Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что такое измена?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 17:26:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж+М+ж : судите сами какая же это измена? Измена, Я так, понимаю, это предательство.. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 19:37:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена писал(а):
Ж+М+ж : судите сами какая же это измена? Измена, Я так, понимаю, это предательство.. Laughing

Я наверно еще мало пожила, чтобы так легко впустить третьего человека в наши отношения и чтобы легко относиться к изменам. Видимо с возрастом, а также со сменой пола отношение к измене меняется Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Элена
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 20:43:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие ваши годы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 04:51:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена писал(а):
Какие ваши годы

ой, и не говорите... Laughing
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 12:08:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена писал(а):

а смысл? для гетеросексуалки.
даже если мысленно уберем ревность за скобки... его(смысла) в этой комбинации (Ж+М+Ж) не получится. т.к. кайф лишь для М. и предположительно - для второй ж. а первой? притворяцца, "играть" кайф - не на пользу сексу. захотеть вторую Ж тоже? а не получится.
потому я и говорю - бисексуалке, наверное, хорошо: в принципе, видимо, вторая Ж тут не как соперница рассматривалась бы, а как некая вариация на тему секс-игрушки. живая только.
а для обычно-ориентированной - один фиг - измена это будет. ибо не по обоюдному - с другой...

а если еще и ревность, убранную за скобочки, вспомнить (ибо - убирай-не убирай, а никуда она не денется...у многих) - то вообще полный этот...который хищный зверек из тундры.

так что веревочку я всеж совью.) пригодицца.) при моей чисто-гетеросексуальной "окраске".)
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 12:11:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элена писал(а):
Ева Мария тогда получается по трем пунктам есть Любовь, Влечение и Страсть..Что же тогда так недостает Мужчинам?

ууу
вопрос из разряда вечных.)

вообще..глядя вокруг... видится мне, что многим недостает количества. это, видать, нечто из разряда собирания скальпов врагов и рисования звездочек на бортах самолетов по числу сбитых машин противника.) и столь же древнее, как эти наклонности.) нечто, недоступное для понимания людей, в принципе равнодушных к этому самому количеству.
но эт абстрактно. а конкретно - может недоставать именно того пресловутого Ж+М+Ж. во всяком случае, иных причин не вижу.
разве что...
разве что - может на самом деле - просто недостает какого-то из этих компонентов - Любви, Влечения, Страсти. или всего сразу. так - вроде бы и есть они, может даже все вместе, но... Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах