|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зоя Гость
|
Добавлено: Вс, 20 Мар 2005 05:40:14 +0000 Заголовок сообщения: Прошу помощи у мужчин. Иначе развод неизбежен. |
|
|
Уважаемые мужчины!
Пишу на мужской форум, т.к. муж считает, что женское мнение не объективно (все женщины друг друга поддреживают). И пишу от отчаяния, потому что все ссоры на одну и ту жу тему надоели и неразрешимы. Боюсь, что так дойдет до развода.
Трудно объяснить причину. Просто - нет взаимопонимания.
У меня лишь один вопрос: какова должна ыла быть моя реакция??? Может я не права?
Ситуация. Смотрим ТВ. Там разговор на украинском. Я говорю, что для меня этот язык звучит смешно. ОН говорит что этот язык исторически верен и является русским со времен Киевской Руси.
Т.к. я об этом слышу от него не первый раз то я ему говорю , что он зануда (я уже это слышала) . Он мне говорит, чтоЧеловек, который считает его занудой (в то время когда он лишь говорит правду) - мудак. Я спрашиваю: "То есть я не первая кто тебе говорит, что ты зануда?" .Ответ его: "Ты не первый мудак, который мне это говорит! "
У меня - слезы.....
Он бесится, что я обиделать на то, что называется правдой.....
И так у нас во всем.
Кто из нас не прав?? Стоит ли семья этой правды??
Что делать?
Помогите нам пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 20 Мар 2005 09:21:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Зоя, во-первых, больше терпимости с вашей стороны. Лично я тоже считаю украинский язык забавным. Во-вторых, оскорбления с его стороны в принципе непреемлимы. Уж опускаться до них – последнее дело. Мне, почему-то, с первых предложений вашего поста показалось, что вам нужно на какое-то время отдохнуть друг от друга, по-моему, дело в пресловутой бытовухе.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Вс, 20 Мар 2005 21:32:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любящий человек не будет смеятся над тем, что дорого любимому человеку, и в тоже время любящий человек не будет называть любимого м%ом.
Вы не любите друг друга _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Вс, 20 Мар 2005 22:51:15 +0000 Заголовок сообщения: Прошу помощи у мужщин.Иначе развод неизбежен. |
|
|
Ваш муж мудак.Я сам из Белорусии, много родствеников живут на Украине(у меня мама оттуда).Я думаю что глупо за это скандалить.Извините, если что не так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 03:54:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
вопрос был к мужчинам, но я не могу промолчать... Зоя, я в шоке. слово "м*дак" и иже - по отношению к человеку, с которым живешь?? а уважение хотя бы - где?? про любовь я уже даже не спрашиваю...
или я не понимаю чего-то фундаментального в этой жизни....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 06:05:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, что весьма оскорбительно ваш муж выражается, но и с вашей стороны ярлык "зануда" также звучит негативно... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 21 Мар 2005 09:51:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, развод точно неминуем. Если двое друг друга величают занудой и м...ком, ничем хорошим такое не кончится. Грань перейдена. Дальше будет только страшнее. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 03:43:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Похоже, развод точно неминуем. Если двое друг друга величают занудой и м...ком, ничем хорошим такое не кончится. Грань перейдена. Дальше будет только страшнее. |
Что грань перешли - это точно. Я могу простить человека, который меня оскорбил, назвал нехорошим словом, если он это кинул в состоянии "аффекта", с горяча, потом извинился, причем такие оскорбления не носят систематический характер. А тут все так спокойно сказано, причем так "обосновано", мол, не обижайся на правду, но ты - мудак... Может он считает, что его еще и пожалеть надо, поскольку ему приходится жить с такой вот женщиной
У меня у родственников похожая ситуация. Муж считает, что Украина - это супер, все остальное, что не имеет отношения к Украине - дерьмо.
Так и живут, ссорятся конечно, жена просто терпеливая досталась, думаю, что ему повезло с ней, так как из-за его убеждений ни один человек с ним не смог бы жить (хотя он считает, что он такой гарный хлопец, что любая с руками, ногами отхватит
). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 09:29:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то он - хам! Дайте ему пощечину если он еще раз скажет грубо в ваш адрес - глядишь и поумнеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 11:12:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Зоя, во-первых, больше терпимости с вашей стороны. Лично я тоже считаю украинский язык забавным. Во-вторых, оскорбления с его стороны в принципе непреемлимы. Уж опускаться до них – последнее дело. Мне, почему-то, с первых предложений вашего поста показалось, что вам нужно на какое-то время отдохнуть друг от друга, по-моему, дело в пресловутой бытовухе.  |
Как Вы можете говорить "О терпимости", когда страдаете ксенофобией?
ТОЗоя: попытайтесь изменить что-то в ваших отношениях, уедте куда-то вметсе.. и т.д. и т.п. или сделайте отпуск друг от друга. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 11:12:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Зоя, во-первых, больше терпимости с вашей стороны. Лично я тоже считаю украинский язык забавным. Во-вторых, оскорбления с его стороны в принципе непреемлимы. Уж опускаться до них – последнее дело. Мне, почему-то, с первых предложений вашего поста показалось, что вам нужно на какое-то время отдохнуть друг от друга, по-моему, дело в пресловутой бытовухе.  |
Как Вы можете говорить "О терпимости", когда страдаете ксенофобией?
ТОЗоя: попытайтесь изменить что-то в ваших отношениях, уедте куда-то вметсе.. и т.д. и т.п. или сделайте отпуск друг от друга. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 11:30:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="helo"]Лично я тоже считаю украинский язык забавным[/size]. Как Вы можете говорить "О терпимости", когда страдаете ксенофобией?
helo, всегда считала вас очень адекватным человеком с чувством юмора... не уподобляйтесь комплексам маленьких наций, этот диагноз страшнее ксенофобии  _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:00:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Как Вы можете говорить "О терпимости", когда страдаете ксенофобией?
|
Причем здесь ксенофобия? Вы бы оперу какую-нибудь на украинском послушали...
Надо быть объективным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:04:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По Уставу ООН, одна из ее задач - поддержка реализации народом своего права на самоопределение.
Кому-то смешным кажется украинский, кому-то кхмерский, кому-то английский. И что теперь - оперы не слушать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:10:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | По Уставу ООН, одна из ее задач - поддержка реализации народом своего права на самоопределение.
Кому-то смешным кажется украинский, кому-то кхмерский, кому-то английский. И что теперь - оперы не слушать? |
Да ООН тут очень к месту! Может еще ему резолюцию вынести считать какой-то язык смешным или нет?
Понятие смешной/несмешной сугубо субъективно и никакой ООН не запретит мне считать какой-то язык смешным.
Вполне допускаю, что на Украине русский звучит так-же смешно - ну и что? Они так считают - мы так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|