Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что такое измена?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:47:21 +0000    Заголовок сообщения: Что такое измена? Ответить с цитатой

Тут много написали про измену. Кто-то считает надо прощать, кто-то не надо...
А что есть измена?
Для кого-то измена, если МЧ смотрит в след прошедшей мимо девушке, а кто-то считает, что если девушка переспала по пьяни после дискотеки с кем-то - это еще не измена.
Так что-же такое измена? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:50:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему измена это есть ни что иное как предательство, духовное, физическое, нравственное... можно много перечислять критерии по которым можно судить измена это или нет, но опять же как было написано выше... каждый вправе сам расцениватьт что есть для него измена... и как с ней бороться Wink ...
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 11:53:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо - что такое предательство например физическое? Онанизм - предательство? Миньет - предательство? Секс без поцелуев - предательство? Что????
А что духовное? Подумал о другой - предательство? Захотел другую? Помечтал о сексе вдвоем?
Что???
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:26:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome, я так понимаю, тема про измены в отношениях между М.и Ж. , а скажем так, не про измену Родине Wink

Для меня измена ЛЧ - это поступки МЧ, противоречащие его словам о любви и верности ко мне. Зачем говорить мне о доверии, любви и открытости в наших отношениях и затем поступать в точности до наоборот? Это и есть измена - когда веришь человеку, а он обманывает твои чувства, когда ты меньше всего этого ожидаешь...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:31:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допустим ситуация для Любимой:
МЧ:<<Да, я изменил.
Ошибся. Каюсь. Но я же с тобой. Я ТЕБЯ люблю. Я не хочу тебя терять!>>

Последний раз редактировалось: Карлсон (Вт, 01 Мар 2005 12:40:29 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:32:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимой:
Да, я изменил.
Ошибся. Каюсь. Но я же с тобой. Я ТЕБЯ люблю. Я не хочу тебя терять!

Shocked Shocked Shocked
Шо это было? Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:33:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):
Любимой:
Да, я изменил.

Shocked Shocked Shocked
Шо это было? Laughing

Ситуация для анализа в ваших с МЧ отношениях, допустим.
Могли не понять - сорри, это я от лица, допустим, МЧ Любимой.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:39:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимая писал(а):
Карлсон писал(а):
Любимой:
Да, я изменил.

Shocked Shocked Shocked
Шо это было? Laughing

Ситуация для анализа в ваших с МЧ отношениях, допустим.
Могли не понять - сорри, это я от лица, допустим, МЧ Любимой.

Не надо играть в спектакль...Очень надеюсь таких слов от своего МЧ не слышать.
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:40:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня измена - это физические взаимоотношения с другой женщиной сексуального характера. И не понимаю я, извини дорогая, я был пьяный.... И что? Не умеешь пить - не пей! ну и т.д.
Простить своего любимого я смогу, но забыть.... это в корне изменит наши взаимоотношения и к чему они преведут ....
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:53:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

желание другой(другого) человека. при фактических отношениях со мной. неважно - желание физическое, духовное или какое-нибудь там еще...
ну и собственно реализация данного желания при наличии опять же отношений со мной в тот же промежуток времени.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 12:57:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. возвращаемся к тому, о чем Лыс писал - верность пиписьками есть главное.
А в голове у меня такое может твориться... но это типа фигня.
Так получается?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:01:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Хорошо - что такое предательство например физическое?

Онанизм - предательство? Ну, эт тока, если девушка к руке твоей буит ревновать Laughing

Миньет - предательство? Секс без поцелуев - предательство? Что????

Все остальное - это уже связь/приятный досуг и т.д. с ДРУГОЙ девушкой...не твоей любимой Д. (ведь так?), а значит предательсво. И какая разница с поцелуями или без....Главное - что чувства при этом присутствовали...

А что духовное? Подумал о другой - предательство? Захотел другую? Помечтал о сексе вдвоем? а это уже твои фантазии Wink ...которые могут стать реальностью....при желании Sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:06:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Т.е. возвращаемся к тому, о чем Лыс писал - верность пиписьками есть главное.
А в голове у меня такое может твориться... но это типа фигня.
Так получается?

Сорри, за нескромный вопрос Embarassed
У Вас пиписьки и голова - отдельно что ли? Shocked Я конечно, понимаю, что у мужчин работает тока одна голова Laughing (шЮтка)...но взаимосвязь -то какая-то должна быть....
Capri

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:06:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измена - самый банальный обман и предательство. Если человек изменяет, значит НЕ уважает, НЕ боиться потерять любимого (если в данном случае это слово применимо) и его НЕ волнует, как больно будет человеку, которому изменили, следовательно НЕ любит. Любил (-а) бы - десять, двадцать, тридцать раз подумал (-а) изменять или нет. Измена - это слабость! А кому нужны слабые люди Rolling Eyes А сказки про то, что был (-а) пьяна, мне вообще не кажутся оправданием Rolling Eyes Чем ты оправдываешься? Тем что так нажрался (-лась), что не мог (-ла) себя контролировать! Evil or Very Mad Нет, такое поведение не вызовить уважения, и желания быть рядом, а тем более иметь детей от такого человека в будущем Sad

Все вышесказанное касается серьёзных отношений! Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 13:07:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
У Вас пиписьки и голова - отдельно что ли? Shocked Я конечно, понимаю, что у мужчин работает тока одна голова Laughing (шЮтка)...но взаимосвязь -то какая-то должна быть....

У Вас пиписьки тоже есть, я слышал.
Так что взаимосвязь быть должна, наверное, и у Вас.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах