ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гражданский брак. За и против...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 00:27:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. За и против... Ответить с цитатой

Pain писал(а):
DimDimich писал(а):
поэтому поводу есть прикол:

все женщины хотят замуж, а если она говорит что не хочет, то это значит что хочет так сильно, что боится в этом признаться вам или, в самом тяжелом случае, даже себе Laughing

А мужчины при этом старательно делают вид, что им одним хорошо до скончания веков. Wink

Чего хорошего они в замужестве-то ищут? Не понимаю! Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 09:19:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: гражданский брак.за и против Ответить с цитатой

ближний восток писал(а):
Я жил с девушкой 3 года гражданским браком.Когда мне изменили( а потом и продолжали)я просто собрал вещи и ушел.Она потом жалела, сама об говорила, но поздняк метатся.И хорошо что нету штампа, взял и ушел.

Аналогично. только у меня так было 2 раза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 09:42:46 +0000    Заголовок сообщения: гражданский брак. за и против Ответить с цитатой

Namhsac.Вот видиш как хорошо что не было штампа в паспорте.И заметь когда я узнал об измене, то я еще простил.Даже ее папа сказал мне что с ней мне жизни не будет.Но когда я ее опять заловил, просто выпил водки, собрал вещи, сел в машину и уехал.А с ее папой мы до сих пор в хороших отношениях, я ему как сын, и я очень доволен.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 27 Фев 2005 09:44:28 +0000    Заголовок сообщения: гражданский брак. за и против Ответить с цитатой

Namhsac.Вот видиш как хорошо что не было штампа в паспорте.И заметь когда я узнал об измене, то я еще простил.Даже ее папа сказал мне что с ней мне жизни не будет.Но когда я ее опять заловил, просто выпил водки, собрал вещи, сел в машину и уехал.А с ее папой мы до сих пор в хороших отношениях, я ему как сын, и я очень доволен.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 15:37:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. За и против... Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Не ходите девку замуж! Laughing

Мой МЧ тож считает, что все девушки хотят замуж... Wink
Я отвечаю: "Я не хочу. Если б хотела, была б давно замужнею дамой....Единственное НО: я этого захочу, когда почувствую, что желание быть вместе есть у ОБОИХ... и оно настолько сильное, что по-другому уже не сможется..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 28 Фев 2005 16:59:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это очередной мужской стереотип, что ВСЕ женщины хотят замуж, очередное заблуждение...
Я хотела, не спорю. Но у меня есть подруги, которые бегут от любых отношений с намеком на замужество, бегут быстро, без оглядки Laughing
Lady

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 14:51:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, официальная регистрация брака для девушки показывает серьезность отношения к ней МЧ., поскольку в идеале после свадьбы «только смерть разлучит нас». Показывает , что МЧ выбрал именно ее и хочет иметь семью и детей , а не просто секс с удобствами. Да, и многим еще свойственна стереотипность мышления , вследствие воспитания. Для женщин норма- быть замужем, для мужчин –не быть. А все что не в пределах нормы – достойно обсуждения , порицания, сожаления. В зарегистрированном браке обе половинки более спокойны, уравновешены –прежде чем выкинуть фортель –подумают.
Итого включая вышесказанное брак девушке нужен для того чтобы:
1.Успокоиться и умиротвориться , сказав он любит -мы женимся
Horned 2.Если она беременна то подумать как назвать малыша, а не как сделать аборт или может стать матерью одиночкой.
3. Выполнить на нее возложенную обществом роль , отчитаться перед родителями
4.Побыть хоть один раз принцессой , надев свадебное платье

Оговорюсь заранее -не имелось целью никого задеть, поскольку точно знаю что мое мнение не может в точности отразить действительность и все частные случаи
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 22:13:37 +0000    Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. За и против... Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Leo писал(а):

Не ходите девку замуж! Laughing

Мой МЧ тож считает, что все девушки хотят замуж... Wink
Я отвечаю: "Я не хочу. Если б хотела, была б давно замужнею дамой....Единственное НО: я этого захочу, когда почувствую, что желание быть вместе есть у ОБОИХ... и оно настолько сильное, что по-другому уже не сможется..."

Красиво... Wink
DimDimich

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 09:14:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак. За и против... Ответить с цитатой

Pain писал(а):
DimDimich писал(а):
поэтому поводу есть прикол:

все женщины хотят замуж, а если она говорит что не хочет, то это значит что хочет так сильно, что боится в этом признаться вам или, в самом тяжелом случае, даже себе Laughing

А мужчины при этом старательно делают вид, что им одним хорошо до скончания веков. Wink

Ну за чем же делать вид? Для того чтобы не делать вид и существует гражданский брак. Оччень удобно - дешево и сердито!!! Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:48:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветище огромный!!! Beer Давненько не слышались!
По поводу темы... Я встречался с девушкой, так она низачто не хотела жить в гр. браке. Объясняла это тем, что если совместная жизнь не удастся, то она будет чувствовать себя как вещь - попользовались и выбросили... А если все это произойдет в браке, то штамп может сдерживать обоих от разрыва... Фигня это по-моему все...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:50:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Всем приветище огромный!!! Beer Давненько не слышались!
По поводу темы... Я встречался с девушкой, так она низачто не хотела жить в гр. браке. Объясняла это тем, что если совместная жизнь не удастся, то она будет чувствовать себя как вещь - попользовались и выбросили... А если все это произойдет в браке, то штамп может сдерживать обоих от разрыва... Фигня это по-моему все...

Эт точно.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:55:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
...штамп может сдерживать обоих от разрыва...

Не думаю, что штамп может удержать от разрыва, если семья разваливается... ИМХО, для крепких отношений/семьи/брака и т.д. должен быть внутренний стержень и уверенность друг в друге. У вашей девушки, Slash, видимо, этой уверенности в Вас не было.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 14:21:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Slash писал(а):
Всем приветище огромный!!! Beer штамп может сдерживать обоих от разрыва... Фигня это по-моему все...

Эт точно.

от разрыва штамп может и не удержит, а вот от скоропалительных решений может. даже если кто-то хлопнет дверью, то все равно будет повод встретиться, хотя бы для развода, будет время подумать, какое РЕШЕНИЕ принять. то есть хлопок дверью - это не всегда решение, а РАЗВОД, это да это РЕШЕНИЕ, понимаете. И когда мужчина предлагает расписаться это тоже РЕШЕНИЕ. Конечно без них проще вроде и так все работае, да только разница все же есть. В гражданском браке мы все же живем именно с партнером, и вам МЧ это действительно МЧ а не муж, и для вас и для родителей ваших и его... и как-то все это несмотря даже на глубину чувств НЕ ОБЯЗЫВАЕТ к чему либо. Это такой самообман что ли... типа в любую минуту можно все изменить, как бы все всерьез и навсегда, но всегда есть место для шага назад...
А когда вы женаты, все чуть подругому, вы уже не можете игнорировать ее маму и папу и тащитесь к ним на ДР даже если не особо хотите, и это уже повод для скандала Smile Быт у вас общий становится не только с ней, но и частично с ее родными, да и вообще чисто теоретически столько сразу всего нагружается, что просто караул. Так что разница все же есть Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах