Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жена, к которой спешишь...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nomecop

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 13:12:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Любовь - это не только охо, вздохи... это большой труд, если трудится только один, то он быстро выдыхается (проверено на личном опыте).

Снегурочка, полностью с вами согласен, на все 100%.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Namhsac
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Мар 2005 15:12:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Lys писал(а):

Я согласен с Namshac. Иногда бесполезно разговаривать. Как об стенку горох. Ты мужик и все тут. Больше никаких доводов. Ты виноват по-любому и кругом, даже в том, что к нее колготки порвались. И как тут разговаривать надо уметь?

Любовь - это не только охо, вздохи... это большой труд, если трудится только один, то он быстро выдыхается (проверено на личном опыте).

Причем, имхо, трудиться нужно не только в материальном плане, но и в духовном. А когда один трудится в материальном, а другой в духовном, то усилия обоих сводятся на нет из за непониманий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Chance

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 04:46:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка, замечаете ли вы, в чем суть вашей нынешней психологической позиции? Вы словно бежите за мужем, в то время, как у него "весна". Его тянет на другое, а вы ломаете голову, как сделать так, чтобы тянуло к вам. Новый облик, прическа, наряды, шейпинг? Полноте. Все это временные и незначительные меры, все это слабо работает. Есть только один чудесный способ избавления от проблем. Один эликсир счастья для жены, к которой невнимателен муж. Вот он, этот эликсир: вы раз и навсегда решаете для себя, что ваше счастье не зависит от присутствия мужа. Есть он, нет его, любит, не любит, ваше счастье у вас внутри, его никто не может у вас отнять. Вот и все. И вам не понадобится ни этот муж, ни другой, и вы больше никогда не будете зависеть от прихотей мужчин, которые сегодня любят вас, завтра избегают, послезавтра приходят с повинной, послепослезавтра снова ищут другую женщину. У меня сейчас есть друг, который через 3 года нашего общения с ним тоже заявляет, что у него "весна". На здоровье. Пусть идет и трахает всех телок мира. Если сможет. Я не держу. Или у меня появится новый, или я буду счастливо жить в уединении. Мое счастье от этого не уменьшится. (Вы скажете:"А как же ребенок?" У меня тоже есть ребенок от первого брака. Но это не повод принимать на себя роль жертвы).
Мужчины непостоянны и не умеют разговаривать по душам. Не надейтесь на чудо, просто снимите свои ожидания по по отношению к ним и живите для себя.
Если вас сильно мучает мысль:"А что будет, если он мне изменит?" тут же заменяйте ее на мысль:"А что будет, если я ему изменю?".
Мысль "Если он меня бросит?" заменяйте на мысль "Если я его брошу?". Вам сразу станет веселее на душе. А то вы как жертва, которая отсчитывает мир от Него, а не от Себя. Такими жертвами переполнен форум на woman.ru. Они там уже не первую пятилетку плачут, а толку?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 07:47:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Chance, но не во всем. Здоровый эгоизм и любовь к себе, конечно, должна быть Wink , но при этом нужно дорожить сложившимися отношениями, дорожить, но не зависеть...При вашем раскладе получается, что я - пуп земли, а остальные пусть живут как хотят...
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 08:24:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chance писал(а):
Мысль "Если он меня бросит?" заменяйте на мысль "Если я его брошу?". Вам сразу станет веселее на душе.

А такие мысли вообще пагубны для отношений Mad . Веселее не станет!

В отношениях надо свое внимание прежде всего обращать на то, что мы можем отдать, а не получить...иначе получится бизнес, а не любовь.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 10:46:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chance писал(а):
Снегурочка, замечаете ли вы, в чем суть вашей нынешней психологической позиции? Вы словно бежите за мужем, в то время, как у него "весна". Его тянет на другое, а вы ломаете голову, как сделать так, чтобы тянуло к вам. Новый облик, прическа, наряды, шейпинг? Полноте. Все это временные и незначительные меры, все это слабо работает. Есть только один чудесный способ избавления от проблем. Один эликсир счастья для жены, к которой невнимателен муж. Вот он, этот эликсир: вы раз и навсегда решаете для себя, что ваше счастье не зависит от присутствия мужа. Есть он, нет его, любит, не любит, ваше счастье у вас внутри, его никто не может у вас отнять. Вот и все. И вам не понадобится ни этот муж, ни другой, и вы больше никогда не будете зависеть от прихотей мужчин, которые сегодня любят вас, завтра избегают, послезавтра приходят с повинной, послепослезавтра снова ищут другую женщину. У меня сейчас есть друг, который через 3 года нашего общения с ним тоже заявляет, что у него "весна". На здоровье. Пусть идет и трахает всех телок мира. Если сможет. Я не держу. Или у меня появится новый, или я буду счастливо жить в уединении. Мое счастье от этого не уменьшится. (Вы скажете:"А как же ребенок?" У меня тоже есть ребенок от первого брака. Но это не повод принимать на себя роль жертвы).
Мужчины непостоянны и не умеют разговаривать по душам. Не надейтесь на чудо, просто снимите свои ожидания по по отношению к ним и живите для себя.
Если вас сильно мучает мысль:"А что будет, если он мне изменит?" тут же заменяйте ее на мысль:"А что будет, если я ему изменю?".
Мысль "Если он меня бросит?" заменяйте на мысль "Если я его брошу?". Вам сразу станет веселее на душе. А то вы как жертва, которая отсчитывает мир от Него, а не от Себя. Такими жертвами переполнен форум на woman.ru. Они там уже не первую пятилетку плачут, а толку?

Глаза открыли.. Laughing
Вы знаете, прочитав сии филосовско отчаянные заметки о мужчинах, видимо переросшие в выводы автора, хочется вспмнить тот же самый форум woman.ru. 99% терзаются муками просто от того, что не умеют и не хотят объясняться, уметь найти в себе силы и включить таки куриные мозги, чтобы найти ключик к своему мужчине.
"Мужчины непостоянны и не умеют разговаривать по душам. Не надейтесь на чудо, просто снимите свои ожидания по по отношению к ним и живите для себя" Вот только не надо обобщать. Если вам так катострофически не везет в жизни, то не стоит красить одной краской. Если "все" не умеют и непостоянны, значит дело в Вас.

"мысль "Если я его брошу?". Вам сразу станет веселее на душе"
начинаем смеяться...
Это мысль ущербна и не поможет выйти из ситуации, лишь спрятать голову в песок якобы "гордой независимости". Бред. Либо ты любишь и делаешь все, чтобы научиться общаться с мужчиной или ты принимаешь решение его оставить.

"И вам не понадобится ни этот муж, ни другой, и вы больше никогда не будете зависеть от прихотей мужчин" ну это из разряда no comments. Жалко Вас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 15:18:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, что некоторая зависимость от мужа у меня есть (не материальную имею ввиду). Но когда я решила выйти на работу, готовилась к собеседованию, выполняла требуемые к собеседованию творческие работы, не касаясь практически домашних дел, ситуация поменялась с точностью до наоборот. Он стал подозрительно ревнивым, "кто звонил?", "зачем" и т.д.. начал беспокоиться, что я буду получать вдвое больше него, ездить в командировки в Москву, причем он решил, что там я буду ходить исключительно по дискотекам и барам и искать себе богатого мужика. Короче дурдом.
Бага
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 17:45:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда моя любимая ждет меня дома, я обычно с работы пытаюсь уйти без задержек Smile
Chance

СообщениеДобавлено: Ср, 16 Мар 2005 20:55:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка, а ведь вы в опасной ситуации. Мужчина ваш известного рода ревнивец, он боится вашей самостоятельности, вы замечаете это? Чуть только вы делаете самостоятельные шаги, ваш мужчина в отчаянии бросается контролировать вас, всё и вся. Такой мужчина норовит повязать вас по рукам и ногам. Его страх потерять любовь виден невооруженным глазом. Этот страх порождает в нем
яростные собственнические устремления. В союзе с таким мужчиной вы оказываетесь вроде как в заложницах. Он бы и рад любить, но страх душит его. Тот, кто хочет привязать другого, сам становится связанным. Заключенный и тюремщик - они оба сидят в тюрьме. Это ж хрестоматийная ситуация. 99 % людей так и живут. Что будет с вами, если все и дальше будет развиваться по вышеописанному сценарию? Вы рискуете стать или заключенной, или тюремщицей. В этих играх победителей не бывает. Многие люди играют в эти игры до гробовой доски. Но...не все так мрачно. Есть третий путь. Вы можете выйти за пределы этой игры. Вы будете жить свободной жизнью, в то же время предоставляя полную свободу действий своим любимым. Вы никому не позволите связывать вас, но и сами не будете пытаться захватить кого-то в собственность. Вы будете просто любить, дарить любовь. Мы ведь любим рассвет, море, звезды, но нам не приходит в голову их контролировать?

2 Любимая:
Хе-хе, "становится веселее" относительно той депрессии, в которую иной раз впадают жены, чьего мужа тянет "на новизну". Разумеется, до полного веселья в такой ситуации очень далеко. Мои слова адресованы женщинам, которые ощущают себя в роли жертвы, зависящей от мужчины. Такую женщину не может не угнетать мысль о том, что будет с ней, если "он ее бросит". Когда она начинает мыслить в категориях:"Я брошу его", вместо "он бросит меня", то она выходит из роли жертвы и берет свою судьбу в свои руки. И может позволить себе жить по принципу: "Есть мужчина рядом - хорошо, нет его рядом - тоже хорошо". И тогда бывшей жертве становится понятно, что "бросить" человека нельзя по определению, бросить вообще можно только вещь.

2 Sens, ваш девиз сам говорит за вас:

"И солнечная женщина,
Тепло с собой неся,
В холодной осени,
Согреет мигом душу."

Сразу отрисовывается следующая картинка: сидит какой-нибудь бедолага-мужчинка, слякотной осенью, мокнет, замерзает, на душе кошки скребут, и тут появляется Она, вся такая солнечная и сияющая, и, естественно, мигом согревает нашего беднягу, и отпаивает его горячим молоком с медом и еще что-нибудь ему такое приятное делает! И решает все его проблемы, и она уже давно нашла все ключи и ключики, у нее на поясе их целая связка, Буратино отдыхает! И по жизни она больше ничем другим не занимается, а токмо лишь ходит и согревает сирых да убогих, которым всего и делов-то, как сидеть и ждать, когда она появится, наша лучезарная ключница.Ну а потом, после долгих зимних ночей, как водится, наступает весна, солнышко припекает, и мужчинку начинает тянуть на новизну,и горячее молоко побоку, и устремляется наш герой, расправив крылья, навстречу приключениям, а за ним, по проталинам, под задорный перезвон ключей, с кружкой молока наперевес, скачет донельзя изумленная ключница, недоумевая, ну какого еще рожна ему надо?
Что тут скажешь? Се ля ви. Человеку свойственно стремиться ко всему новому, искать перемен. Мир переменчив, жизнь переменчива, переменчивы мужчины и женщины. Постоянства нет ни в ком и ни в чем. Отдельные граждане, возможно, посчитают этот факт "катастрофическим невезением", однако жизнь вряд ли будет подстраиваться под частные определения. Лучший выход - снять свои ожидания по отношению к людям, перестать гоняться за кем бы-то ни было в поисках любви, осознать, что источник счастья - глубоко внутри каждого из нас. Тогда ключница остановит свой бег, выбросит все свои ключи, обратит свой и без того светлый лик к Солнцу и осознает, что истинная радость содержится внутри нее самой и больше нигде.
Однако, уважаемый sens, мы заговорились. Вспомним, что эта тема открыта Снегурочкой.Надеюсь, вы осознаете, что я здесь не за тем, чтобы вступать в полемику лично с вами? Слегка насмешили вы своей отповедью, набросала вам в ответ несколько абзацев. Конечно, ваше самолюбие вряд ли удовлетворится моим ответом, оно потребует реванша. Вы, скорее всего, вновь что-то напишете. К вам, возможно, присоединятся сочувствующие. Другие, напротив, возможно, встанут на мою сторону. Зачастую бывает, что ветка теряет свое первоначальное направление и волны полемики устремляются совсем в другое русло. После продолжительного шторма, в течение которого автор топика тихо и с грустью сидит на берегу, наблюдая 9 вал битвы самолюбий, участники понемногу успокаиваются, и, вяло перекидываясь финальными репликами, выражая друг другу вселенское сочувствие и безмерную скорбь, по одному удаляются со сцены, оставляя автора топика наедине с его нерешенными проблемами. Так вот, не нужно всего этого. Как говорится, не нужно гнать волну. Я в эти игры не играю, поскольку скучно и финал заранее известен. Надеюсь, впрочем, что до такого и не дойдет, поскольку верю, что здесь собрались вполне разумные и не лишенные чувства юмора люди.
Если есть, что сказать Снегурочке, то флаг вам в руки и всех благ! Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 07:32:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chance писал(а):
,
2 Любимая:
..."бросить" человека нельзя по определению, бросить вообще можно только вещь.

Здесь согласна на 100%.
Остальное все утрированно слишком Wink

Chance, да Вам романы писАть надо Very Happy
Ира
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 08:43:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dana писал(а):
Andrius писал(а):ПРИЗЫВ: ЛЮДИ!!! БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ ДРУГ ДРУГУ И ИСКРЕННИ С САМОГО НАЧАЛА. НЕ НАДЕВАЙТЕ КРАСИВЫХ МАСОК В ПОПЫТКАХ ПОНРАВИТЬСЯ. НЕ СКРЫВАЙТЕ СВОИХ СЛАБОСТЕЙ И ПЛОХИХ ЧЕРТ ХАРАКТЕРА, ПРИЗНАЙТЕСЬ В НИХ СНАЧАЛА САМОМУ СЕБЕ, А ПОТОМ ЛЮБИМОМУ!
Призыв, конечно, хороший, только кто же ему следовать будет? Разве, если хочешь понравиться, будешь показывать свои плохие черты характера? Оно все позже вылезает.

Хи, а у нас с мужем получилось именно так - недостатков никто не скрывал, но и жениться и даже встречаться мы с ним не собирались, встретились по делу. пришлось какое-то время общаться, но за ненадобностью производитть впечатление этого никто и не делал. Да и знали мы друг друга практически с детства, просто не общались, наши папы общались в основном. Вот так бывает, зато никаких неприятных сюрпризов Very Happy
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 11:12:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chance писал(а):

2 Sens, ваш девиз сам говорит за вас:

"И солнечная женщина,
Тепло с собой неся,
В холодной осени,
Согреет мигом душу."

Сразу отрисовывается следующая картинка: сидит какой-нибудь бедолага-мужчинка, слякотной осенью, мокнет, замерзает, на душе кошки скребут, и тут появляется ОнаНадеюсь

Laughing Laughing Laughing Да какие тут комментарии, если в порыве собственного словоблудия и комплекса невысказанности (слушать -то некому.. вы счастливы внутри себя ... Wink ) вы"отрисовали" меня мужчинкойSmile Laughing Laughing
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 13:33:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chance, Вам юмористические рассказы писать надо.
Lelik

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 13:23:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Почему вы не женитесь, Холмс?
- Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после
трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной
дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается
лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом?
- Кто громче кричит, наверное...
- Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 14:23:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нежнее, Chance, еще нежнее!
Сочувствую вам. Не знаю почему, но сочувствую. Я не знаю вас, но на вашем месте не стала бы столь категорично отзываться о Любимой и Sens. Я их обеих очень уважаю и стараюсь прислушиваться к мнениям и позициям. И если мудрые люди что-то советуют вам, вовсе не обязательно воспринимать это в штыки. Форум у нас очень доброжелательный. Wink Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах