ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чего хочет Мужчина?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гайка

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 01:16:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чего-чего.. славы, денег и секса без ответственности Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 10:11:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гайка писал(а):

А что такое секс без ответственности? Shocked
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 10:19:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Гайка писал(а):

А что такое секс без ответственности? Shocked

Блум, да Вы счастливый человек! Не знаете, что такое секс без ответственности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 10:25:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так считаю, что женщина соглашаясь на секс понимает, чем это может кончиться... Значит она берет ответственность на себя. Confused
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 10:28:12 +0000    Заголовок сообщения: Чего хочет Мужщина? Ответить с цитатой

Как говорится мужщину не понять, так же как и женщину.Как это было в фильме"МУЖИКИ" почему мы за одними ухаживаем, а других замуж берем.Про себя хочу сказать, я много чего хочу, но больше всего (пусть это будет мечта или фантазия) много детей и часто сними выезжать куда нибудь на пикники и т.д.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 10:30:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Я так считаю, что женщина соглашаясь на секс понимает, чем это может кончиться... Значит она берет ответственность на себя. Confused

Да здравствуют женсчины!
Всю ответственность - ИМ!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 11:39:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

А мужчина? Он что ли так...мимо проходил...заглянул на огонек? Laughing
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 11:56:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

А чтобы не было недопонимания - надо до занятий любовью объясниться кто и за что в паре отвечает...
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 11:58:51 +0000    Заголовок сообщения: Чего хочет Мужчина? Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

А чтобы не было недопонимания - надо до занятий любовью объясниться кто и за что в паре отвечает...

Laughing Laughing Laughing
Любовь по контракту не желаете?

НЕЕЕЕЕЕААААА!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:01:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

Laughing
И как это выглядит объяснение? Подписанием "трудового контракта" с распределением прав и обязанностей?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:03:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Bloome писал(а):

Laughing
И как это выглядит объяснение? Подписанием "трудового контракта" с распределением прав и обязанностей?

Ну если вы например соглашаетесь, чтобы мужчина занимался с вами любовью без презерватива, да еще и кончал в вас - тогда кто должен отвечать за последствия?
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:06:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):

... тогда кто должен отвечать за последствия?

Думаю, ребенок будет за все "отвечать" Wink Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:08:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Ну если вы например соглашаетесь, чтобы мужчина занимался с вами любовью без презерватива, да еще и кончал в вас - тогда кто должен отвечать за последствия?

Дык и мущщина же тоже на это соглашается..
Знаете ли, его сперма - его и ответственность.

А то у меня товарищ один родил дочку, потом разошелся с подругой (но дочку навещает и помогает им, да дело не в том). Ему говорят - а че ж ты родил-то, коли потом так быстро разошелся? Отвечает: так подруга хотела...

Как "Любимая" сказала - а ты че - мимо проходил, на чаек зашел? Ты отец или кто?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:16:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На это можно сказать одно - ребенка должны желать оба! Какой он отец, если он не хочет ребенка - он донор спермы и все!
А как быть если она например пользовалась таблетками и не давала ему пользоваться презервативами, а потом вдруг - Ой у нас будет бэби!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 12:20:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
На это можно сказать одно - ребенка должны желать оба! Какой он отец, если он не хочет ребенка - он донор спермы и все!
А как быть если она например пользовалась таблетками и не давала ему пользоваться презервативами, а потом вдруг - Ой у нас будет бэби!

Мужчина - донор спермы, женщина - донор яйцеклетки Laughing , если будем говорить на "этом" языке.
Необходимо не только ЖЕЛАТЬ ребенка, но и БЫТЬ ГОТОВЫМ к его появлению (на всякий случай, если что...). Таблетки и прочие средства контрацепции 100%-ной гарантии не дают. Wink ...

От любимого человека, думаю, ребенок всегда будет желанным...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах