Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Честно ли???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:49:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Зачем она это делает, ведь ЕМУ ЭТО НЕПРИЯТНО ?
Объясните мне, пожалуйста, непонятную женскую душу, Карлсон Wink

Мы все тут и пытаемся понять - ЗАЧЕМ. Пока что-то не выходит.
Ээээ, Любимая, если б я мог женскую душу понять - я б тут с вами всеми не беседовал... Cool Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:50:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых она считает что это её личная жизнь и она не собирается меня в неё посвящать... говорит что я тебе рассказала про него это достаточно пока...
во-вторых положа руку на сердце - если не считать форум, то нет. Мне хватает и внимания и общения, а дельный совет я могу узнать у форумцев.[/quote]

Ну какая личная жизнь, если она живёт с Вами? Конечно у каждого должно быть свое личное пространство, но разве между любящими людьми должны быть тайны такого рода. Тайная переписка, по-моему это не совсем нормально. Я считаю, что письма Вы не должны читать, пусть это останется её тайной, если ей так нравиться, и ещё предложите её на время расстаться, т.к. "мне мол всё это не нравиться, и если ты не намерена прекратить это безобразие, то вот тебе время подумать, и решить, что для тебя важнее." Я думаю временное расставание поможет.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:51:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Я думаю временное расставание поможет.

Жестко. Почти экстремально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:53:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циганка писал(а):
Ну какая личная жизнь, если она живёт с Вами? Конечно у каждого должно быть свое личное пространство, но разве между любящими людьми должны быть тайны такого рода. Тайная переписка, по-моему это не совсем нормально. Я считаю, что письма Вы не должны читать, пусть это останется её тайной, если ей так нравиться, и ещё предложите её на время расстаться, т.к. "мне мол всё это не нравиться, и если ты не намерена прекратить это безобразие, то вот тебе время подумать, и решить, что для тебя важнее." Я думаю временное расставание поможет.

Возможно Вы правы, но временное расставание мне не поможет понять что же это за хрень(извиняюсь) такая творилась... или творится
С другой стороны можно будет узнать её отношение к себе... более точное и что её ко мне привязывает... "не в середине ли я между бывшим и будущим МЧ"...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:56:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю - КАК ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПРОЧИТАЛ?! ТЕБЕ ОНА ПО-БАРАБАНУ?
Кстати - а где ты взял такого клевого троянчика? Wink Сам написал или с диска? Мне бы тоже такой пригодился... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:57:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Цыганка писал(а):
Я думаю временное расставание поможет.

Жестко. Почти экстремально.

Это поможет разобраться ей в своих чувствах. Вывод снован на личном жизненном опыте.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:01:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Я вообще не понимаю - КАК ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПРОЧИТАЛ?! ТЕБЕ ОНА ПО-БАРАБАНУ?
Кстати - а где ты взял такого клевого троянчика? Wink Сам написал или с диска? Мне бы тоже такой пригодился... Rolling Eyes

НЕТ, она мне глубоко не по барабану... но вот что-то меня остановило когда хотел прочесть всё и сразу ... и поэтому на форуме тему эту завел...
А на счет трояна... могу почтой выслать, могу заверить что он тебе вреда не принесет... он хорошо заархивирован...
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:26:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Александра писал(а):

Знаете, я на вашей стороне, но есть одно НО (ну или не одно...)
Во-первых, не стоит человека ставить в столь жестки ремки, или я или он... это ультиматум и лично меня такая постоновка вопроса сильно задела бы... коли вы о свободе человека говорили...
Почему бы Вам не запрещать, а попробывать просто вытащить эту историю на свет? Это может пойти на пользу, ей не прийдется терять ДРУГА (если он таковой), а вы успокоитесь, зная о чем они переписываются.
Во-вторых, положа руку на сердце, Вы не с кем не преписываетесь?

во-первых она считает что это её личная жизнь и она не собирается меня в неё посвящать... говорит что я тебе рассказала про него это достаточно пока...
во-вторых положа руку на сердце - если не считать форум, то нет. Мне хватает и внимания и общения, а дельный совет я могу узнать у форумцев.

подождите, подождите!!! Что прямо так и сказала? Это ее личная жизнь??? Ну что ж.... тогда... лучше не читай, останься честным в своих глазах! А с девушкой говорите прямо, скажи те все как есть и пусть действительно определяется или хотя бы попробует объяснить свое отношение к данному вопросу. Простите, но по-моему у вас разное отношение друг другу...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:29:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожему:
а Вас меньше бы тревожило, если б ЛД переписывалась не с бывшим МЧ, а просто с бывшим знакомым, с которым в прошлом ничего не было?
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:31:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно... и разное отношения и ещё что-то...
но я всё же прочёл эти "грязные письма"...
по началу в письмах писалось как она меня любит и какой я хороший... и прочие сопли с сахаром...вопсчем ничего плохого(наверное), но после НГ (2005) содержание поменялось на такие вещи как "мне без тебя тоскливо...", "когда ты приедишь в город"..."меня всё достало...", "нам ведь было хорошо вместе...". Вообщем гадостей я таких начитался... что аж волосы выпадать начали Wink ... думаю всё же мы с ней расстанемся...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:32:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... продолжение следует.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:44:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В следущих 3 письмах она меня снова любит, холит и лелеит, но в конце 3-го письма написано "вот уже через 15 дней ты приедишь в город... надеюсь ты мне позвонишь сам... я жду нашей встречи"
Ё......й в .... нет слов одни слюни и те матом... бардак какой-то...
это уже слишком... но будем читкать дальше...
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:12:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Не помню тему и автора, но кто-то высказывался в том смысле, что если такая ситуация возникает, значит, человек (в данном случае девушка) оставляет за собой право не посвящать партнера в какие-то вещи, а стало быть, право давать ему богатую пищу для душевных мук и переживаний. (Она же знает, что Вам на это не наплевать.) Т.е. практически сознательно устраивает такую вот изящную пыточную камеру.

оч.точно сказано...

в целом по теме: "личная жизнь" с другим МЧ при наличии любимого в настоящем - я одна тут вижу какой-то аксюморон?... и полную нелогичность, опасно граничащую с не-очень-хорошим поведением по отношению к нынешнему молчелу.... Confused

Прохожий, ну теперь хотя бы вы в курсе, что ваши подозрения не беспочвенны... предупрежден - значит вооружен, так сказать...
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:52:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох... жуть... в остальных письмах всё в том же духе... готовим речь для выступления... буду сегодня нить жечь... Embarassed ... а то она сама перетрется...
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:40:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Прохожий"]
Ferede писал(а):

Девушка, Вы читали всю тему или только выборочно ?

Я читала всю тему и для меня не имеет абсолютно никакого значения есть ли у Вас повод для подозрений или нет. Я считаю читать чужие письма недостойно. Но это уже вопрос из разряда что такое хорошо, а что такое плохо. В своем сообщении приписала ИМХО, при нем и остаюсь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах