ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пора рожать?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:22:11 +0000    Заголовок сообщения: Пора рожать? Ответить с цитатой

Когда наступает в жизни женщины такое время, что она говорит себе - все, пора рожать? Когда отступают на второй план соображения "люблю/не люблю"? Когда это становится не важно?
Почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:25:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, у меня такой поры пока не наступало...Главное - любовь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:27:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению, в моей семье один из детей рожден именно по принципу "не люблю, но пора от кого-то родить". Сказать, что эта женщина вызывает каждый раз желание плюнуть в лицо - промолчать. Я не просто не уважаю за такой подход, для меня эта женщина даже мразью не заслуживает быть. Слишком гуманно для нее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:32:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
к сожалению, в моей семье один из детей рожден именно по принципу "не люблю, но пора от кого-то родить". Сказать, что эта женщина вызывает каждый раз желание плюнуть в лицо - промолчать. Я не просто не уважаю за такой подход, для меня эта женщина даже мразью не заслуживает быть. Слишком гуманно для нее.

ОК, но вопрос был - почему?
Физиология?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:37:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, физиология не может продиктовать рожать от кого угодно.
Женщина может желать ребенка от конкретного мужчины, которого любит, ребенка, в котором будет повторение его характера, черт. Наверное поэтому во многих любящих парах муж хочет девочку, а жена мальчика, потому что каждый хочет увидеть маленькое чудо, повторение своего любимого человека.

Последний раз редактировалось: sens (Вт, 01 Мар 2005 10:37:48 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:37:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Физиология?

Я думаю, психология...материнский инстинкт. Наверное, им кажется, что любовь можно и не найти, а ребенка хочется, т.к. пока можется...биологические часы.

2 sens : Как все грустно Sad
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:38:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):

Физиология?

Я думаю, психология...материнский инстинкт. Наверное, им кажется, что любовь можно и не найти, а ребенка хочется, т.к. пока можется...биологические часы.

2 sens : Как все грустно Sad

а что делать... с этим остается только жить и стараться не портить себе психику
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:42:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
нет, физиология не может продиктовать рожать от кого угодно.
Женщина может желать ребенка от конкретного мужчины, которого любит, ребенка, в котором будет повторение его характера, черт. Наверное поэтому во многих любящих парах муж хочет девочку, а жена мальчика, потому что каждый хочет увидеть маленькое чудо, повторение своего любимого человека.

sens, я спрашивал про тот конкретный случай, который был упомянут Вами ранее. Ответа не было, или я чего-то не понял?
Впрочем, если есть причины не отвечать - это святое право.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 10:48:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

причина проста. Удобный мужчина для осеменения с последующим обеспечением. По -русски это называется плохим словом на вторую букву алфавита
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:01:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
причина проста. Удобный мужчина для осеменения с последующим обеспечением. По -русски это называется плохим словом на вторую букву алфавита

Нда. Непонятного стало еще больше, но задавать вопросы далее будет, видимо, уже нескромно.
Спасибо.
Tigra
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:58:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sens, если вы так категорично говорите о женщинах, которые родили просто потому что "пора", что тогда вместо этого вы посоветуете тем, кому скажем 30-35 (у каждого своя планка) и нет "того самого любимого"? Ждать еще у моря погоды или может завести себе собачку? Shocked
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:14:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я очень хотела родить ребёнка уже в восемнадцать лет, потому-что мы с мужем очень любили друг друга и хотели создать семью. Всё конечно было на эмоциях, чувствах. Любовь и всё такое.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:35:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Tigra"]Sens, если вы так категорично говорите о женщинах, которые родили просто потому что "пора", что тогда вместо этого вы посоветуете тем, кому скажем 30-35 (у каждого своя планка) и нет "того самого любимого"? Ждать еще у моря погоды или может завести себе собачку? Shocked[/quot

Вы не совсем правильно меня поняли. Я писала о тех, кто рожает не будучи одинокой, просто для проформы.... "ах , мне скоро 40 и кому я буду нужна, а стакан воды кто принесет". Совсем не думая, что рядом находится мужчина, которого она не любит , а он просто удобен. Выставлять его в роли осеменителя это то, чему нет названия. Это против законов жизни и несправедливо, просто потому что есть и будет женщина, которая будет мечтать родить детишек в любви, из-за любви и во имя.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:44:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо.
А как с одинокими?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:51:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с одинокими...
Думаю, это каждая одинокая женщина решает для себя, справедливо ли родить ребеночка без отца...
Безусловно желание иметь ребенка "вообще" свойственно для любой женщины. У одних раньше, у других позже.
Но все же... ребенки должны быть рождены и желаемы от конкретного человека...
Так же как и цыганка, я была готова к рождению малыша в 18 лет, я хотела его от совершенно конкретного человека и мечтала как он будет похож на него, какие будут волосики, какие реснички...

У меня есть знакомая, которая сказала "вот я жила с 1 мужем 10 лет и поняла, что совсем не хотела ребенка от него". Я не понимаю, что это за женская любовь к мужчине и нежелание иметь малыша. Наверное именно поэтому для меня остается загадкой рождение "потому что...
"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах