Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошлое...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 13:30:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Прошлое... Ответить с цитатой

[quote="Валентинка"]
Цитата:
Вы познакомились. Начали встречаться. При очередной беседе говорите о прошлом...Любовь, секс...Ваша реакция?

Реакция нормальная - беседую, слушаю - и все.

Цитата:
Важно ли Вам количество сексуальных партнеров у вашей любимой половинки? Играет ли это на ваше отношение к нему/к ней ? Что Вы никогда не простите?

Не важно. Как же я могу не прощать или обижаться на прошлое - чужое прошлое - до меня Shocked

Цитата:
Какое количество Вас бы смутило/ошарашило/ изменило бы мнение о нем/о ней?

Меня бы смутило/ошарашило и оттолкнуло, если мой любимый человек был сутенером.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Валентинка
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 13:34:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Прошлое... Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
[Реакция нормальная - беседую, слушаю - и все.
Не важно. Как же я могу не прощать или обижаться на прошлое - чужое прошлое - до меня Shocked

Я тоже такого же мнения...но часто слышала, что некоторые ревнуют к прошлым связям/любовям.

2 helo, мы вроде на "Вы", извините.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 13:40:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: Прошлое... Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Alesya писал(а):
[Реакция нормальная - беседую, слушаю - и все.

Я тоже такого же мнения...но часто слышала, что некоторые ревнуют к прошлым связям/любовям.

И я такое слышала, да и людей таких знаю, наверное это от характера зависит. Есть подруга одна, так она просто выпытывает все, а потом бесится и волосы на себе рвет Laughing
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 17 Мар 2005 14:17:29 +0000    Заголовок сообщения: Re: Прошлое... Ответить с цитатой

Валентинка писал(а):
Вы познакомились. Начали встречаться. При очередной беседе говорите о прошлом...Любовь, секс...Ваша реакция?

Важно ли Вам количество сексуальных партнеров у вашей любимой половинки? Играет ли это на ваше отношение к нему/к ней ? Что Вы никогда не простите? Какое количество Вас бы смутило/ошарашило/ изменило бы мнение о нем/о ней?

Лично я подобные разговоры со своей девушкой не завожу... это глупо и бестактно..., а вдруг я её обижу чем - нибудь??? это же бред... сидеть и слушать как тебе говорят как мне было хорошо(или не было ) с соседом Васей Пупкиным... бррр....
Святой

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 00:55:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте,не могу себе представить,что у моей девушки кто-то был до меня.С будущей женой познакомились когда ей было 14 лет,а мне 16.Есесьно оба были девственниками ,вернее это тогда было естественно (сейчас мне 31год и времена другие). Классно осозновать,всё-таки,что ты первый.Но это наверно если отношения серьёзные,а если просто перепихон,то ,я думаю, не то чтобы совсем всё равно,но плевать.Хотя чем меньше.,тем лучше.ИМХО
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 11:19:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
пардон, значит я не уверенный в себе. просто уверен что если ты уже пятый... шестой... то точно будет и седьмой. есть такие люди у которых такой смысл жизни постигать всё время новое(новых). Честно говоря, если уже раз обжегся.. то хочется найти человека, сходного с моими мировозрениями.

Я совсем не хотела Вас обитеть, просто вы мыслите немного однобоко, а я лишь привела пример другого рода ситуации. Бывает ведь еще когда вы встречаете человека, потом с ним расстаетесь, живете разными жизнями некоторое время, а потом вдруг понимаете, что именно он вам дороже всех, но понимаете лишь как бы это сказать "пообщавшись" с другими людьми. Иногда мы понимаем, что именноо нам не надо, только получив это. А так же что именно нам надо- только потеряв... Это лишь жизненный опыт... У многих счастливых пар несчесть шрамов на сердце, но это не повод для упреков, просто многие люди идут друг к друго оочень долго ....
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 11:24:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святой писал(а):
Слушайте,не могу себе представить,что у моей девушки кто-то был до меня.С будущей женой познакомились когда ей было 14 лет,а мне 16.Есесьно оба были девственниками ,вернее это тогда было естественно (сейчас мне 31год и времена другие). Классно осозновать,всё-таки,что ты первый.Но это наверно если отношения серьёзные,а если просто перепихон,то ,я думаю, не то чтобы совсем всё равно,но плевать.Хотя чем меньше.,тем лучше.ИМХО

А то, что она жила и до вас представить можете? то что в 1 классе ей нравились не вы? то что до тех пор, пока она вас не знала, не факт, чтов ее мечтах был именно ваш портрет? Нельзя же так "тиранить" человека! Сейчас конечно и не надо думать о ее возможных других мужчинах, вы вместе и любите друг друга и это прекрасно! Но все же не надо так зацикливаться...
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 11:34:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
helo писал(а):
пардон, значит я не уверенный в себе. просто уверен что если ты уже пятый... шестой... то точно будет и седьмой. есть такие люди у которых такой смысл жизни постигать всё время новое(новых). Честно говоря, если уже раз обжегся.. то хочется найти человека, сходного с моими мировозрениями.

Я совсем не хотела Вас обитеть, просто вы мыслите немного однобоко, а я лишь привела пример другого рода ситуации. Бывает ведь еще когда вы встречаете человека, потом с ним расстаетесь, живете разными жизнями некоторое время, а потом вдруг понимаете, что именно он вам дороже всех, но понимаете лишь как бы это сказать "пообщавшись" с другими людьми. Иногда мы понимаем, что именноо нам не надо, только получив это. А так же что именно нам надо- только потеряв... Это лишь жизненный опыт... У многих счастливых пар несчесть шрамов на сердце, но это не повод для упреков, просто многие люди идут друг к друго оочень долго ....

Да и Вы, простите меня ... не хотел я так горячно, отвечать...Wink просто не очень понимаю людей, помешаных на сексе.. вот и всё что хотел выразить. а так, ни в коем разе не хотел, Вас тоже обидеть! Galant

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 13:50:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
А то что в 1 классе ей нравились не вы?

Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 15:00:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. У меня есть знакомая, у них в семье вот, что происходит. Она, хотя и замужняя девушка, может ходить куда хочет и проводить время с кем хочет. Даже приводит мужчин домой. Когда она приводит в дом мужчину, муж уезжает, а на следующий день возвращается. Когда он возвращается внимание....., он расспрашивает её, как она провела время, что и как они делали и его это очень возбуждает, и у них после этого отличный секс. Вот такой реальный случай из жизни я знаю. Чего только в нашей жизни не бывает!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 15:09:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Чего только в нашей жизни не бывает!

Shocked Shocked Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 15:14:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Цыганка писал(а):
Чего только в нашей жизни не бывает!

Shocked Shocked Shocked

Любимая, у меня тоже были такие глаза, когда она недавно, на вечеринке поделилась со мной. Она к этому очень хорошо относится и ей всё это очень нравится, и она рада, что ей встретился этот человек (муж), т.к. другого такого она наверное уже не найдёт. У людей полная гармония.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 15:15:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
helo писал(а):
... Очередным не хочется быть. у меня такой опыт был и не хотелось бы повторять.

А кому хочется быть очередным? Shocked если, конечно, это серьезные отношения....

Мне. Не хочу быть последним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 15:17:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Она к этому очень хорошо относится и ей всё это очень нравится, и она рада, что ей встретился этот человек (муж), т.к. другого такого она наверное уже не найдёт.

А зачем ей вообще муж? Shocked Поделиться рассказами не с кем? Laughing
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 15:22:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Любимая писал(а):
А кому хочется быть очередным? Shocked если, конечно, это серьезные отношения....

Мне. Не хочу быть последним.

В смысле, чтобы у вашей девушки еще Хто-то был? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах