ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чего хочет Мужчина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 14:41:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, если человек все время будет не забывать о себе любимом, то он так и будет в первую очередь думать о себе, а потом о близких людях.
Примерно так: Если я зарабатываю деньги, то почему бы мне после работы не сходить в пивную попить пивка, а жена пусть пока постирает, погладит, еду приготовит и жде меня, когда я пьяненький, ближе к утру соизволю прийти домой. А что такого, я ведь должен пожить для себя, а жена тоеж пусть поживет для меня.
Так получается?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 14:51:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome, а что, кроме такой свинской модели, других у вас нет??

"Я могу позволить себе посидеть с друзьями в ресторане попить пивка, жена с удовольствием встретится со своими подругами. А завтра вечером мы идём в театр с нашими общими друзьями."

или

"Я уезжаю с друзьями на несколько дней на рыбалку, обычно мы ездим с жёнами, но так получилось, что в этот раз мы едем одни. Я не знаю чем она будет заниматься в эти дни. Но я и не должен обеспечивать ей досуг в своё отсутствие. Она может сходить в ресторан с подругами, почитать книги, посмотреть кино. Я ей полностью доверяю. И на прощанье она пожелала мне Удачной рыбалки."

И так можно до бесконечности.
Smile
Каждый строит наиболее приемлемую для него модель отношений с близкими. Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 15:22:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Bloome, а что, кроме такой свинской модели, других у вас нет??

"Я могу позволить себе посидеть с друзьями в ресторане попить пивка, жена с удовольствием встретится со своими подругами. А завтра вечером мы идём в театр с нашими общими друзьями."

или

"Я уезжаю с друзьями на несколько дней на рыбалку, обычно мы ездим с жёнами, но так получилось, что в этот раз мы едем одни. Я не знаю чем она будет заниматься в эти дни. Но я и не должен обеспечивать ей досуг в своё отсутствие. Она может сходить в ресторан с подругами, почитать книги, посмотреть кино. Я ей полностью доверяю. И на прощанье она пожелала мне Удачной рыбалки."

И так можно до бесконечности.
Smile
Каждый строит наиболее приемлемую для него модель отношений с близкими. Exclamation

Очень какая-то идеализированная модель получилась. Как вокруг не взглянешь - все почему то моя модель (свинская) кругом получается...
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 15:24:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome, смените окружение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 15:31:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tob писал(а):
Bloome, смените окружение.

Да таких примеров полно в любом окружении. Пусть это будет не такая свинская модель (понятно наверное, что я утрировал), но все равно - человек, живущий для себя - в первую очередь будет делать так, как удобно ему, а во вторую - уже заботиться о близких!
Tob
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Фев 2005 16:57:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome, я понял вашу мысль.
Kora
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 25 Фев 2005 06:03:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Да таких примеров полно в любом окружении. Пусть это будет не такая свинская модель (понятно наверное, что я утрировал), но все равно - человек, живущий для себя - в первую очередь будет делать так, как удобно ему, а во вторую - уже заботиться о близких!

Аха.. сперва о себе - бесценном позаботится, а там уж все остальные Shocked
ЭГОИЗМ, блин!
Пока это самовлюбленное счастье удовлетворяет себя, окружающие должны сами как-то о себе позаботится.. и ни в коем случае не тревожить! короче - "Умрите все! Я танцую!!" %)))

гнать таких надо в шею.. пока они на вашу не залезли свесив ножки Wink
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 10:29:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю мужчина редко знает, чего именно он хочет, но в большинстве случаев он хочет, чтобы ему было просто хорошо и это происходило САМО СОБОЙ без особых усилий, просто, чтобы везло! причем во всем, а главное, что так бывает! Smile
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 02 Мар 2005 10:57:28 +0000    Заголовок сообщения: Чего хочет Мужчина? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Трудно так сразу сформулировать, что главное!
Главное наверное родить детей, при этом добиться в жизни такого положения, чтобы дети могли гордиться папой! А также мужчина должен обеспечить семью так, чтобы ни он, ни жена, ни дети ни в чем не нуждались!
А также абсолютно необходимо чтобы рядом была любимая женщина, которой абсолютно доверяешь и которая готова быть с тобой и если ты всего вышеперечисленного добьешься и если не добьешься.

Это позиция Мужчины.
А если выходит иначе... В окружении ли дело, Bloome?
Eugen

СообщениеДобавлено: Вс, 20 Мар 2005 00:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умрите все! Я танцую!! <- вот это фразище!!! Таких не в шею надо гнать, у таких нужно учиться. Жить нужно ДЛЯ СЕБЯ. Тот, кто живет "для близких", тоже живет для себя, ведь делая приятное близким, делаем приятное и себе.
Да, и еще, Tob - огромный респект! Я полностью с Вами согласен.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 13:11:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
....надо быть универсальным.

Зачем?
Надорваться, если только...

Лучше быть абсолютным профессионалом в одном деле, и немного понимать в других, чем разорваться на многие дела и толком ничего не уметь.

P.S. лично мне для профессионального роста еще массу всего нужно прочитать, изучить, пройти - на нескоьлко сфер точно никак не хватит.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 13:28:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Зачем?
Надорваться, если только...
Лучше быть абсолютным профессионалом в одном деле, и немного понимать в других, чем разорваться на многие дела и толком ничего не уметь.

Это самоцель....если вы изначально так позиционируете себя для данной области, тогда, конечно, не стоит браться...
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 13:39:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

Это самоцель....если вы изначально так позиционируете себя для данной области, тогда, конечно, не стоит браться...

А как себя позиционировать еще, Алексей?

Чтобы быть успешным в какой-то области (случаи гениев типа да Винчи исключаются) - нужно в ней быть и в ней развиваться. Попутно интересуясь чем-то еще, но 80% времени у вас именно одному чему-то уделено.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 13:44:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Чтобы быть успешным в какой-то области (случаи гениев типа да Винчи исключаются) - нужно в ней быть и в ней развиваться. Попутно интересуясь чем-то еще, но 80% времени у вас именно одному чему-то уделено.

Я ни коем образом, не пытался обозначить универсальность и гениальность со знаком равенства! Но стремиться к успешности в жизни, физиологическому совершенству и т.д. в той или иной мере доступно человеку.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 21 Мар 2005 14:11:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

Я ни коем образом, не пытался обозначить универсальность и гениальность со знаком равенства! Но стремиться к успешности в жизни, физиологическому совершенству и т.д. в той или иной мере доступно человеку.

No doubt.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах