ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Совместный быт и чувства
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:02:29 +0000    Заголовок сообщения: Совместный быт и чувства Ответить с цитатой

Вот такая тема:
встретились он и она-симпатия-очарование-любовь-интим-отношения-решение жить вместе. Начинается быт. Человек, которым вы очарованы, теперь на ваших глазах чешет спину, зевает в 32 зуба, стрижет ногти, сидя на диване ковыряет в носу и кидает козявки в телевизор, на батарее висят его\её носки-трусы-колготки, и т.д.
Я, как всегда, утрирую, чтобы картина была понятная и выпуклая.
Может это повлиять на чувства? Очарование пропадает? И что делать, чтоб не пропало?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:08:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, утрировать Вы умеете (это я про козявки)
Я совему любимому сама спинку могу почесать, Very Happy а когда он зевает, то прикрывает рот, а ногти срижет в ванной. Короче, на меня ничего не повлияло, потому что после совместного проживания никаких плохих изменений не произошло
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:21:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никуда от этого быта не денешься, надо подольше пообщаться с партнером, перед тем как переходить на этап совместного проживания, рано или поздно он будет "открываться" для вас в положительную или негативную сторону...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:27:22 +0000    Заголовок сообщения: Re: Совместный быт и чувства Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
сидя на диване ковыряет в носу и кидает козявки в телевизор

Представил себе эту картину.... Laughing

Ну, наверное, нужно знать золотую середину между тем, что можно и что нельзя, тем, что прилично, и тем, что неприлично. Естественно, от некоторых правил поведения в общественных местах можно и отступить, но все же границы знать надобно Rolling Eyes
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:34:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну уж незнаю... зависит отношение от многих факторов... например сколько вместе пара... какие между ними отношения были... у меня , например, никак не повлияло Smile ... есть такой опыт (маленький... но есть )...
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:37:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
Ну уж незнаю... зависит отношение от многих факторов... например сколько вместе пара... какие между ними отношения были... у меня , например, никак не повлияло Smile ... есть такой опыт (маленький... но есть )...

Т.е., было примерно так, как написано в заявке на тему, и все тип-топ, накал страстей на прежнем уровне. Так? Или я чего-то не понял?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:41:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wwwboards.auto.ru/mercedes/422241.html

увы, почти все правда, но при этом живут же многие люди дооолго и счастливо, так что это всего лишь ЖИЗНЬ Smile)))
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:46:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Совместный быт и чувства Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Может это повлиять на чувства? Очарование пропадает? И что делать, чтоб не пропало?

Мне кажется, быт может повлиять на чувства, если есть идеализация партнера. Как в кино, утром просыпаются: ухоженные, умытые, в макияже, и даже постельное белье не смято Laughing

З.Ы. Карлсон примером про козявки ты "убил" меня
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 11:47:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

...... и все тип-топ, накал страстей на прежнем уровне. Так? Или я чего-то не понял?

ИМХО когда накал страстей на одном и том же уровне, это все равно надоест, даже если уровень высок, пусть все меняется... и тогда вам никогда не надоест быть рядом, да вы же сами пишете про изменения в подписи каждому сообщению, и полностью я с вами согласна... бывают конечно и изменения в худшую сторону... но вот тут и понимаешь, готов ты это принять у своего партнера или одна "козявка" способна затмить всю любовь и романтику... Smile
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:12:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такой пример "музыкой навеяло":
жили-были мальчик и девочка, в школе учились, ходили за ручку в кино, целовались украдкой на переменах. Девочка однажды решила мальчика чуть поднапугать: подкралась потихоньку сзади и закрыла ему глаза ладошками. Мальчик с испугу... пукнул. Laughing
И всё. У девочки любовь как корова языком слизнула Sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:14:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

И всё. У девочки любовь как корова языком слизнула Sad

Че за любовь такая? Это игра в любовь! Wink
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:17:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда партнер просто симпатишен и привлекателен физически ли, интеллектуально ли... но это не чувство любви, то в быту будет раздражать все. Как он ест, как кладет вилку, как вытирается полотенцем.. не говоря уже о знаменитых козявках карлсона Laughing

Когда совместное проживаение свершается по любви, а не по принципу прилекательности, то почесать спинку это в радость.

По себе могу сказать, что мерилом моего отношения к мужчине во многом было желание или нежелание совместного проживания.Если не хочу делить с ним быт, то и не нужен он мне,по большому счету, знаю, что скоро это влечение пройдет.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:21:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"знаменитые козявки Карлсона" - вот умора.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 12:37:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
"знаменитые козявки Карлсона" - вот умора.

Даа Карлсон, осторожнее надо быть приводя примеры, вот они уже и Вашими стали
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 13:11:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Прохожий писал(а):

Т.е., было примерно так, как написано в заявке на тему, и все тип-топ, накал страстей на прежнем уровне. Так? Или я чего-то не понял?

Всё осталось тип-топ..., и накал страстей какой был - такой и есть... Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах