|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 08:24:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Зарегистрируют такой брак при их взаимном желании оформить отношения . |
Ладно, ладно, уговорили!  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 10:07:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Roodi, все в жизни возможно.
Не знаю, для меня просто невозможны близкие отношения с родственниками (даже десятиюродными), не знаю от чего это зависит, наверное родители так воспитали (за что я им и благодарна).[/code][/quote] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roodi

Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 12 Откуда: С планеты Земля, наверно...
|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 12:19:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Alesya писал(а): | Roodi, все в жизни возможно.
Не знаю, для меня просто невозможны близкие отношения с родственниками (даже десятиюродными), не знаю от чего это зависит, наверное родители так воспитали (за что я им и благодарна).[/code] | [/quote]
Вполне может быть... А потом это вопрос не только воспитания всё таки. В любом случае спасибо за мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roodi

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 12:22:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Интересует ваше мнение о ситуации |
|
|
Любимая писал(а): | Roodi писал(а): |
P.S. Я смотрю все старожилы форума так или иначе отметились в топике...  |
Добро пожаловать!  |
Пасиб большое!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roodi

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 12:30:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Pag писал(а): | Не, где-то написано (Семейный кодекс РФ). Мы изучали это, когда проходили юридический аспект создания семьи. Такой брак будет признан фиктивным. |
Я тож изучала Семейный кодекс...Нетю там такого в рассматриваемой нами ситуации: фамилии разные, родственники далекие...Зарегистрируют такой брак при их взаимном желании оформить отношения .
Сегодня у нашего юриста еще спросила про таки браки (у него раньше адвокатская практика была). Он сказал, что сплошь и рядом браки между кузенами (двоюрдными родственниками) заключаются, т.к. фамилии разные, то и вопросов в ЗАГСе даже и не возникает. Так что, если буит любовь, взаимопонимание и т.д., то почему нет?  |
Вот это сильно! Прямо даже и не знаю, что сказать... Спасибо за такую заботу. Думаю, что до ЗАГСа, в моем случае, не дойдет, но все равно большое спасибо. Интересная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Roodi

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 12:32:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Любимая писал(а): | Зарегистрируют такой брак при их взаимном желании оформить отношения . |
Ладно, ладно, уговорили!  |
Задавили авторитетом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 15 Мар 2005 12:34:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Roodi писал(а): | Спасибо за такую заботу. |
Желаю удачи и любви!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|