Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Моя девушка не берет меня на встречу со своими друзьями...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lelik

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:18:00 +0000    Заголовок сообщения: Моя девушка не берет меня на встречу со своими друзьями... Ответить с цитатой

Чтобы это могло значить?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:21:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там скукотища - она тебя бережет от негативных впечатлений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Lelik

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:25:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если скукотища, зачем ей тогда самой туда идти!?
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:26:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с такой точкой зрения, но на месте мужчины. Я свою тоже стараюсь не брать в гараж, т.к. делать там нечего, а встречаемся мы с друзьями в основном в гараже (в сиду общих интересов). На тусовках разных ей тоже обычно скучно, т.к. к людям новым привыкает долго. Но... может ты просто ревнуешь? Это нормально, пройдет Smile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:26:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: Моя девушка не берет меня на встречу со своими друзьями. Ответить с цитатой

Lelik писал(а):

Возможно, не вписываетесь в их круг... Rolling Eyes

А она чем это объясняет?
Lelik

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:29:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно- ДА РЕВНУЮ!
Lelik

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:33:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще мне не нравиться что она ходит с другими парнями гулять вдвоем... соглашусь я эгоист
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:35:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lelik писал(а):
И еще мне не нравиться что она ходит с другими парнями гулять вдвоем... соглашусь я эгоист

Пардон муа, а сколько Вам обоим лет?
Lelik

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:42:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 24, а девушке 23
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:46:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с девушкой не всегда вместе живем, в разных концах города. Я всегда (и сейчас) ревновал ее, когда она гуляла с парнями. Но поговорив, я узнал, что она действительно просто гуляла с ними. Я увидел этих людей, нормальные парни. Просто по жизни так сложилось, что у нее друзей мужского пола гораздо больше, чем женского Smile

Может быть и в твоем случае ничего страшного.

p.s.: мне 23, ей 21 в мае будет
Lelik

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 13:48:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 24, а девушке 23
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 15:18:24 +0000    Заголовок сообщения: Re: Моя девушка не берет меня на встречу со своими друзьями. Ответить с цитатой

Lelik писал(а):

Соглашусь с Любимой, возможно вам будет просто не о чем поговорить с ее друзьями. Я, если чувствую, что моему МЧ будет неуютно, то не беру с собой. Я его берегу. Так ведь, Любимая?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 15:23:18 +0000    Заголовок сообщения: Re: Моя девушка не берет меня на встречу со своими друзьями. Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Я, если чувствую, что моему МЧ будет неуютно, то не беру с собой. Я его берегу. Так ведь, Любимая?!

Ну, я бы взяла своего МЧ с собой...сам решит, интересно ему буит с нами или нет.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 15:44:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может она просто не хочет, чтобы вы знали, что она вам изменяет? Одно дело догадываться, а совсем другое видеть, как она занимается любовью с другим...
То, что она вас не берет - значит она вами дорожит и вы ей не безразличны, поэтому она и бережет вашу психику.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 17:44:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а теперь у меня другая мысль. От чего беречь психику МЧ? Неужели компания такая страшная? Я, например, если мне будет в компании неинтересно, найду что-то интересно. Или, по крайней мере постараюсь. А потом уже не буду ходить на такие прогулки/встречи. Мало интересного в баПских тусовках, скажу я вам Smile Ну, за исключением случаев, когда они все (девушки из этой компании) проявляют к тебе интерес Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах