Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прошлое...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 15:38:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Lys писал(а):
Любимая писал(а):
А кому хочется быть очередным? Shocked если, конечно, это серьезные отношения....

Мне. Не хочу быть последним.

В смысле, чтобы у вашей девушки еще Хто-то был? Wink

Ага, или в смысле - кто последний - тот и папа Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Святой

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 15:49:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостья,Вы меня не поняли.Конечно раньше в её мыслях был не я,да и я не о ней думал,т.к. не знал её раньше.Но я у неё был первым мужчиной-вопрос был именно на эту тему.Я не тиран (хотя может быть чуть-чуть),да я ревнивый и она тоже.Это потому что любим друг друга и в постеле супер просто!!!!!!! Мы же друг друга учили,а теперь пожинаем плоды своих уроков вместе.Не могу ей насытиться,хочу её всё время и только её!
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 18:42:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, чтобы меня не посвящали в подробности своей личной жизни, которая предшествовала мне, некоторые злоупотребляют этим. Confused
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 21:13:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
У людей полная гармония.

Цыганка, а мужу ваше подруги подобное позволяется? Rolling Eyes
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 22:10:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы речь зашла на тему количества партнёров, то я первая бы прекратила разговор на эту тему. Это не моё дело, что было у кого-то в прошлом.
По себе знаю, что главное - какой ты сейчас, в данную минуту.
Andryus
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Мар 2005 00:17:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Важно. Все зависит от возраста партнера, если ей 20 лет, а партнеров было больше 10-ти, то стоит задуматься над ее мировозрением к отношениям между мужчиной и женщиной...

согласен
AMAZING писал(а):
Если бы речь зашла на тему количества партнёров, то я первая бы прекратила разговор на эту тему. Это не моё дело, что было у кого-то в прошлом.
По себе знаю, что главное - какой ты сейчас, в данную минуту.

согласен. но то, что было у нее\него в прошлом все ж формирует ее образ для теперешнего партнера, поэтому всякие излишества и странности должны сразу настораживать. хотя, это смотря на то, кто из теперешних партнеров какую цель преследует
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 19 Мар 2005 01:47:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
Цыганка писал(а):
У людей полная гармония.

Цыганка, а мужу ваше подруги подобное позволяется? Rolling Eyes

Мужу тоже позволено всё.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах