Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любовь и свобода
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 14:23:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Ай молодца, девушки!

Совсем не молодца! С таким подходом - легко остаться одному. Вот даже интересно - у тех кто поддерживает эту точку зрения как там отношения? Часто меняете партнеров? Удается хоть года 2-3 вместе пожить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 14:29:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 лет в браке, кажется весьма убедительно.. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 15:05:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скорее придерживаюсь такой позиции: не надо мерить Любимых по себе, лишая право быть самим собой. Это и есть Свобода и Любовь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 16:03:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доверие либо есть, либо его нет, иных "граней" не существует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 16:32:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ferede"]
Alesya писал(а):
Цитата:

Если молодой человек хочет о Вас поговорить, то это он должен делать не в Вашем присутствии, чтобы не ставить Вас в неудобное положение и не вынуждать Вас выходить из комнаты. Это мое личное мнение.
По поводу подруг могу сказать только то, что не нужно Вам увлекаться проблемами подруги в одиночку - можете остаться в одиночестве с ее проблемами и без своего молодого человека.

Не стоит так буквально воспринимать, дело же не в конкретных примерах, а в принципе в том, что на мой взгляд, два любящих человека, не могут быть ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ, это утопия, причем вредная.

Я буквально и не воспринимаю, я привожу доходчивые примеры. Very Happy Конечно, объясняя свои свои взгляды - Вы приводите свои примеры, а я - свои.
Я считаю (это лично мое мнение), что секретов быть не должно, недосказанности тоже. Должно быть доверие, я могу говорить в его присутствии с разными людьми на разные темы, могу делиться всякими подробностями, каждый из нас сформировавшаяся личность, с жизненным опытом, своим мнением, а вместе -мы единое целое.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 18:28:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена писал(а):

10 лет - это еще не тот срок... И потом - вы же не знаете все ли устраивает вашего мужа. Хотя 10-лет - включается привычка и привязанность...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 11:55:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Элена писал(а):

10 лет - это еще не тот срок... И потом - вы же не знаете все ли устраивает вашего мужа. Хотя 10-лет - включается привычка и привязанность...

Да, я через 10 лет с мужем развелась. Все это не показатель, можно и 20 лет прожить, а потом разбежаться.
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 13:01:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеся, речь не о возрастных границах брака.. Нет ничего удивительного, что люди разводяться после долгих лет супружеской жизни.. А теперь давайте вернемся..В ходе общения по этой теме Андрей задал вопрос..конкретный. Один. Я ответила.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 13:32:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена писал(а):
Андрей задал вопрос..конкретный. Один. Я ответила.

Какой Андрей?
Какой вопрос?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 13:37:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Элена писал(а):
Андрей задал вопрос..конкретный. Один. Я ответила.

Какой Андрей?
Какой вопрос?

Элена имела ввиду Bloome Very Happy А вопрос - собсна к теме отношения и не имел. Very Happy
Удобнее посетителей называть по НИКам, а по именам в ЛС.
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 13:53:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в самом деле.. Embarassed
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 14:30:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
В общем так - хотите внутренней напряженности и проблем в отношениях - свято храните от любимых свое личное пространство!
Только потом и не жалуйтесь, когда вас бросят, что все мужики сволочи бессердечные - взяли и прям ни с того ни с сего бросили!

Да не нужно мне ее личное пространство. Только та ее часть, пусть и самая значительная, которая посвящена мне и всему, что с нами связано. А остальное - ее личное дело. Захочет - поделится, не захочет - так ей лучше, значит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах