|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дева Гость
|
Добавлено: Пн, 07 Фев 2005 22:19:12 +0000 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
Отношения были дружескими, потом как-то раз и перешли в интимные . Но обычно, на такой стадии отношений, хочется видеться, перезваниваться, СМСить каждый день, но этого не происходит, больше общаемся по моей инициативе . Это меня стало беспокоить и как-то в разговоре я спросила, он ответил, что у него есть девушка . Тем не менее мы продолжаем встречаться тоже, и мне кажется, что отношения наши разгораются . Про девушку не говорим и я ничего не спрашиваю (а так хочется это обсудить, но боюсь спугнуть его, всё испортить, разборки никто не любит) . Чувствую, что он ко мне тянется, но всё равно может несколько дней не проявляться... Если же я сама проявляюсь, начинается бурное общение, разговоры часами, встречи, кино и т. п.
Измучилась в конец Мужчины, что вы чувствуете в подобных треугольных ситуациях? Может у кого был такой опыт, как мне быть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анастас заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 08 Фев 2005 15:53:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто тебе сказал что у него есть девушка?почему ты с его об этом не спросишь? это не правельная позиция!Сколько ему лет?
Вам нужно обсудить это с ним, а не изнурять себя догадками,будет хуже. И я вообще думаю что если у него есть к тебе чувства,то он должен сам видеть твои переживания и начать разговор первым |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дева
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 00:05:27 +0000 Заголовок сообщения: Треугольник |
|
|
анастас, столько вопросов
Он сам сказал про девушку Выяснять отношения я не хочу, боюсь его потерять Может девушка сама завянет и отпадёт?
А у вас спрашиваю совета, как мне поступить, чтобы всё не испортить?
И ещё интересно, что испытывают мужчины встречаясь параллельно с двумя девушками, выбирают между ними, иль может чувство вины перед каждой... или что ещё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 12:55:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужик на распутье. Надо ставить точки над Ё. Иначе прибавится еще одна душа к компании мятущихся и сомневающихся на этом форуме. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цыганка завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 13:08:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может-быть парню нравиться встречаться с двумя девушками, просто нужно спросить его. _________________ Мне как-то ночью стало страшно и я тех пор не сплю одна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дева
|
Добавлено: Ср, 09 Фев 2005 23:53:03 +0000 Заголовок сообщения: треугольник |
|
|
Карлсон писал(а): | Мужик на распутье. Надо ставить точки над Ё. Иначе прибавится еще одна душа к компании мятущихся и сомневающихся на этом форуме. |
Такая душа уже прибавилась
Ставить точки боязно, я ведь хочу сделать так, чтобы остаться одной единственной
Цыганка, спросить очень хочется, но сначала не спросила, теперь нужно дождаться подходящего момента  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 10 Фев 2005 08:52:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О чем и речь - ставить точки над Ё.
А шансов у вас 50/50. Пока. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luna
|
Добавлено: Пт, 18 Мар 2005 15:41:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая распространённая ситуация...!
Похоже парень на самом деле не может определиться. Я думаю, надо проявить всё своё обаяние и смекалку, чтобы очаровать парня и чтобы он уже не сомневался кто на самом деле лучше.
По-больше интрижек и всё получится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Снегурочка завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 18 Мар 2005 17:17:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Luna писал(а): |
По-больше интрижек и всё получится  |
А что вы понимаете под интрижками?
В моем понимании этого как раз делать нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luna
|
Добавлено: Пт, 18 Мар 2005 17:29:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я имею ввиду продумывать всякие интересные ситуации и милые неожиданности( для него конечно неожиданные, девушка то всё тщательно продумает разумеется)... Короче нужно быть постоянно генератором идей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 10:32:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Luna писал(а): | Короче нужно быть постоянно генератором идей  |
ну тут тоже ситуаци 50 на 50, или он это оценит и начнет генерить в ответ или он стане принимать это как должное и так она ему до конца жизни и будет сама звонить  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 10:39:13 +0000 Заголовок сообщения: Треугольник. |
|
|
Мне кажется, что иму все это нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ближний восток активный участник
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 10:51:22 +0000 Заголовок сообщения: Треугольник. |
|
|
Хочу добавить, что вы должны с ним поговорить или вы себя не цените.Извините, но это мое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Прохожий заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 20.11.2004 Сообщения: 198 Откуда: Великодержавная Россия, Воронежская Губерния
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 13:33:38 +0000 Заголовок сообщения: Re: Треугольник |
|
|
Дева писал(а): | Отношения были дружескими, потом как-то раз и перешли в интимные . Но обычно, на такой стадии отношений, хочется видеться, перезваниваться, СМСить каждый день, но этого не происходит, больше общаемся по моей инициативе . Это меня стало беспокоить и как-то в разговоре я спросила, он ответил, что у него есть девушка . Тем не менее мы продолжаем встречаться тоже, и мне кажется, что отношения наши разгораются . Про девушку не говорим и я ничего не спрашиваю (а так хочется это обсудить, но боюсь спугнуть его, всё испортить, разборки никто не любит) . Чувствую, что он ко мне тянется, но всё равно может несколько дней не проявляться... Если же я сама проявляюсь, начинается бурное общение, разговоры часами, встречи, кино и т. п.
Измучилась в конец Мужчины, что вы чувствуете в подобных треугольных ситуациях? Может у кого был такой опыт, как мне быть  |
Если Вы считаете что Вас он ценит и любит больше, то понапористей... дайте ему в конце концов понять что и как... что он Вам далеко не безразличен...и что если это продолжится, то Вам будет плохо... ну и всё в таком роде... вообщем ЗАВОЮЙТЕ МУЖИКА... _________________ Всё фигня, кроме пчёл. Пчёлы - это супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 22 Мар 2005 14:27:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Треугольник |
|
|
Прохожий писал(а): | вообщем ЗАВОЮЙТЕ МУЖИКА... |
супер совет! толко чур после таких советов не набрасываться на дам, типа "все вы такие! берете, что хотите и думаете только о себе!" (это не лично к Вам Прохожий относится )  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|