ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Где же ты, настоящий мужчина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 16:30:20 +0000    Заголовок сообщения: Re: Где же ты, настоящий мужчина? Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):
все ли такие МЧ заторможенные в развитие или нет.

Не все.
<<почему вам не прибавляет счастья и радости сделать даму счастливее, почему это только калькуляция расходов денег и времени, неужели делать женщину счастливой это не прекрасно>>
Ну вот тока не надо ради Бога обобщать и свою невезуху выдавать за тенденцию развития, т.е. деградации мущского населения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 07:42:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):

Дело не во ВСЕХ, а в тенденции увы Sad ...

Мне почему-то казалось, наоборот, что мужчины стали более романтичными Rolling Eyes .... Все в рестораны, да в кафе зовут... по душам поговорить Very Happy . Чес слово, никто домой не приглашает Laughing или просто знают, что откажусь Wink .
Девушки (Чертенок и Гостья) надо уважать и любить себя и свое тело Wink , тогда и отношение к вам изменится. Удачи вам и любви, милые! Chmok
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 12:05:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):
Дорогой Noname. Один советик можно? Читай внимательно мои посты. ОК? На втором-третьем свидании я заканчивала все отношения в этими людьми. Когда понимала, что они на изменятся. Что желание ухаживать не появится. Зачем? Если итак хорошо? Мне так плохо. Я ставила жирную точку в этих отношения.
То Andryus, слова очень категоричны. Не думаю, что я подхожу под это определение.

А может быть Вы рано заканчивали отношения, они просто не успевали развиваться?
Интересно (если Вам не трудно), а как у Вас происходит знакомство, первая встреча, вторая, и что потом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 14:06:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Любимая"]
Гостья писал(а):

Девушки (Чертенок и Гостья) надо уважать и любить себя и свое тело Wink , тогда и отношение к вам изменится. Удачи вам и любви, милые! Chmok

ну как бы это объяснить по-русски, не знаю, как там дела у Чертенка №13, а у меня в области мужчин, все слава богу не так уж и плохо, и именно это позволяет смотреть на мужской контингент как бы со стороны... Я здесь писала не про себя лично в общении с мужчинами, а именно про мужчин как таковых... Я полностью согласна, и ничуть не умоляю роли женщины во всем этом. Но дорогие мужчины... вот в фильме "чего хотят женщины" Мел Гибсон попал в очень выгодную для него ситуацию, он начал слышать мысли женщин, но он увы даже не просек, как это хорошо и даже удобно, пока психолог-женщина не объяснила ему кучу преимуществ данной ситуации... Мужчины, вы же вроде умом не обижены, логикой тоже... Вот букет цветов... им можно порадовать, им модно ублажить им модно удивить им модно запудрить мозги им можно заставить, им можно намекнуть... а у вас на все один ответ "а зачем?" е-мое, да не зачем! ПРОСТО ТАК! Smile)))
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 14:38:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Мужчины, вы же вроде умом не обижены, логикой тоже... Вот букет цветов... им можно порадовать, им модно ублажить им модно удивить им модно запудрить мозги им можно заставить, им можно намекнуть... а у вас на все один ответ "а зачем?" е-мое, да не зачем! ПРОСТО ТАК! Smile)))

А кто-то с этим спорит что ли? Confused
Чертенок № 13

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 11:39:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Чертенок № 13 (Пт, 04 Мар 2005 13:11:39 +0000), всего редактировалось 1 раз
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 11:44:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящие мужчины? Их нет... Есть только категория кобелей, которые различаются по финансовому состоянию: одни приглашают вас к себе, встречая на остановке, а другие просто зовут в "Пушкин"... в этом и есть разница Wink
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 11:45:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):
При встрече выясняется, что сразу мы направляемся домой. Никаких тебе цветов, ухаживаний. Не уж то мужчины так разленились?

А Вы хоть один раз откажитесь...эээ...домой ехать к кавалеру Wink ...хотя б ради интереса, Laughing что дальше буит.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 11:46:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toxic Girl писал(а):
Настоящие мужчины? Их нет... Есть только категория кобелей, которые различаются по финансовому состоянию: одни приглашают вас к себе, встречая на остановке, а другие просто зовут в "Пушкин"... в этом и есть разница Wink

проблема в Вас. Жаль проживать жизнь с таими эмоциями и негативом.
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:00:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А бывает еще и так: ты миришься со всеми его недостатками, принимаешь его таким какой он есть, отдаешь себя без остатка, все для него, а в ответ тебе плюют в душу. Да еще и говорят: ты меня любишь, а я тебе симпатизирую, и просто посылают тебя к чертям собачьим, в тот момент, когда тебе тяжело и когда нужна его поддержка - удар в спину... Вот, после этого и думай: а стоит ли вообще любить?
Может просто быть сучкой, которая не любит, а только что б ее любили, что бы не она делала все для него, а они для нее, не они трахали тебя, а ты их? Думаю таким женщинам живется гораздо легче...
Чертенок № 13

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:25:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Чертенок № 13 (Пт, 04 Мар 2005 13:13:36 +0000), всего редактировалось 1 раз
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:29:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):
To Любимая Обычно и происходит расставание, после моего отказа в очередной раз ехать домой!!! Причем МЧ и не пытаеться понять, почему я отказалась...

Можно и объяснить причину.... Wink (популярно, так сказать)

А зачем так сразу расставаться (в смысле после Вашего отказа)? Он инициатор расставания? Значит, туда ему и дорОга Rolling Eyes
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:37:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):
To Alesya, не думаю, что если бы я заканчивала отношения позже, что-либо могло измениться. Тогда я не понимаю мужчин?! Зачем?
Знакомства каждый раз происходят по разному. На презентациях, на выставках, ресторанах. На вторую встречу приглашают на свидание. При встрече выясняется, что сразу мы направляемся домой. Никаких тебе цветов, ухаживаний. Не уж то мужчины так разленились? Что безо всяких ухаживаний, думают, что женщина останется надолго??? Почему они думают, что нас не надо завоевывать?

Очень странно. А когда Вы с мужчиной договариваетесь о встрече, он Вам говорит "Встретимся завтра в 7 вечера", и все? Т.е. он изначально Вас даже и не предполагает приглашать куда-либо кроме дома? Еще более странно. Я бы не ставила вопрос так как Вы - "Не уж то мужчины так разленились?", я бы задумалась, что со мной не так, может быть у меня неправильное отношение к мужчине, к жизни?
И по поводу завоевывать, я бы тоже не писала во множественном числе ( "Почему они думают, что нас не надо завоевывать?"), потому что именно к Вам почему-то такое отношение. Может быть что-то их смущает в Вашем поведении?
Чертенок № 13

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:48:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Alesya. На вопрос, как мы проведем вечер, обычно отвечают: Сюприз!!!. По поводу моего отношения к мужчинам и к жизни не Вам судить.
На другом мужском сайте есть мнение мужчин на этот вопрос. И там они дают реальные объяснения своей лени. А здесь находятся только женщины. Которым охота только обвинить меня саму... Более того, не одной у меня такие проблемы. Вчера был подведен итог соц.опросу и результат ошеломляющий: более 50% женщин встретят 8-е марта в одиночестве!!!
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 12:53:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чертенок № 13 писал(а):
Более того, не одной у меня такие проблемы. Вчера был подведен итог соц.опросу и результат ошеломляющий: более 50% женщин встретят 8-е марта в одиночестве!!!

очень большой процент этих женщин сами виноваты в этом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах