Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неразрешимое противоречие!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oza
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 17:15:14 +0000    Заголовок сообщения: Неразрешимое противоречие! Ответить с цитатой

Всем привет! Мне бы очень хотелось услышать мнение мужчин о моей ситуации.
Дело в том, что живя с любимым мужчиной в гражданском браке и тщательно предохраняясь, я таки оказалась беременной... Мы живем вместе уже три года и, как говорится "душа в душу", но он категорически не хочет детей! Я уважая его мнение тщательно предохранялась и даже 2 года назад в такой же ситуации сделала аборт Sad , хотя являюсь категорической противницей абортов! До сих пор меня не покидает чувство вины за этот поступок! А муж требует, чтобы я и теперь сделала аборт! Sad Я, зная о его нежелании иметь детей, считаю, что он имеет право уйти и не принимать участие в этом ребенке! Но он говорит, что рождение этого ребенка сделает его несчасным, даже если он уйдет... и каждый день моей беременности сокращает его жизнь на год... Sad Я могу воспитать ребенка одна, но не знаю насколько серьезны его слова о боли в сердце... И еще: может ли мужчина любить женщину и быть настолько несчастным из-за ее беременности? Для меня мир просто рухнул! Так как кажется, что это прямое свидетельство отсутствия любви!
Буду очень благодарна за ваше мнение!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 17:19:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не может нормальный мужик такими словами бросаться - про каждый день и год.
Рожать однозначно, если ребенок желанный и долгожданный.
И определяться: либо у него будет отец, либо нет.
Может статься, отношение папика к ситуации резко поменяется после родов. Я таким ситуациям был свидетелем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 17:28:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неразрешимое противоречие! Ответить с цитатой

Oza писал(а):
Я могу воспитать ребенка одна, но не знаю насколько серьезны его слова о боли в сердце... И еще: может ли мужчина любить женщину и быть настолько несчастным из-за ее беременности? Для меня мир просто рухнул! Так как кажется, что это прямое свидетельство отсутствия любви!
Буду очень благодарна за ваше мнение!

у него не средце , а жопа..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 17:41:01 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неразрешимое противоречие! Ответить с цитатой

sens писал(а):

да уж, верно сказано.
Рожайте ине думайте, второй аборт может кончится тем, что вы больше НИКОГДА не сможете родить. Этот УРОД не стоит таких жертв. Вы его идиализируете и видимо очень сильно любите. а он просто ПОЛЬЗУЕТСЯ эти, да как человек, имеющий сердце может требовать убийства одного ребенка за другим!!! И приэтом эта скотина еще и заставляет Вас чувствовать себя виноватой за боль, в его типа сердце, вот гад! Простите за резкость, но это просто беспредел какой-то!
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 18:44:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oza, что бы вы ни выбрали, желаю вам любви и счастья! И здоровья вашему ребенку! Smile
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 22 Мар 2005 20:42:26 +0000    Заголовок сообщения: Неразрешимое противоречие. Ответить с цитатой

Извини меня за грубость, но ты дура.А мужик твой не мужик.Тебе советую рожать и даже не думать об оборте-темболее второй раз.Как я слышал, что после второго раза может плохо для тебя быть( вдруг потом вообще не сможеш родить ребенка).Еще раз извини.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 03:49:53 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неразрешимое противоречие! Ответить с цитатой

sens писал(а):

serj22

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 03:52:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нехотела да получилось. Если таки настал такой момент. То в такой ситуации я думаю ОZA ты первая должна решить, как поступить. Потому, как рожать то тебе прийдется, а не мужу. Сама реши.
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 04:04:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Не может нормальный мужик такими словами бросаться - про каждый день и год.
Рожать однозначно, если ребенок желанный и долгожданный.
И определяться: либо у него будет отец, либо нет.
Может статься, отношение папика к ситуации резко поменяется после родов. Я таким ситуациям был свидетелем.

Полностью соглашусь!
А на счет возвращения папика - это 50 на 50. У моей знакомой сложилась именно такая ситуация, когда он узнал, что она родила - прибежал, просил прощения, вообщем все у них сейчас хорошо. А вот к другой знакомой, другой уже, конечно, МЧ не вернулся, кроме того, издевался над ней во время беремменсти, говорил ей какая она корова стала, по сравнению с теми красотками, с которыми он сейчас развлекается, распустил слухи, что это не его ребенок, типа нагуляла, неверная! Вообщем мучал ее так, что она не набирала вес, а теряла его. А когда она была беременна от него первый раз, тоже аборт сделала, он потом жалел, говорил, надо было рожать. А на деле вот что вышло...Такое ощущение, что у него жопа не только вместо сердца, но и вместо всего остального!
Oza

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 06:20:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большое спасибо за отзывы, даже за столь суровые, как у ближнего востока! (Пришлось зарегистироваться, чтобы спасибо сказать! Smile ) Сама теперь понимаю, что дура!
Сегодня ночью получилась вот такая развязка: муж сказал, что "разрешает" мне не делать аборт! (Что сделает его несчастным на всю жизнь! Confused ) Но чтоб сохранить себе здоровье он будет вынужден уйти! Very Happy Very Happy Very Happy Ну чтоб не мучить себя зрелищем моей беременности! И я всерьёз три года воспринимала этого человека!!!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 06:53:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oza писал(а):
муж сказал, что "разрешает" мне не делать аборт! (Что сделает его несчастным на всю жизнь! Confused ) Но чтоб сохранить себе здоровье он будет вынужден уйти! Very Happy Very Happy Very Happy Ну чтоб не мучить себя зрелищем моей беременности!

КОШМАР! Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 08:42:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oza писал(а):
Всем большое спасибо за отзывы, даже за столь суровые, как у ближнего востока! (Пришлось зарегистироваться, чтобы спасибо сказать! Smile ) Сама теперь понимаю, что дура!
Сегодня ночью получилась вот такая развязка: муж сказал, что "разрешает" мне не делать аборт! (Что сделает его несчастным на всю жизнь! Confused ) Но чтоб сохранить себе здоровье он будет вынужден уйти! Very Happy Very Happy Very Happy Ну чтоб не мучить себя зрелищем моей беременности! И я всерьёз три года воспринимала этого человека!!!

Ну не скот ли?
ближний восток
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 09:30:20 +0000    Заголовок сообщения: Неразрешимое противоречие. Ответить с цитатой

А теперь послушай совета, подай на него в суд т.е. на элименты.У тебя все получится.Ну и конечно больше не связывайся с такими лохами, гавнюками.Желаю тебе и твоему ребенку всего самого лучшего.
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 10:22:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oza писал(а):

И что Вы сделали после его слов?
Все его шмотки - в окно, ключи - забрать, замок поменять, про это чучело - забыть.
Ребенка родить и любить, все у Вас получится, главное ничего не бояться и не опускать руки. Удачи
Александра
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 10:25:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oza писал(а):

И бывают же такие уроды?!

А ты держись! У тебя все будет хорошо!!! Любви тебе и простого человеческого счастья!!!

Кстати, на счет алиментов - отличная идея, если у тебя есть конечно желание с этим связываться....

Последний раз редактировалось: Александра (Ср, 23 Мар 2005 10:26:54 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах