|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruta
|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 16:51:15 +0000 Заголовок сообщения: Секс на первом свидании |
|
|
Дорогие мужчины! Ответьте мне на такой вопрос: Если интим произойдёт на первом же свидании, последует ли за этим продолжение отношений или вы тут же потереяте интерес к этой женщине? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 17:43:00 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс на первом свидании |
|
|
ruta писал(а): | Дорогие мужчины! Ответьте мне на такой вопрос: Если интим произойдёт на первом же свидании, последует ли за этим продолжение отношений или вы тут же потереяте интерес к этой женщине? |
Вот уже больше года живем вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 17:46:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruta, все зависит от обстоятельств. Ваш вопрос слишком абстрактен. В какой-то ситуации это будет только плюсом, где-то поставит крест на всех дальнейших отношениях. Всякое бывает. А вы за себя спрашиваете? _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 17:47:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс на первом свидании |
|
|
ruta писал(а): | Дорогие мужчины! Ответьте мне на такой вопрос: Если интим произойдёт на первом же свидании, последует ли за этим продолжение отношений или вы тут же потереяте интерес к этой женщине? |
Смотря как этот интим пройдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruta
|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 18:19:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Pag"]Ruta, все зависит от обстоятельств. Ваш вопрос слишком абстрактен. В какой-то ситуации это будет только плюсом, где-то поставит крест на всех дальнейших отношениях. Всякое бывает. А вы за себя спрашиваете? [/quote]
Да, за себя. Я познакомилась с мужчиной, мы долгое время перезванивались, потом он пропал. Через какое-то время я сама ему позвонила и мы договорились о встрече. Мы погуляли по городу, затем он пригласил меня к себе домой, мы попили чаю, мило побеседовали, затем мы долго целовались-обнимались и он предложил заняться сексом. Я отказала, мотивируя тем, что я еще не готова к этому . после этого он проводил меня до станции метро и на этом наши отношения закончились.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 19:03:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Аморалка.
Нафига мне нужна такая женщина в качестве постоянной партнерши для серьезных отношений, если она готова раздвинуть ноги во время первого свидания, извините за грубость!
Так что, ответ таков. Продолжение отношений не последует. Интерес к этой женщине будет потерян. По крайней мере, если рассчитываете на что-то серьезное. Если вариант "провести вечер с легкодоступной девушкой (вообще-то, там должно быть другое слово, но не хочу выражаться)" устраивает, то, конечно, но на статус "постоянной гелфренд" можно не рассчитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 06 Мар 2005 19:03:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего хорошего из этих отношений не получилось бы точно. Тут радоваться нужно, а не расстраиваться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лейла

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 20:50:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
позволю не согласиться, много случаев знакомых, где после секса в первый день получается здоровая семья. главное не заморачиваться, если вы конечно не девственницу желаете , и получать удовольствие от жизни.  _________________ спеши любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 21:20:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
лейла писал(а): | позволю не согласиться, много случаев знакомых, где после секса в первый день получается здоровая семья. главное не заморачиваться, если вы конечно не девственницу желаете , и получать удовольствие от жизни.  |
Кому как, конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лейла

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:02:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Аморалка.
Если вариант "провести вечер с легкодоступной девушкой (вообще-то, там должно быть другое слово, но не хочу выражаться)" устраивает, то, конечно, но на статус "постоянной гелфренд" можно не рассчитывать. |
а почему вы считаете, что качественный секс любять только те девушки, которых Вы отказались назвать? Вы знаете, я себя к ним не отношу, однако страсть и темперамент берут свое иногда. _________________ спеши любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:04:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Страсть-то это, конечно, хорошо. Но для качественного секса и качественного проверенного партнера следовало бы иметь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:06:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ваще не практикую секс на первом свидании...
Это мое правило! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лейла

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:07:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
одно другому не мешает _________________ спеши любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лейла

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:11:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
SenatorSatana писал(а): | Я ваще не практикую секс на первом свидании...
Это мое правило! |
для меня это скорее приятное исключение, чем правило. Потому как первым свиданием такие отношения и заканчиваются. Но есть знакомые пары которые с первого раза переспали и все у них чики-пики.
А мой МЧ добился меня спустя 2 месяца. \и от потому что мне уже не терпелось. _________________ спеши любить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SenatorSatana завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 27 Мар 2005 22:21:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я хочу от женщины серьезных отношений, то на первом свидании я вообще не заикаюсь о сексе, как бы мне этого не хотелось и как бы не хотелось ей, потому что это влечение на 90% является мимолетным влечением, основанным на интересе, а не на чувствах!!! (Если кто хочет поспорить пусть для начала сходит к сексологу).
А если я хочу от женщины только секса, то первое свидание вполне может стать началом сексуальных отношений! _________________ www.hostimage.tk - вставить картинку на форум |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|