|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:47:42 +0000 Заголовок сообщения: Любовь и свобода |
|
|
Навеяно темой про переписку...
Где грань, когда кончается доверие близкому и родному человеку?
Какое должно быть личное пространство у любимого?
Есть ли она - "личная жизнь" любимого" ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:51:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Личная жизнь любимой - ее любимый и наоборот. Если есть секреты друг от друга - значит что-то не то. Кто-то кому-то недоверяет.
Не может быть личной переписки, личных телефонных звонков - ничего личного - все общее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:53:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Личная жизнь любимой - ее любимый и наоборот. Если есть секреты друг от друга - значит что-то не то. Кто-то кому-то недоверяет.
Не может быть личной переписки, личных телефонных звонков - ничего личного - все общее! |
Согласна. И друзья тоже общие, и бывшие возлюбленные в том числе, если есть необходимость с ними общаться, и если это не создаст проблем. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:56:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Свободы нужно давать столько, сколько человек сможет унести. По максимуму. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:58:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Личная жизнь любимой - ее любимый и наоборот. Если есть секреты друг от друга - значит что-то не то. Кто-то кому-то недоверяет.
Цыганка писал(а): | Согласна. И друзья тоже общие, и бывшие возлюбленные в том числе, если есть необходимость с ними общаться, и если это не создаст проблем. |
Ох как я согласен... даже добавить нечего...[/quote] _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:03:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Личная жизнь любимой - ее любимый и наоборот. Если есть секреты друг от друга - значит что-то не то. Кто-то кому-то недоверяет.
Я тож считаю, что если есть секреты и недомолвки, то есть недоверие...Например, если мне нечего скрывать от ЛЧ, то я ему могу спокойно отдать свой мобильный или записную книжку и т.п., т.к знаю, что МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ: могу объяснить все про каждую записть - кто и что это...
Другое дело - личное пространство и доверие, когда один человек не доверяет другому и постоянно проверяет его... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:18:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Личное пространство должно быть.
Не может не быть.
Есть темы и ситуации, в которые не посвящают никого, даже близких людей.
С друзьями/подругами вы вряд ли поднимаете ВСЕ ТЕ ЖЕ темы, что и с МЧ/ЛД. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:26:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, лично, не спорю что личное пространство должно быть... но в нём должен присутствовать ваш ЛЧ/МЧ т.к. это в некотором смысле недоверие... тайны... недомолвки... которые двигают нить отношений к горящей свечке... и вскоре эта ниточка может перегореть... и связать её будет оч. трудно... _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:30:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
.. которые двигают нить отношений к горящей свечке... и вскоре эта ниточка может перегореть... и связать её будет оч. трудно...[/quote]
Вы поэт. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:34:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
личная жизнь - его мысли, ощущения, которыми один может не захотеть поделиться с другим - просто потому что так ему хочется и это его личное дело.
личная жизнь - это возможность побыть одному/одной - когда это нужно.
личная жизнь - это друзья/подруги... когда это не выходит за рамки именно дружеских отношений. (в теме, которой данная навеяна - ситуация иная имхо. там отклонения слишком резки....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:55:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цыганка писал(а): | Прохожий писал(а): | .. которые двигают нить отношений к горящей свечке... и вскоре эта ниточка может перегореть... и связать её будет оч. трудно... |
Вы поэт. |
Местами... , а что ещё делать сисадмину на работе, когда всё работает?... читать стихи и всякий бред в интернете... и ещё общатьсмя в любимом форуме... _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ujin

|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:56:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Личное пространство должно быть у каждого человека. И не может быть так:
Цитата: | Личная жизнь любимой - ее любимый и наоборот. |
Люди то все разные, поэтому не может личная жизнь любимого совпадать на 100% с собственной личной жизнью и наооборот. Это уже из области фантастики. Личная жизнь включает в себя гораздо больше, чем отношения с любимым человеком.
Цитата: | Я тож считаю, что если есть секреты и недомолвки, то есть недоверие... |
Каким образом наличие личной жизни любимого человека свидетельствует о недоверии? Я всегда думала, что доверие - это когда ты уверен, что близкий человек не предаст вас, ваши общие интересы, переживание и все, что вы доверили ему. Разве не так? Да и вообще, любовь - это когда ты допускаешь и принимаешь наличие той самой личной жизни у любимого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:59:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ujin писал(а): | Личная жизнь включает в себя гораздо больше, чем отношения с любимым человеком....
|
Ujin, вопрос в том и состоял: что такое личная жизнь любимого человека  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:03:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда придерживался позиции: Чем больше у человека свободы, тем меньше ему ее надо. И буду придерживаться.
Личное пространство должно быть обязательно.
Есть вещи очень важные для девушки/жены/кого бы то ни было, которые меня не касаются. Которые касаются только ее.
Должно быть много общего, очень много, но ни в коем случае не все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ujin

|
Добавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:05:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Ujin писал(а): | Личная жизнь включает в себя гораздо больше, чем отношения с любимым человеком....
|
Ujin, вопрос в том и состоял: что такое личная жизнь любимого человека  |
Сложно объяснить в двух словах. Мысли, чувства, переживания, мечты... Они не обязательно связаны с любимым человеком, и ими не обязательно захочешь делиться. Вот, Вы можете объяснить, что такое Ваша личная жизнь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|