Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любил(а)... а теперь?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 21:44:25 +0000    Заголовок сообщения: Любил(а)... а теперь? Ответить с цитатой

У большинства форумчан ранее была в жизни большая, серьезная любовь. (Давайте не спорить, есть ли она вообще.) Что сталось? Как теперь? Общаетесь? Дружите? Не воспринимаете друг друга вообще? Стали врагами?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Мар 2005 21:59:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, а ты кто? Открой личико!

С кем как. Стараюсь сохранить нормальные отношения, или их видимость, хотя бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 05:39:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне довелось в жизни 2 раза терять голову: в 12 лет и в 19 лет.
В 12 лет я жила в военном городке заграницей и к нам приехал новенький - Вова. Я, когда его увидела, забыла как меня зовут. Вскоре мы начали встречаться, а в 14 лет нас разлучила судьба, так как был вывод войск. Правда мы потом переписывались, но нам удалось поссориться в письмах из-за ревности друг к другу и все. Ему сейчас 28 лет, наверно семья, дети, но воспоминания о нем одни из самых приятных в моей жизни.
А в 19 лет - очень неудачная любовь, неразделенная так сказать, я этого человека 4 года забыть не могла, а потом как отрезало. Отношений с ним не поддерживаю, хотя знаю телефон и адрес, ни к чему это, он мне больше не интересен.
Все последующие "любови" уже не были "в омут с головою", способность здраво размышлять присутствовала. С кем-то поддерживаю отношения, чаще дружеские, до замужества вместе с их новыми подругами ездила на фестивали к Байкалу, просто отдыхали на Набережной. Кого-то вообще больше не видела б и избегаю общения с ними, есть и такие, кто считает меня "врагом народа" и помнит обиду до сих пор.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 07:16:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любил(а)... а теперь? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
У большинства форумчан ранее была в жизни большая, серьезная любовь. (Давайте не спорить, есть ли она вообще.) Что сталось? Как теперь? Общаетесь? Дружите? Не воспринимаете друг друга вообще? Стали врагами?

Если говорить о "большой, серьезной любви", то она была...
Расстались по объективным обстоятельствам. Не дружим и общаемся оччччень редко из-за расстояния, разделяющего нас .... Воспоминания самые теплые и трепетные, как о самом светлом и прекрасном чувстве Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lady

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 09:03:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была… Четыре года прошло. По-моему многое зависит от того сколько времени прошло и как люди расстались. Любовь была без взаимности , но мы никогда не ссорились. И расстались только потому, что мне хотелось большего, чем замужество по причине того что у меня есть все подходящие качества для «его» жены. Первое время было очень тяжело видится с ним, слезы в подушку ,все было , потому что надеялась что -ли. Мы переписывались по электронной почте, он из другого города., поздравляли друг друга с праздниками, что и делаем до сих пор. Где-то год назад пришло понимание что не сложилось потому- что не могло быть иначе, перегорело. А сейчас я встретила самого замечательного , любимого мной человека, который любит меня и я самая счастливая на свете!!!!!!!!!!! И мне бы очень хотелось чтобы и он нашел свою половинку. Наверное жизнь специально сталкивает нас с «не теми» людьми, чтобы тогда когда мы найдем того человечка, мы б поняли насколько мы счастливые
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 09:15:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любил(а)... а теперь? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Экскьюз ми
Это был я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 14:29:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любил(а)... а теперь? Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Она есть сейчас, но мы расстались... стараюсь его не видеть и не слышать, хотя тяжело так как все в одной тусовке, все постоянно спрашивают меня о нем... Стараюсь его забыть и вычеркнуть из своей жизни...
Может прошло пока мало времени...
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:17:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любил(а)... а теперь? Ответить с цитатой

Toxic Girl писал(а):
Anonymous писал(а):

Она есть сейчас, но мы расстались... стараюсь его не видеть и не слышать, хотя тяжело так как все в одной тусовке, все постоянно спрашивают меня о нем... Стараюсь его забыть и вычеркнуть из своей жизни...
Может прошло пока мало времени...

Каждый человек приходит в нашу жизнь не случайно... Даже боль расставания дана для того, чтобы мы смогли оценить силу будущей ВЗАИМНОЙ любви.
Через все надо пройти... С гордо поднятой головой! Не вешать нос!
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:20:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любил(а)... а теперь? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Экскьюз ми
Это был я.

Карлсон! До каких пор ты нас будешь вводить в заблуждение? Laughing
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:28:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любил(а)... а теперь? Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Карлсон! До каких пор ты нас будешь вводить в заблуждение? Laughing

Неумышленно, чесслово.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:29:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любил(а)... а теперь? Ответить с цитатой

Hope писал(а):

А по сабж?
Toxic Girl

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 15:33:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любил(а)... а теперь? Ответить с цитатой

Hope писал(а):
Каждый человек приходит в нашу жизнь не случайно... Даже боль расставания дана для того, чтобы мы смогли оценить силу будущей ВЗАИМНОЙ любви.

Very Happy
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 16:20:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любил(а)... а теперь? Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Hope писал(а):

А по сабж?

Мне тяжело об этом сейчас говорить.
Но знаю, что я смогу начать все с ноля. Расправить крылья, снова дать себе шанс на веру, надежду...
И я уже дала. Видите? Теперь я Hope...
Я могу подарить любовь, но мне нужно как воздух, чтобы бы меня любили... Вот и все.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 16:37:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любил(а)... а теперь? Ответить с цитатой

Hope писал(а):
но мне нужно как воздух, чтобы бы меня любили... Вот и все.

Мы тебя любим
Но я, конечно, понимаю, что этого мало...
А ведь у нас на форуме очень много симпатичных мужчин, умных, добрых, и , я думаю, умеющих любить Rolling Eyes
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Мар 2005 16:47:21 +0000    Заголовок сообщения: Любил(а)... а теперь? Ответить с цитатой

Спасибо, Снегурочка!
Я Вас тоже...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах