Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что такое измена?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:01:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что такое измена? Ответить с цитатой

Hope писал(а):

Никто и не делает трагедий Wink Не в моем духе.

Я не говорил, что ты делаешь трагедию. Я имел в виду, что трагедию делают женщины, у которых муж например вернулся домой только под утро. Wink Но он ведь вернулся... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:04:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что такое измена? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Я не говорил, что ты делаешь трагедию. Я имел в виду, что трагедию делают женщины, у которых муж например вернулся домой только под утро. Wink Но он ведь вернулся... Laughing

А мужчины не делают трагедии, когда их женщина/любимая/жена возвращается тока под утро? Wink Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:13:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А девушке - вообще положено ночевать дома, Wink если она конечно не гулящая...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:33:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Ага, как старая еврейская бабушка говорила внучке: Сара, если ты в 10 вечера еще не в постели - возвращайся домой! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:37:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ага, как старая еврейская бабушка говорила внучке: Сара, если ты в 10 вечера еще не в постели - возвращайся домой! Wink

...ага..типа..."Ой, уже поздно...мне надо домой...хотя нет, уже в школу пора".
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 13:38:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

и мужчине тоже, если он любящий!!!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 14:25:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Большинство - не значит все! Wink Мужики - недостаточный повод для вешанья...

Рада это читать! Very Happy
Мужики - не повод, конечно Wink .... но когда человек/мужчина, которому ты абсолютно доверяешь, предает тебя и изменяет своим клятвам...то как минимум, пропадает вера в Человека .. Sad
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 14:31:50 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что такое измена? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Hope писал(а):

Никто и не делает трагедий Wink Не в моем духе.

Полный дурдом!
Я не буду делать трагедии, потому что для меня такие отношения НЕПРИЕМЛЕМЫ!
Если мужчина позволяет себе заявиться как ни в чем не бывало под утро - значит, что он не уважает меня. Какая трагедия? Соберу монатки и вперед...
При уважении друг к другу - такие отношения нонсенс (я комментирую только то, что Вы написали).
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 15:02:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, мужики, хватит себя оправдывать. Никогда нам не понять, как это возможно, после занятий любовью с любимой, помчаться на встречу к другой. Если ваша девушка это не приемлит, значит вы изменяете. А если она сторонник свободных отношений, в том числе и в интимном плане, то гуляйте оба, ради Бога...он же вам и судья.
Мне все равно, спят с другими или нет, только если мне безразличен этот человек. А вы, получается, поддерживаете тот факт, что душа это одно, а тело другое, т.е. переспал - не изменил, ведь думал о любимой. Ну тогда вы должны быть полностью спокойны на тот счет, что сейчас ваша любимая женщина занимается сексом с каким-то мужиком. Приятного дня и ночи.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 15:06:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
...Ну тогда вы должны быть полностью спокойны на тот счет, что сейчас ваша любимая женщина занимается сексом с каким-то мужиком....

... думая о любимом Laughing .

Кошмар! Shocked
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 15:25:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
- грешить так, чтоб суженая ничего не узнала.
Применимо, видимо, и к слабому полу.
насчет этого я уже писАла.
т.е. следует сначала у партнера(партнерши) поинтересоваться, согласен ли он(онa) на такую видимость отсутствия....

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Ср, 02 Мар 2005 15:49:07 +0000), всего редактировалось 1 раз
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 15:47:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Элена писал(а):
Сложный вопрос..Ведь Женщина всегда желает остаться единственной. У меня к Вам Карлсон встречный вопрос. Допустим в вашей супружеской постели:
а) регулярный секс( полная физическая самоотдача, активная участие)
б) секс бессознательный, быстрый, когда вздумается(нет условий для физической близости)
в)М+Ж+Ж(нет предела допустимого)
г)оральные ласки(увлекательное, приятное занятие)
У вас лично была бы потребность изменять?

Даже думать об этом было бы некогда Laughing

пункты 1, 2 и 4 в наше время и так каждый мужик имеет. не в совке живем, где секса не было. сэкшуал революшн давно минула, все раскрепостились и перечисленные пункты - это уже имхо совершенно обычная вещь в жизни 99..ну ладна, уговорили - 95% населения. а тема измен все не вянет. значит не в недостатке секса дело...
или определяющим тут является 3й пункт? М+Ж+Ж - странновато смотрится в контексте темы.) т.е. получается та же фигня - ваш ЛЧ с другой женщиной. с вами, конечно, тоже, но другая оттого не исчезает никуда.
впрочем, для бисексуальных девушек может оно и норм.
а гетеросексуалкам...хмм

Любимая, кажется, это ты вешаться собиралась? или кто? возьмите меня с собой.) обещаю веревку не тырить, а взять свою собственную.)

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Ср, 02 Мар 2005 15:51:12 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 15:50:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):

Любимая, кажется, это ты вешаться собиралась? или кто? возьмите меня с собой.) обещаю веревку не тырить, а взять свою собственную.)

Пока, нет Very Happy ...живу ешё и наслаждаюсь жизнью. Есть вера, надежда и любовь! Very Happy
Как потеряю что-либо, позову Wink
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 15:55:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Ева Мария писал(а):

Пока, нет Very Happy ...живу ешё и наслаждаюсь жизнью. Есть вера, надежда и любовь! Very Happy
Как потеряю что-либо, позову Wink
ну дык...я тож не прямо сию секунду.) но так, в перспеХтиве... Laughing
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 16:58:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария тогда получается по трем пунктам есть Любовь, Влечение и Страсть..Что же тогда так недостает Мужчинам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах