Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Неразрешимое противоречие!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 14:10:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неразрешимое противоречие! Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Алексей, но Вы представьте на минуту, что это не просто чужая, неизвестная женщина писала, а, допустим, Ваша сестра/дочь Rolling Eyes ... Типа жили "душа в душу" 3 года, он ее любил, а вот требует второго аборта, иначе у него с сердцем и всем остальным проблемы начнутся из-за его же ребенка... Бред, не так ли? Как от любимой женщины можно ТАКОЕ просить? притом с таким условияи?

Вот и я хотел бы подчеркнуть насчет срока-3 ГОДА! Задуматься можно, чем жила эта девушка, чего ждала, как это все представляла...образуется иллюзорный мирок, который она создала для себя сама, а теперь обвиняет мужчину, который не согласился играть роль, которую она предписала для него....Надо называть все своими именами, ребята! Неужели она за данный период времени не смогла понять, чего хочет ее мужчина?! Нонсенс!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 14:15:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неразрешимое противоречие! Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Вот и я хотел бы подчеркнуть насчет срока-3 ГОДА! Задуматься можно, чем жила эта девушка, чего ждала, как это все представляла...

Ну как чАго ждала? Она любила и думала, что была любима. Но так получилось, что ребенок от такой любви получается... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 14:17:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неразрешимое противоречие! Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Ну как чАго ждала? Она любила и думала, что была любима. Но так получилось, что ребенок от такой любви получается... Wink

Надо не мечтать, а реально оценивать обстановку! Если мужчина был всегда против рождения ребенка, тогда чему она удивляется сейчас?!
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 14:26:12 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неразрешимое противоречие! Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

У-у...спокойствие, только спокойствие! Вы неадекватно оцениваете ситуацию. Есть мужчина и женщина. Есть факт беременности. Есть нежелание мужчины становится отцом и менять свое данное положение будущей ответственностью. Это законно наказуемо?

Нет не наказуемо. Алексей, а Вы не в милиции случайно работаете?
Цитата:
Задуматься можно, чем жила эта девушка, чего ждала, как это все представляла...образуется иллюзорный мирок, который она создала для себя сама, а теперь обвиняет мужчину, который не согласился играть роль, которую она предписала для него....

А зачем над этим задумываться, в прошлое не вернуться и не исправить, а в настоящем у нее проблема.
А как бы Вы поступили с женщиной, прожив с ней 3 года?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 14:27:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Неразрешимое противоречие! Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

Надо не мечтать, а реально оценивать обстановку! Если мужчина был всегда против рождения ребенка, тогда чему она удивляется сейчас?!

А может Вы военный?
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 14:32:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Alesya речь сейчас не о моей профессии. А о том, что люди некорректно оценивают ситуацию обвиняя в этом других людей! Вот в чем проблема большинства! Думать надо! хотя бы иногда...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 14:43:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Уважаемая Alesya речь сейчас не о моей профессии.

О Вашей профессии я спросила из-за Вашего исключительного косноязычия, которое характерно некоторым профессиям.

Цитата:
А о том, что люди некорректно оценивают ситуацию обвиняя в этом других людей!

Я считаю, что ситуация оценена очень корректно. Не согласны только Вы.
Цитата:
Вот в чем проблема большинства! Думать надо! хотя бы иногда...

Проблема только у Вас, потому что реально Вы не способны оценить ситуацию. При наличии чужого мнения начинаете говорить о неправильной оценке.
С чего Вы, Алексей, взяли, что кроме Вас тут думать никто не может? Вы глубоко заблуждаетесь столь высоко оценивая себя.
Ваше мнение уже все давно поняли. Умейте уважать и Вы чужое мнение.
И запомните - беременность - это ответственность 2-х человек, а не одного.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 14:57:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alesya писал(а):
С чего Вы, Алексей, взяли, что кроме Вас тут думать никто не может? Вы глубоко заблуждаетесь столь высоко оценивая себя.
Ваше мнение уже все давно поняли. Умейте уважать и Вы чужое мнение.
И запомните - беременность - это ответственность 2-х человек, а не одного.

Если для Вас оскорбления в адрес мужской половины в данной ситуации оказалось правильной оценкой, тогда я "закрываю" для себя диалог. Но никогда не пойду на поводу у толпы, так что извините, если что не так сказал Вам наперекор.
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 15:10:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наши мужчины оставили уже свое мнение, пока вы в одиночестве..
задумайтесь.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 23 Мар 2005 16:52:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Если для Вас оскорбления в адрес мужской половины в данной ситуации оказалось правильной оценкой, тогда я "закрываю" для себя диалог. Но никогда не пойду на поводу у толпы, так что извините, если что не так сказал Вам наперекор.

Зря вы так, Алексей...Вы не правы
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 03:44:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всегда не понимала тех мужиков, которые детей не хотят, а сами ответственность за предохранение перекладывают на женщину, или просто отправляют ее на аборт, подумаешь...один, два, три аборта, с тебя не убудет, милая. Если он такой ненавистник маленьких карапузов, пусть сам дополнительно предохраняется, себе инъекции всякие вводит, чтобы все сперматозоиды на ближайшие 10 лет передохли, или вообще пусть стерилизуется, на фиг!!! Конечно проще девушку на аборты отправлять, несколько абортов и она стерильна на всю жизнь. Да только потом ему захочется детей и уйдет он от нее, в поисках здоровой женщины. А то, что сейчас предлагают девушкам в целях предохранения, не дает 100% гарантии. Так что, Алексей, вы не правы, защищая бедного несчастного мужчинку, попавшего в такую СЛОЖНУЮ ситуацию. Думать, прежде всего, надо было ему!
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 06:02:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Так что, Алексей, вы не правы, защищая бедного несчастного мужчинку, попавшего в такую СЛОЖНУЮ ситуацию. Думать, прежде всего, надо было ему!

"Мужиков" достаточно сложно понять, если начнете с ними только в пабах часто общаться....
Что за консервативное мышление?! А где равенство прав, за которые женщины так усиленно борются?! Laughing "Мужчинка" подумал, и он не пишет сейчас подобные темы в форумах, так что вопрос: кому надо было думать в первую очередь!.... Laughing

sens задумался.. Rolling Eyes

Гостья скурпулезно подмеченно...главное, возразить нечем... Smile
Снегурочка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 07:19:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

"Мужиков" достаточно сложно понять, если начнете с ними только в пабах часто общаться....
Что за консервативное мышление?! А где равенство прав, за которые женщины так усиленно борются?! Laughing "Мужчинка" подумал, и он не пишет сейчас подобные темы в форумах, так что вопрос: кому надо было думать в первую очередь!.... Laughing

Консервативное мышление, думаю, у вас, Алексей. Заключается оно, видимо, в том, что женщина на себя должна взваливать все проблемы по предохранению от нежелательной беременности. Ну если он так не хотел детей, почему же понадеялся на женские контрацептивы, которые не дают 100%гарантии? Использовал бы презервативы, но, скорей всего, ему не нравятся ощущения в нем, как и большинству мужчин. А теперь, из-за его беспечности, получилась вот такая тема.
Алексей
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 07:30:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снегурочка писал(а):
Консервативное мышление, думаю, у вас, Алексей. Заключается оно, видимо, в том, что женщина на себя должна взваливать все проблемы по предохранению от нежелательной беременности. Ну если он так не хотел детей, почему же понадеялся на женские контрацептивы, которые не дают 100%гарантии? Использовал бы презервативы, но, скорей всего, ему не нравятся ощущения в нем, как и большинству мужчин. А теперь, из-за его беспечности, получилась вот такая тема.

Значит, у нас одинаковое мышление.... Laughing
А если по теме...Женщина может до упаду винить в этом мужчину, но от этого беременность сама не исчезнет! Тогда для чего "ломать копья"?! Что автор хотела услышать?! Соболезнования и сочувствия! Как все примитивно!
Oza

СообщениеДобавлено: Чт, 24 Мар 2005 07:58:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

Значит, у нас одинаковое мышление.... Laughing
А если по теме...Женщина может до упаду винить в этом мужчину, но от этого беременность сама не исчезнет! Тогда для чего "ломать копья"?! Что автор хотела услышать?! Соболезнования и сочувствия! Как все примитивно!

Алексей, услышать я хотела, что думают и чувствуют мужчины в подобной ситуаци... а получила мощную женскую поддержку Smile ! (Что, конечно, приятно!)
И я никого не хочу обвинять... Просто я считаю, что имею право НЕ делать аборт! И проблемы бы не было, если бы я не желала учесть мысли и чувства своего мужа! Я достаточно сильный человек, чтобы воспитать ребенка одна. Но мне сложно оценить действительно ли для мужчины - это такая душевная неизличимая рана... Sad Потому что для меня с абортом связан реальный риск для здоровья. Тому примеров тьма! А вот мужчины насколько я знаю довольно легко обзаводятся новой семьей... и выглядят довольно счастливыми, хотя где-то у них есть дети...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах