лечилась в клинике неврозов, а потом мчалась искать деньги на ремонт, на рынок строительный и.т.п. В общем, за 3 месяца похудела на 18 кг, т.к. организм не принимал пищу.Только кофе декалитрами... Подала на развод. Как в тумане, даже его уговаривала развестись, он был против. Кстати, я жена №2, первая прожила с ним вместе 10 дней, есть ребенок, но он с ним не общается.
Мы развелись, я смогла восстановить квартиру, но все равно как не живая. Постоянно думаю о нем... И он стал появляться, звонить. Говорит, что не может жить без меня, затеял ремонт в своей квартире и просил подумать, смогу ли я переехать к нему после его окончания. Когда он рядом - меня словно током бьем. В общем, я снова стала надеяться и тут... Зашла соседка проверить свою почту. Она подписана на сайт знакомств. И показывает мне его страницу - ищу "женщину спонсора"... Грязь... Не согласуется у меня это в мозгах - "переезжай ко мне" и вот это... Зачем? Не понимаю!!! Такая грязь...
А еще сказал, что нашел куда переехать на время ремонта "К женщине. Я буду жить у нее, а не с ней. За это я сделаю у нее ремонт".
И все равно ищу оправдения. Перечитала своё сообщение и поняла, что ситуацию представила достаточно однобоко. Да, я не ангел. Многие наши ссоры происходили из-за того, что я их выводила на свет божий. СМС... Да, я прочитала его сообщения. В поисках анал. секса он находился... Мне было больно, когда он принимал дорогостоящие подарки от своих бывших. У меня много друзей - мужчин. Мы как брат-сестра. Их жены не ревнуют их ко мне, т.к. я смогла объяснить всю ситуацию и они, видя меня, поняли, что я не провоцирую ничего. Даже рады, когда они заезжают ко мне, а не "гуляют". Муж всегда знал, где я и с кем я. Говорила - обязательно приезжал, хоть на 5 мин. проверить. Ради бога, мне скрывать нечего. А у него были секреты... "Наша служба и опасна и трудна". Ага. Теперь вот в анкете вся "служба". Я воспринимаю нормально дружбу между М и Ж, но просто из этого не надо делать тайну!!!
Ищу оправдания для его поступков. Не понимаю... Запуталась...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Albatross
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 12:58:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего тут думать?
Как только найдёшь себе нормального мужика, про него всё само собой забудется, и всё у тебя придёт в норму.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 13:30:47 +0000    Заголовок сообщения: Что и думать не знаю-помогите Ответить с цитатой

Это конечно ужасно.Но послушать тебя вы не глупая девушка.Когда человек побывал на войне, пьет и т.д. , это на всегда.Если вы вернетесь к нему,вам же будет хуже.Не понимаю, мужиков мало.Найдите хорошего человека и у вас все снимет как рукой, все забудется.И дай бог если появится ребенок, вы будете самой счастливой.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 13:43:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Избавьтесь от прошлого в лице вашего мужчины, вычеркните его из жизни целиком и полностью, и найдите себе нового человека.
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 15:34:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повышать самооценку нужно Вам, тогда найдутся ответы на все Ваши вопросы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 18:28:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Namhsac писал(а):
повышать самооценку нужно Вам, тогда найдутся ответы на все Ваши вопросы.

Именно женщины с пониженной самооценкой жертвы №1 для алкоголиков, психопатов и прочих им подобных. Засчет вас он самоутверждается, а вы ему это позволяете. Неужели вы считаете, что ваше будущее не может быть без него? Разделите будущее и будущее с ним. Вы хозяйка своей судьбы. Живем один раз. Так почему вы выбираете такую ужасную судьбу? Есть другая жизнь, другие отношения, нужно только решиться сделать шаг - разорвать все отношения и начать жить сначала с мужчиной, который будет вас ценить, любить. Отношения, построенные на жалости, страхе, постоянном унижении - это все что вы считаете возможным в этой жизни? Все на что вы расчитываете? Все, что вы предлагаете себе, любимой? Надо просто ненавидеть себя и близких (они ведь тоже страдают), чтобы лишить всех другой, лучшей жизни. А если вы родите ему ребенка, то таким образом вы лишите и его нормальной человеческой жизни, о которой он будет знать только от счастливых одноклассников, да из книжек. Одумайтесь, пока не поздно, вы еще можете все изменить в своей судьбе и судьбе ребенка, а ваш муж никогда не изменится, НИКОГДА! Люди с психопатическими наклонностями, которые еще и провацируются употреблением алкоголя НЕ МОГУТ ИЗМЕНИТЬСЯ! Они лишь иногда будут давать вам и вашему ребенку отдохнуть от синяков и снова в бой...с вами. Не думаете о себе, подумайте о ребенке, он ни в чем не виноват, он себе такого отца не выбрал бы ни за что на свете.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 20:01:54 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что и думать - не знаю... ПОМОГИТЕ! Ответить с цитатой

Zaputavshayasya писал(а):

Ищу оправдания для его поступков. Не понимаю... Запуталась...

Извините, но я непонимаю, в чем Вы запутались? Разве не очивидно, что с таким человеком нельзя быть рядом - это опасно для Вашего физического и психического здоровья. И зачем Вы ищите ему оправдания? Вам нравиться жить в аду? Sad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 09:05:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдяаа... А муженек-то Ваш, наверное, совсем плохо кончит однажды. Вопрос времени. Не хотелось бы накаркать, конечно, но...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 10:07:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, сочувствую Вам искренне! Жуткая ситуация....
Только вот два момента, во-первых
я не заметила, что Вы ищите ему оправдания, на мой взгляд Вы довольно объективно на него смотрите, так что ситуация не в "запуталась"....
во-вторых, у Вашего бывшего мужа (хоть я и не доктор) наблюдаются явные признаки психопатии, при чем в агрессивной форме; в таком случаи ситуации может измениться при двух составляющих: 1. бросит пить и будет лечиться от алкоголизма; 2. ему нужна психологическая помощь и очень серьезная, по-другому он не сможет вернуться к нормальной жизни и также будет оставаться опасным для окружающих.
И еще один момент, данная ситуация к сожалению распространена, а женская психика восприимчива к роли жертвы, не даром же существует теория о том, что женщина по природе своей мазохистики... Поэтому, если у Вас есть возможность, обратитесь к психологу, он поможет Вам преодолеть эту зависимость, поможет преодолеть барьер низкой самооценки. Сейчас Вам надо не просто научиться быть одной, а полюбить это состояние... очень трудно учиться заново наслаждаться жизнью, но я верю, что у Вас получится, только не сдавайтесь! Самый тяжелый шаг Вы уже сделали! Держитесь!
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 15:33:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероятно вы просто отвыкли жить нормальной жизнью...придется учится заново.
Думаю в первую очередь вам нужно полностью прекратить какие-либо контакты со своим экс мужем.
Совет от Александры (выше) очень неплох.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах