Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь и свобода
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:39:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужто наше личное Мнение, Мысли, Мечты, Интересы не имеют право на независимость? Свобода должна быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:40:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К вопросу о гигиене и всем таком. нет ничего особенного поделиться проблемой в этой области, но если вы мужчине будете 100 раз в день об этом напоминать и рассказывать о ваших ощущениях и мыслях, это его просто взбесит. Но увы женщина, она не в силах остановиться Sad
Мне кажется, что мы очень часто впускаем друг друга в личное пространство,даже в самое личное... вот только не у всех хватает тактичности "чувствовать себя гостем" в этом чужом пространстве. И выходит, нас впускают, а мы начинаем там все переделывать, будто мы уже на своей территории.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена писал(а):
Неужто наше личное Мнение, Мысли, Мечты, Интересы не имеют право на независимость? Свобода должна быть.

Мнение, Мысли, Мечты, Интересы - независимы от КОГО?
Никто и не говорит о зависимости...говорят об открытости в отношениях. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:44:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Мнение, Мысли, Мечты, Интересы - независимы от КОГО?
Никто и не говорит о зависимости...говорят об открытости в отношениях. Wink

Вы мыслите как женщина.... увы это не всем понятно.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:45:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):

и то - вот где ваше личное пространство - ваша вера. (как пример).
вы сами согласны. дискуссия закончена.

Моё личное пространство... Rolling Eyes , которое не является тайной/секретом для близкого и родного человека. Wink

Я не говорю про секреты.
Просто нормальный человек не будет туда сам влезать. Он долежн понимать, что это сугубо личное и его не касается. А то, что вы верите и как верите, - это не есть секрет, конечно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:46:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):

Вы мыслите как женщина.... увы это не всем понятно.

Laughing Laughing Laughing
Хто меня еще не понимает? Very Happy
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 14:58:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Личная жизнь любимой - ее любимый и наоборот. Если есть секреты друг от друга - значит что-то не то. Кто-то кому-то недоверяет.
Не может быть личной переписки, личных телефонных звонков - ничего личного - все общее!

Ничего личного? Вообще? То есть два человека, не сиамские близнецы заметь, должны жить одной жизнью? Как ты себе это вообще представляешь? Когда кто-то в моем присутствии разговаривает по телефону я выхожу из комнаты, у нас в семье так принято. Если человек захочет передать мне содержание разговора, он сам это сделает.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 15:04:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Не может быть личной переписки, личных телефонных звонков - ничего личного - все общее!

Уважаемые, это не что иное как экстремизм.
Я даю право своей избраннице общаться с кем и когда ей заблагорассудится, и не ставить меня об этом в известность. Такое же право оставляю себе. Пока это не сказывается на наших отношениях, это нормально. В том числе и переписка.
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 15:15:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отношения человеческие базируются на доверии, несомненно. Но поскольку интересы, мысли расходяться, две противоположные индивидуальности, разные свободные выражения, то страраемся не рассекаться, не нервировать друг друга.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 15:17:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что личная жизнь - это друзья, с которыми мой любимый может встретиться, любые телефонные звонки без флирта, желание побыть дома, вместо предложенного мной похода куда бы то ни было, любые его поездки без флирта опять же и т.п. В принципе, все то, что исключает намек на какие-либо романтические отношения на стороне. Потому что, если есть романтика на стороне - это уже не только его личная жизнь, ведь она касается и меня, моих преживаний, пусть ревности, но я вовлечена...а значит это уже наша жизнь, а не только его личная.
Моя личная жизнь - это встречи с подругами без него, форум, в конце концов (он знает, что мне не понравится, если он будет читать мои сообщения, и я объяснила ему почему, вопросов больше нет).
А скрывать что-то, под предлогом, что это личная жизнь - я таких аргументов не принимаю. Это уже точно недоверие.
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 15:58:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю своего мужа. Со своей стороны не терплю, а позволяю ему иметь вредные привычки, разные потребности, сложный характер, свободный досуг независимо от семьи и вовсе не спрашивая ни о чем.
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 16:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как Я понимаю вопросы:
1) Где Ты был?
2) С кем Ты был?
3)О чем думаешь?
4) Расскажи... не хочу быть безучастной..

Перечень вопросов можно продолжить. Не важно. Но это и есть не свобода. И развивает такое сознание: "Я под контролем "
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 17:29:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена писал(а):
А как Я понимаю вопросы:
1) Где Ты был?
2) С кем Ты был?
3)О чем думаешь?
4) Расскажи... не хочу быть безучастной..

Перечень вопросов можно продолжить. Не важно. Но это и есть не свобода. И развивает такое сознание: "Я под контролем "

Верно!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 01 Мар 2005 20:32:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена писал(а):

Я тоже за то, чтобы у каждого в паре оставался кусок личного интимного пространства.
Нельзя Cебя предавать, посвящая другого человека во все грани своего личного Я.
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 01:00:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Личная жизнь любимой - ее любимый и наоборот. Если есть секреты друг от друга - значит что-то не то. Кто-то кому-то недоверяет.

Цыганка: Согласна. И друзья тоже общие, и бывшие возлюбленные в том числе, если есть необходимость с ними общаться, и если это не создаст проблем.

Верно. Надеюсь, под личным мы понимаем здесь нечто, связанное с формированием и регулированием отношений между партнерами. Можно о чем-то не говорить, если это ни коим образом не связано, не касается/не коснется вас, вашего любимого/ой, ваших отношений (ну скажем, тема "чисто женских"/"чисто мужских" разговоров), но что-то, связанное с одним из партнеров и кем-нибудь еще в эмоционально-чувственно-дружественной сфере, особенно с отголосками прошлого, не должно быть личным. Личное=тайное. Что можно скрывать от любимого человека???
Разве что военную тайну. Все должно быть основано на доверии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах