|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:05:28 +0000 Заголовок сообщения: Причина расставания |
|
|
Есть темы о встречах и любви...А мне стало интересно, какие у вас были причины для развода, расставания? И что могло бы быть причиной расставания ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:20:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Измена. Душой и телом. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:22:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Расстояние... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:28:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Были причиной:
- невозможность быть вместе (без подробностей) ,
- холодность и невнимание к моей скромной персоне ,
- просто не любила...не хотела дальнейших отношений, а друзьями быть не хотел он.
- измена, о которой сам и рассказал .
Возможная причина:
- измена
- нежелание быть вместе
Расстояние для меня не помеха ..если это временно, конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:30:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая
2 года...устал ждать... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валентинка заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:34:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Любимая
2 года...устал ждать... |
Ну да....это долго ...зато представьте, что вся жизнь впереди только с ней, любимой (если есть уверенность, что именно Она вам предназначена судьбой). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:40:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей писал(а): | Любимая
2 года...устал ждать... |
А потом не будете жалеть, что упустили свою любовь...
Согласна с Валентинкой. Может, это была Она... Ваша суженная? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 17 Мар 2005 09:48:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая, Валентинка
А может быть, не она?! Живу по принципу: если судьба быть вместе... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Мар 2005 14:34:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Основная причина – нелюбовь. Т.е. да, человек хороший, просто замечательный, но любви нет. Есть все что угодно: симпатия, влечение, уважение, но не это самое чувство.
А причины «расстояния» у меня всегда сопровождались либо тем же неоказанием внимания, либо наличием жены, либо несовместимостью.
 _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Luna_

|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 15:32:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Причина расставания |
|
|
Валентинка писал(а): | Есть темы о встречах и любви...А мне стало интересно, какие у вас были причины для развода, расставания? И что могло бы быть причиной расставания ? |
поменялись отношения после рождения ребенка. до этого прожили 6 лет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ира заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 15:48:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Разочарование, новая влюбленность - это две основные причины расставаний в моей жизни. _________________ Весной 2006 года две маленькие принцессы войдут в этот мир.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 06 Апр 2005 16:10:26 +0000 Заголовок сообщения: Re: Причина расставания |
|
|
_Luna_ писал(а): | поменялись отношения после рождения ребенка. до этого прожили 6 лет... |
Это не ответ. Что значит поменялись? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 09:10:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможные причины и имели место:
- отношения уже не могли оставаться на том же уровне, а развитие дальше не происходило, и не угасали они;
- перестало утсраивать сложившееся положение дел, а обсудить данный вопрос не было возможности (или желания).
вот наверное основное.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Luna_

|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 11:47:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Причина расставания |
|
|
Карлсон писал(а): | _Luna_ писал(а): | поменялись отношения после рождения ребенка. до этого прожили 6 лет... |
Это не ответ. Что значит поменялись? |
ребенок родился раньше срока, при рождении не дышал, больной по неврологии и по крови, было непонятно - выживет он или нет... большой процент времени был проведен в больницах (тьфу-тьфу - сейчас все нормально). После рождения его мне было сказано "Лучше бы он умер". Ну, и маленький дети - спать по ночам не дают (когда дома уже)...
Просто, видимо человек был к этому не готов...
COOLa писал(а): |
- отношения уже не могли оставаться на том же уровне, а развитие дальше не происходило, и не угасали они;
- перестало утсраивать сложившееся положение дел, а обсудить данный вопрос не было возможности (или желания). |
они не могли оставаться на должном уровне, т.к. ребенок требовал внимания, прежде всего, и заботы...
плюс банальные деньги... моя зарплата прежде была основной, а с рождением ребенка - денег стало значительно меньше... Вот и будешь размышлять - купить ребенку банку детской смеси (он искусственник, на нервной почве пропало молоко) или положить денег на мобильник (2001 год). Приходится себя ущемлять естессно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Апр 2005 11:53:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Причина расставания |
|
|
[quote="_Luna_"] Карлсон писал(а): | _Luna_ писал(а): | поменялись отношения после рождения ребенка. до этого прожили 6 лет... |
Это не ответ. Что значит поменялись? |
ребенок родился раньше срока, при рождении не дышал, больной по неврологии и по крови, было непонятно - выживет он или нет... большой процент времени был проведен в больницах (тьфу-тьфу - сейчас все нормально). После рождения его мне было сказано "Лучше бы он умер". Ну, и маленький дети - спать по ночам не дают (когда дома уже)...
Просто, видимо человек был к этому не готов...
COOLa писал(а): |
- перестало утсраивать сложившееся положение дел, а обсудить данный вопрос не было возможности (или желания). |
они не могли оставаться на должном уровне, т.к.
здоровья вам и ребенку! большого счастья!
Каждый заслужит то, что заслужит...
Вы вместе с маленьким заслужили самого большого счастья и радости. Так и будет... Проверено жизнью. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|