Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мужчины и женщины - мы похожие или разные?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 09:50:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Александра писал(а):
И не надо просить русскую женщину, которая любит всей душой и всем сердцем, относится спокойно к вашим изменам, постарайтесь просто не причинять ей боль (скройте, если не можете иначе)! Просто на мой взгляд, какие мы бы разными или одинаковыми небыли, в первую очередь мы должны уважать и помогать друг другу, принимать такими какие мы есть.

Согласна на 100 %.

Другими словами - Правда никому не нужна!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 09:56:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Ну зачем так категорично?
Просто для меня, например, неприемлимо, если мой МЧ придет как-нибудь и скажет: "Привет, моя ненаглядная. Ты знаешь, когда тебя тут не было 2 дня, я с девочкой развлекался.... Но это просто так, я ж тебя люблю и я не монах, чтоб терпеть". Это ведь правда! А такая правда нужна ли?

Другое дело, когда говорят о чувствах, о желаниях, об оношениях, о проблемах и радостях и т.п., когда открытость и доверие просто необходимы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:03:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimDimich писал(а):
А меня всегда поражает женский нарциссизм-просто паталогическая любовь своего отражения в зеркале!
Во времена своей неопытной юности мне легче было знакомится и общаться с некрасивыми женщинами, потому как я думал, что они не те неприступные красавицы.
С опытом и многочисленными наблюдениями за женщинами я обнаружил, что некрасивые и красивые женщины одинаково сильно любят свои отражения. Это открытие потрясло меня тогда и продолжает удивлять и посей день! Shocked
Часто мне встречались некрасивые женщины считающие себя найпрекраснейшими пупами земли и способные красится и любоваться собой в зеркале часами!!! Ну а красавицы это вообще само собой - пупы пупастых пупов вселенной!!!
Да женщины удивительные создания!!! Wink

Простите, но не надо данный эффект списывать только на женщин, он присущ в равной степени как мужчинам так и женщинам, только благодаря тому что само общество и те же самые мужчины, очень часто в качестве основных приоритетов выделяют женскую красоту, ее внешность, ухоженность и т.д. у женщин необходимость ощущать себя красивой гораздо выше. Да чему вы собственно удивляетесь? Именно мужчины возвели женскую красоту, причем я говорю про телесную, в культ, а теперь "не перестают удивляться"!
И еще, знаете, я довольно часто наблюдаю один очень интересный факт... речь идет как раз о молодых людях, скажем так, со схожей точкой зрения... Получая отказ от симпатичной молодой девушки, которую они заприметили, молодые люди уходя называют ее дурой или интересуются, а не лесбиянка ли она.... Laughing
Вообще, на самом деле, я думаю, что это можно развить в отдельную тему...
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:11:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Любимая писал(а):
Александра писал(а):
И не надо просить русскую женщину, которая любит всей душой и всем сердцем, относится спокойно к вашим изменам, постарайтесь просто не причинять ей боль (скройте, если не можете иначе)! Просто на мой взгляд, какие мы бы разными или одинаковыми небыли, в первую очередь мы должны уважать и помогать друг другу, принимать такими какие мы есть.

Согласна на 100 %.

Я не это имела ввиду. Просто каждый должен решить для себя, что для него ценней.... Лично я за отношения, основанные на взаимном доверии, честности и взаимоуважении. Поэтому, по мимо эмоционального фона, для меня не приемлема измена и для моего любимого человека также. Но есть ведь и другие мнения...
Поэтому, если вы заранее выбираете путь обмана, сделайте так чтобы его не раскрыли, не делайте больно любимым людям просто из-за своего желания удовлетворить свое либидо...
DimDimich

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:12:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
DimDimich писал(а):
А меня всегда поражает женский нарциссизм-просто паталогическая любовь своего отражения в зеркале!

Про мужчин-нарциссов мы скромно промолчим... Laughing

Ну так мужчина-нарцисс действительно красивый! А я говорю о том, что некрасивые женщины слошь и рядом считают себя красивыми, и вызывают недоумение у неопытных юнцов своей неприступностью. Среди юношей бытует заблуждение о связи легкодоступности женщины с ее внешностью.
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:16:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimDimich писал(а):
Валентинка писал(а):
DimDimich писал(а):

Ну так мужчина-нарцисс действительно красивый! А я говорю о том, что некрасивые женщины слошь и рядом считают себя красивыми, и вызывают недоумение у неопытных юнцов своей неприступностью. Среди юношей бытует заблуждение о связи легкодоступности женщины с ее внешностью.

ОГО! Скажите, вы действительно когда то считали, что некрасивая девушка - есть залог легкодоступности?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:19:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimDimich писал(а):
Среди юношей бытует заблуждение о связи легкодоступности женщины с ее внешностью.

Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки ... Wink Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:23:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
DimDimich писал(а):
Среди юношей бытует заблуждение о связи легкодоступности женщины с ее внешностью.

Не всяк стока выпьет. Wink
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:25:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимая писал(а):
DimDimich писал(а):

А как же душа?! Ик..... Alkashi Wink
DimDimich

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:27:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):
DimDimich писал(а):
Валентинка писал(а):
DimDimich писал(а):

ОГО! Скажите, вы действительно когда то считали, что некрасивая девушка - есть залог легкодоступности?

Ну да считал Embarassed
Был неопытным юнцом Sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:27:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Так вот откуда российский алкоголизм?! Laughing

А еще говорят, что в России самые красивые девушки Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:28:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):
Bloome писал(а):
Любимая писал(а):
Александра писал(а):

Согласна на 100 %.

Я не это имела ввиду. Просто каждый должен решить для себя, что для него ценней.... Лично я за отношения, основанные на взаимном доверии, честности и взаимоуважении. Поэтому, по мимо эмоционального фона, для меня не приемлема измена и для моего любимого человека также. Но есть ведь и другие мнения...
Поэтому, если вы заранее выбираете путь обмана, сделайте так чтобы его не раскрыли, не делайте больно любимым людям просто из-за своего желания удовлетворить свое либидо...

Вопрос то как раз в том и состоит - что считать изменой?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:45:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Лично для меня, измена - это когда есть в отношениях обман, ложь....когда говорят высокие слова о любви, нежности, доверии и привязанности, а на самом деле это просто слова...когда в жизни близкий и любимый человек поступает так, как от него никогда не ожидаешь (в негативном смысле)... Sad ..Все это очень грустно и плохо!
Желаю всем верных близких, друзей и любимых!
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:08:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Александра писал(а):
Bloome писал(а):
Любимая писал(а):
Александра писал(а):

Согласна на 100 %.

А вот про это я уже писала...просто не смогут в большинстве своем наши женщины принять вашу измену как норму (даже просто случайную, чисто физическую, даже если она никогда не повторится и бла-бла...), любящему сердцу будет все равно больно... Так что надо как то учитывать вашу природу и нашу. А вы хотите, что бы мы вас просто "поняли"... не поймем, пока сами не станем такими же! Так что нужен компромисс, я про него и говорила.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:24:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра писал(а):
... Так что надо как то учитывать вашу природу и нашу. А вы хотите, что бы мы вас просто "поняли"... не поймем, пока сами не станем такими же!

Александра, можно понять... даже можно простить, наверное....Но Это не забывается Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах