Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Треугольник

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дева
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 07 Фев 2005 22:19:12 +0000    Заголовок сообщения: Треугольник Ответить с цитатой

Отношения были дружескими, потом как-то раз и перешли в интимные Rolling Eyes . Но обычно, на такой стадии отношений, хочется видеться, перезваниваться, СМСить каждый день, но этого не происходит, больше общаемся по моей инициативе . Это меня стало беспокоить и как-то в разговоре я спросила, он ответил, что у него есть девушка . Тем не менее мы продолжаем встречаться тоже, и мне кажется, что отношения наши разгораются . Про девушку не говорим и я ничего не спрашиваю (а так хочется это обсудить, но боюсь спугнуть его, всё испортить, разборки никто не любит) . Чувствую, что он ко мне тянется, но всё равно может несколько дней не проявляться... Если же я сама проявляюсь, начинается бурное общение, разговоры часами, встречи, кино и т. п.
Измучилась в конец Crying or Very sad Мужчины, что вы чувствуете в подобных треугольных ситуациях? Может у кого был такой опыт, как мне быть Exclamation Question
анастас
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Фев 2005 15:53:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто тебе сказал что у него есть девушка?почему ты с его об этом не спросишь? это не правельная позиция!Сколько ему лет?
Вам нужно обсудить это с ним, а не изнурять себя догадками,будет хуже. И я вообще думаю что если у него есть к тебе чувства,то он должен сам видеть твои переживания и начать разговор первым
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дева

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 00:05:27 +0000    Заголовок сообщения: Треугольник Ответить с цитатой

анастас, столько вопросов Smile
Он сам сказал про девушку Rolling Eyes Выяснять отношения я не хочу, боюсь его потерять Sad Может девушка сама завянет и отпадёт? Laughing
А у вас спрашиваю совета, как мне поступить, чтобы всё не испортить?
И ещё интересно, что испытывают мужчины встречаясь параллельно с двумя девушками, выбирают между ними, иль может чувство вины перед каждой... или что ещё Question
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:55:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужик на распутье. Надо ставить точки над Ё. Иначе прибавится еще одна душа к компании мятущихся и сомневающихся на этом форуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 13:08:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может-быть парню нравиться встречаться с двумя девушками, просто нужно спросить его.
Дева

СообщениеДобавлено: Ср, 09 Фев 2005 23:53:03 +0000    Заголовок сообщения: треугольник Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Мужик на распутье. Надо ставить точки над Ё. Иначе прибавится еще одна душа к компании мятущихся и сомневающихся на этом форуме.

Такая душа уже прибавилась Smile
Ставить точки боязно, я ведь хочу сделать так, чтобы остаться одной единственной Rolling Eyes

Цыганка, спросить очень хочется, но сначала не спросила, теперь нужно дождаться подходящего момента Confused
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 10 Фев 2005 08:52:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чем и речь - ставить точки над Ё.
А шансов у вас 50/50. Пока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Luna

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 15:41:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая распространённая ситуация...!
Похоже парень на самом деле не может определиться. Я думаю, надо проявить всё своё обаяние и смекалку, чтобы очаровать парня Rolling Eyes и чтобы он уже не сомневался кто на самом деле лучше. Wink
По-больше интрижек и всё получится Smile
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 17:17:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luna писал(а):

По-больше интрижек и всё получится Smile

А что вы понимаете под интрижками?
В моем понимании этого как раз делать нельзя.
Luna

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мар 2005 17:29:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имею ввиду продумывать всякие интересные ситуации и милые неожиданности( для него конечно неожиданные, девушка то всё тщательно продумает разумеется)... Wink Короче нужно быть постоянно генератором идей Exclamation
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 10:32:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luna писал(а):
Короче нужно быть постоянно генератором идей Exclamation

ну тут тоже ситуаци 50 на 50, или он это оценит и начнет генерить в ответ или он стане принимать это как должное и так она ему до конца жизни и будет сама звонить Sad
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 10:39:13 +0000    Заголовок сообщения: Треугольник. Ответить с цитатой

Мне кажется, что иму все это нравится.
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 10:51:22 +0000    Заголовок сообщения: Треугольник. Ответить с цитатой

Хочу добавить, что вы должны с ним поговорить или вы себя не цените.Извините, но это мое мнение.
Прохожий
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:33:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: Треугольник Ответить с цитатой

Дева писал(а):
Отношения были дружескими, потом как-то раз и перешли в интимные Rolling Eyes . Но обычно, на такой стадии отношений, хочется видеться, перезваниваться, СМСить каждый день, но этого не происходит, больше общаемся по моей инициативе . Это меня стало беспокоить и как-то в разговоре я спросила, он ответил, что у него есть девушка . Тем не менее мы продолжаем встречаться тоже, и мне кажется, что отношения наши разгораются . Про девушку не говорим и я ничего не спрашиваю (а так хочется это обсудить, но боюсь спугнуть его, всё испортить, разборки никто не любит) . Чувствую, что он ко мне тянется, но всё равно может несколько дней не проявляться... Если же я сама проявляюсь, начинается бурное общение, разговоры часами, встречи, кино и т. п.
Измучилась в конец Crying or Very sad Мужчины, что вы чувствуете в подобных треугольных ситуациях? Может у кого был такой опыт, как мне быть Exclamation Question

Если Вы считаете что Вас он ценит и любит больше, то понапористей... дайте ему в конце концов понять что и как... что он Вам далеко не безразличен...и что если это продолжится, то Вам будет плохо... ну и всё в таком роде... вообщем ЗАВОЮЙТЕ МУЖИКА...
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 14:27:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Треугольник Ответить с цитатой

Прохожий писал(а):
вообщем ЗАВОЮЙТЕ МУЖИКА...

супер совет! толко чур после таких советов не набрасываться на дам, типа "все вы такие! берете, что хотите и думаете только о себе!" (это не лично к Вам Прохожий относится ) Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах